|
Текущее время: 15 авг 2025 21:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Ноутбук или комп
Недавно купил ноут Тошиба Космио, за 65 тыр, он у меня приехал, вчера сдал его назад, теперт не знаю что брать, если ноут, то какой? Или лучще комп? Для домашнего пользования. Нужен мощный аппарат. бюджет 60-70 тыр. Посоветуйте
|
06 ноя 2009 00:30 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: Ноутбук или комп
Рома, если поможет личное мнение, то вот: Тошибу после своего опыта работы с ними - я бы тоже сдал обратно )) Сейчас стал фанатом fujitsu-siemens - оптимальное сочетание размеров, стоимости, надёжности. Линейка и выбор достаточно большие... К дизайну настоящие мужчины, наверное, не должны особо придираться  Сам последовал совету товарища присмотреться к этой марке, попробовал и понравилось )) Но дома проще стационарный использовать, там возможностей на порядок больше...
|
06 ноя 2009 00:44 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Если ноут, то многие ждут приятных впечатлений от этой новины: На прайс-ру - за 69100р. кажется можно найти...
AMILO Xi 3670 Eclipse red (FullHD Dual Lamp, Core 2 Quad, BLU-RAY) Xi3670 VFY:X3670MPVX3RU Встречайте новинку осени 2009 Fujitsu Amilo Xi 3670. Мы учли пожелания энтузиастов высоких технологий, поэтому Xi 3670 стартует в высокой конфигурации в чёрном корпусе Eclipse Red, в котором скрывается ещё более мощная Hi-End гибридная видеокарта NVIDIA® GeForce® GT 130M и потрясающие четырёхядерные процессоры Intel® Core™2 Quad.
Amilo Xi 3670 впервые среди медиа-центров Fujitsu получили четырёхядерные процессоры Intel® Core™2 Quad, системы идеально сбалансированы: высокоскоростная шина FSB процессора сочетается с высокоскоростной оперативной памятью DDR3 и Hi-end видеоадаптером с буфером 512 МБ DDR3.
Из получивших признание функций знатоки с удовольствием встретят высококачественный широкоформатный дисплей с разрешением Full HD 1920×1080 с двухламповой подсветкой, дающий идеальную картинку и обладающий потрясающим углом обзора, и модели с дисплеем HD+ с разрешением 1680×945, Wireless USB для беспроводной связи с принтерами, премиум звук HD 7.1, и богатое звучание, обеспеченное высококачественными динамиками и встроенным сабвуфером, порт HDMI и оптический привод Blu-Ray с сенсорной панелью управления.
Не забыты и мелочи, отличающие продукты Fujitsu: пульт дистанционного управления, высокоскоростные средства коммуникации, клавиатура, способная защитить аппарат от брызг и пролитой жидкости (до 50мл), прочный лёгкий корпус с великолепной отделкой и ёмкая батарея, способная питать медиацентр автономно до 4 часов с работающим Wi-Fi. Просто переключите режим работы видеосистемы из турбо-режима в нормальный и сделайте из мощнейшего медиацентра на рынке самый автономный, который при этом весит меньше большинства аналогов на 10%!
Узнайте больше о новых Amilo Xi 3670 с технологией Intel® Centrino® 2 и выберите Hi-end или более доступную модель с процессором Intel® Core™2 Duo и дисплеем HD+, испытайте и насладитесь передовыми технологиями и высоким качеством Фуджицу!
|
06 ноя 2009 00:57 |
|
 |
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
|
Стационарный комп при аналогичной мощности приблизительно в два раза дешевле ноута. Удобство работы - вообще несравнимое. Нормальная клава, мышь и монитор с большой диагональю - это только для начала. Конечно дома все эти устройства можно и к ноутбуку прицепить, но тогда уже вообще всякий смысл теряется... Мое глубокое убеждение, что ноутбук с диагональю экрана больше 15" и весом больше 1.5 кг - это вообще нонсенс. Таскать - надорвешься, работать неудобно. А стационарка с бюджетом в 60-70 тыр, это вообще за гранью реальности. У меня не хватает фантазии, чтобы придумать, что-бы можно было-бы запхать в комп на такую сумму!
_________________ Курил, много думал...
|
06 ноя 2009 01:01 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Дима, у кого дом большой и есть много углов где можно присесть в кресле и потусить на форуме - заманаешься с собой комп таскать А в остальном - согласен, стационарный - практичнее. Начиная с дискового пространства (не нужно внешние хранилища подключать - уже хорошо).
|
06 ноя 2009 01:06 |
|
 |
Моха
|
У меня не большая квартира, тоже склоняюсь к стационару. А монитор какого размера лучше и какой производитель?
|
06 ноя 2009 01:11 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Брату леново подарили новый, как раз в этом диапазоне...любые современные игры тянет.
|
06 ноя 2009 02:41 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
В мониторах такой выбор на все лады, что тут уже дело вкуса... Я два года неспеша выбирал, а когда приспичило - купил один из самых дешёвых 22 дюйма (широкоформатный) и остался очень доволен. До этого всё были надежды купить профессиональный за 80-90 тыщ, но сейчас уже и недорогие по характеристикам довольно круты. Лично проверено: BENQ E2200 HDA LCD Monitor. Обошёлся всего в районе 6т.р. Матрица, частота, цвет - не придерёшься. Долго удивлялся почему такое приличное качество всего за 6 т.р. продаётся... Игрушки про Хаммеры без проблем тянет  Стоят ещё Видеокарта: NVIDIA GeForce 9500 GT ТВ-тюнер: Behold TV 609 RDS
|
06 ноя 2009 08:53 |
|
 |
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
|
Дмитрий Фролов писал(а): Стационарный комп при аналогичной мощности приблизительно в два раза дешевле ноута. Удобство работы - вообще несравнимое. Нормальная клава, мышь и монитор с большой диагональю - это только для начала. Конечно дома все эти устройства можно и к ноутбуку прицепить, но тогда уже вообще всякий смысл теряется... Мое глубокое убеждение, что ноутбук с диагональю экрана больше 15" и весом больше 1.5 кг - это вообще нонсенс. Таскать - надорвешься, работать неудобно. А стационарка с бюджетом в 60-70 тыр, это вообще за гранью реальности. У меня не хватает фантазии, чтобы придумать, что-бы можно было-бы запхать в комп на такую сумму! Полностью поддерживаю! Мне 40 тыс. хватило для "максимальной комплектации" (комп собирал сам). 
|
06 ноя 2009 11:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ром, привет!
Если квартира не очень большая и носить комп не надо- стационпрный. Если бюджет такой хороший, то почему бы не apple? i-Mac?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 ноя 2009 11:38 |
|
 |
Dimon
|
Ром, я тоже год назад, как и ты парился таким вопросом. В итоге купил НР HDX 18 дюймов. Даволен очень.
|
06 ноя 2009 11:49 |
|
 |
Моха
|
Lex писал(а): Ром, привет!
Если квартира не очень большая и носить комп не надо- стационпрный. Если бюджет такой хороший, то почему бы не apple? i-Mac? а с программами и его работой не будет проблем? Я ни когда не работал на нем. Какие плюсы и минусы?
|
06 ноя 2009 12:26 |
|
 |
Моха
|
Dimon писал(а): Ром, я тоже год назад, как и ты парился таким вопросом. В итоге купил НР HDX 18 дюймов. Даволен очень. Дим, я тоже любитель НР, если буду ноут брать, то скорей эту марку, но не знаю, может все таки стационар?
|
06 ноя 2009 12:29 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я за макбук про. Мощно, надежно, красиво, РАБОТАЕТ!
06 ноя 2009 12:48 |
|
 |
Dimon
|
Ну тут уж тебе лично решать, а так этот ноут не намного уступает стационарам, если вообще уступает.
|
06 ноя 2009 12:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы