|
Текущее время: 13 авг 2025 21:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сигналить бывает ОПАСНО!!!
Автор |
Сообщение |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Сигналить бывает ОПАСНО!!!
Карапузу и Anvi большой респектище! Так держать! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
11 ноя 2008 22:28 |
|
 |
штурман BENа
|
Predator писал(а): и ползком-ползком.......  Вот, вот !!! 
|
11 ноя 2008 22:32 |
|
 |
штурман BENа
|
Torree писал(а): Карапузу и Anvi большой респектище! Так держать!  Викуль, ты чё им веришь чтоли???? 
|
11 ноя 2008 22:33 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
штурман BENа писал(а): Torree писал(а): Карапузу и Anvi большой респектище! Так держать!  Викуль, ты чё им веришь чтоли????  а чё?  врут что ли? а я-то, как всегда, всем верю... 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
11 ноя 2008 22:36 |
|
 |
штурман BENа
|
Конечно врут!!! Ну ты даешь.... 
|
11 ноя 2008 22:41 |
|
 |
Dimon
|
 Re: Сигналить бывает�ПАСНО��
Видео прикольное заставило улыбнуться.�днако в жизни�акое�рактически не возможно�если�онечно� сумке у бабили не��киллограмовая�иря�ибо датчик�адушки�езопасности��ерене�становлен� усилителе�ампера,�а пенопластовое прослойкой��если мне опять не изменяет�амять�при столкновении с припятствием�а скорости�о �км/ч датчики также не�рабатывают�Отсюда�опрос�что в бабусиной сумке�
|
11 ноя 2008 23:09 |
|
 |
Dimon
|
ZAGORANKA писал(а): У меня была такая совершенно реальная ситуация.. Году в 97-98(точно уже не вспомню) был S140.. 500 Года 2 или чуть поболе ему было... Стою с включённым двигателем на стоянке перед магазином в г.Королёв,лето,жара,на мне шорты,майка,бейсболка и очки такие модные тогда были,стёклышки навер поднимались))) Стою,никого не трогаю,жду жену.. Жена выходит из магазина,я её вижу..в руках сумка маленькая,видно совсем не тяжёлая.Думаю-не буду вылезать,сейчас сядем и поедем. А на перекрёстке прямо около магазина ГАИшники стоят. Думаю,пристегнусь от греха подальше. Пристёгиваюсь. От жены до меня метров 7-8..не больше.И идёт она (жена) так резвенько))) Я включаю переднюю скорость,чтобы подать чуток вперёд с поворотом налево и потом назад(что-бы удобнее выезжать было))) Передомной стоит ШЕСТЁРКА..новенькая такая,блестяшая...
Игорек, просто жесть. В ней сидит человек,окно открыто,курит... Я вижу боковым зрением,что он оборачивается в сторону магазина,там на ступеньках стоит женщина и что-то ему кричит и показывает рукой(типа подъедь поближе,наверное сумок много и тяжёлые) ДАЛЬШЕ как в замедленном кино:Вижу только его стопари и одновременно фару заднего хода,потом ударрррррр............ Я сижу весь в белой пыли,лица сильно жжёт,в ушах звон... Жена в машину хорошо не успела сесть))) А мужик со страху наверное так быстро уехал,что аж покрышки свистели.. Жена сказала,я в шоке минуты две сидел,потом пока мешок от подушки пытался сложить... Хорошо Гаишники рядом были,всё видели. Номера не запомнил никто,,,,, Так и не нашли,блин.. Прикола ДВА: 1)Эта тётка не его жена оказалась,она ребёнка звала... 2)Дней 8 ходил с синяками вокруг глаз и на переносице и дня 2 с красным лицом)))) Кстати,пылища от подушки,блииин...)))
|
11 ноя 2008 23:10 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы