Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 30 июл 2025 01:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Муки выбора. Прошу помощи спецов по Н2 
Автор Сообщение
Новое сообщение Re: Муки выбора. Прошу помощи спецов по Н2
Алекс писал(а):
Визуально,1,2,6,9.Я буду искать себе,обязательно,что б был растаможен под категорию "С" и соответственно и записан что б был как грузовой в ПТС.Налог всё таки существенно ниже... :)

тебе так никто не запишет....
а если запишет, то ты будешь подчиняться уже другим статьям правил.... в том числе рядам движения, скоростному режиму и т.д.....

07 ноя 2009 22:32
Алекс писал(а):
Хотя,знакомый взял 200-ый так доволен,так расхваливал... И меня так рьяно отговаривал,что я на перепутье уже,незнаааююю.... Хомяка хочетьсяяяяяяя...(аж самому страшно)!!!!! *YAHOO*

на прошлых выходных ездил на 200-поверь Н2 лучше. Мы ездили кортежем на свадьбе, хозяин кукурузера все время странно поглядывал на хомяка. это разные авто , в сравнении которых Н2 доминирует. Если сегодня предложат 200 в целофане поменять на Н2 2005 г я не соглашусь

Последний раз редактировалось Моха 07 ноя 2009 23:52, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2009 23:24
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Согласен, Ром!
Катался я на Крузере: ничего плохого не скажу, но.....
Моха писал(а):
Н2 доминирует

*GOOD*

07 ноя 2009 23:49
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Н2 - мачо
Н1 - самЭц
Кукурузер - метросексуал )))

08 ноя 2009 00:44
Алекс писал(а):
Если тебе для Москвы,а не для жёсткой эксплуатации,то зачем все прибамбасы,10 фонарей,тракторная резина,лебёдка,запаска на крыше и т.д(колхозить машину,зачем??). А так для себя,для местных покатушек хороши будет и другие варианты,причём намного привлекательнее(визуально).Решать,конечно тебе и выбор за тобой,но судя по твоему автопарку(машины солидные),так присматривайся к такому же Хомяку.Если кого обидел,прошу прощения(по доброте душевной). *sorry *sorry

незнаю конечно колхозить или нет, а запаска на крыше увеличивает место в багажнике.... доп свет никогда не лишний на загородных трассах, а лебедка может пригодиться и единожды поехав в грязь...... а все эти прибамбасы ношу не тянут..... и внешне машину не портят, особенно если это самому владельцу по душе.....

что же касается выбора, то магнитолы, свет и все прочее не идет в сравнение с раздолбанной ходовой, убитой коробкой и т.д..... я перед покупкой просмотрел больше 30 машин и в результате выбрам машину самую из всех простую, но в тоже время надежную..... а все остальные вшешне были супер, но дрова по начинке..... и цена вовсе оказалась не показателем.....

08 ноя 2009 01:14
Моха писал(а):
Алекс писал(а):
Хотя,знакомый взял 200-ый так доволен,так расхваливал... И меня так рьяно отговаривал,что я на перепутье уже,незнаааююю.... Хомяка хочетьсяяяяяяя...(аж самому страшно)!!!!! *YAHOO*

на прошлых выходных ездил на 200-поверь Н2 лучше. Мы ездили кортежем на свадьбе, хозяин кукурузера все время странно поглядывал на хомяка. это разные авто , в сравнении которых Н2 доминирует. Если сегодня предложат 200 в целофане поменять на Н2 2005 г я не соглашусь

Мох, соглашайся......
Я соглашусь, продам 200-го и куплю Хому нового......

08 ноя 2009 01:17

Откуда (Страна, Город): Moscow, Russia
Поясню. Теперь рассматриваю полный сток, а там уже буду сам по мере необходимости добавлять штрихов.
Если будет время, завтра съезжу посмотрю варианты. Насколько я понял, слабых мест у Н2 не так много?

08 ноя 2009 03:30
Профиль Отправить email
Эрнесто писал(а):
Поясню. Теперь рассматриваю полный сток, а там уже буду сам по мере необходимости добавлять штрихов.
Если будет время, завтра съезжу посмотрю варианты. Насколько я понял, слабых мест у Н2 не так много?

коробка, раздатка, рулевые тяги, крепление переднего моста.........

вроде все........ :-||

08 ноя 2009 03:37
Еще пластика много в салоне

08 ноя 2009 03:41
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Predator писал(а):
Эрнесто писал(а):
Насколько я понял, слабых мест у Н2 не так много?

А теперь огласи список по Н1 ))

08 ноя 2009 03:46
Несвятой писал(а):
Predator писал(а):
Эрнесто писал(а):
Насколько я понял, слабых мест у Н2 не так много?

А теперь огласи список по Н1 ))

:-||

отсутствие межосевых блокировок в ранних моделях.....про всякие ДВД проигрыватели печки, обогрев стекол ЦЗ молчу...........
На самом деле с Н1 сложнее........почти каждые пол-года - год Н1 постоянно менялся.....так что-либо утверждать - бессмысленно........

08 ноя 2009 04:00
Эрнесто писал(а):
Теперь рассматриваю полный сток, ?

а что значит полны сток...? чет я туповат....

08 ноя 2009 04:34

Ну,ребята вы накинулись,человек спрашивает ему отвечают.На примере себя,мне бы было любое мнение интересно,как хорошее так и не очень,все равно при выборе основываешься на свои чувства.Я высказал своё мнение и ещё раз повторюсь если кого обидел,сори... Я сам собираюсь весной заняться поисками Н-2,так что мне эта тема интересна... И сами подумайте каждый клуб пиарит свою марку... Да,вопрос на засыпку,говорят на продажу тяжёлый хомячёк,хотя ответ я уже догадываюсь какой будет... *guy :lol: *good

08 ноя 2009 07:10
Профиль Отправить email

Эрнесто писал(а):

Друг,где пропал...!!??? Или нашёл то что искал??? Отпишись,я думаю всем будет интересно и конечно фото в студию!!!! *GOOD* *YAHOO*

08 ноя 2009 17:38
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Moscow, Russia
Сеодня смотрел две машины, в одном салоне.

cars.auto.ru/cars/used/sale/4355570.html

cars.auto.ru/cars/used/sale/2410307.html

Хотел бы услышать Ваше мнение.

09 ноя 2009 01:29
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.