Началось? Подготовка к началу репрессий?
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Началось? Подготовка к началу репрессий?
Вот тооже интересно. Моего друга, который тормошил субаристов в отношении акций ФАР 24.10 и 7.11 а также принимал в них участие, получив соответсвенно 4-5 протоколов. Сегодня за ним пришли. Причём проживает он в Удельной у подруги, т.е. без регистрации. Позвонили в домофон и высказали желание пообщаться. Было отказано. Очень вежливо оставили телефон. Он перезвонил. Попросили явиться для беседы. И вот что из этого вышло.
Он написал об этом на форуме СТИ:
"Приветствую форумчане! Только вернулся с ОДВ. Поставили на учет как "Лицо способное вести экстремистскую деятельность", ну как-то так. Сначала взяли объяснительную ну типа "кто когда откуда" Потом интереснее. Давай говорят фотографироваться и катать пальцы. Я им: основание? Они: Какие нах основания? -отказываюсь - силой откатаем - как так ??? дайте бумагу на основании чего ставите на учет и катаете пальцы? - нас телеграмма ГУВД только -дайте её -она внутреннего пользования -дайте другую, хотите завтра приду, составьте акт, что отказываюсь катать пальцы - ничего не дадим - ладно, катайте под принуждением, отказываюсь катать - ладно, иди в другой кабинет в другом кабинете - на учет всё равно поставим, пальцы катать силой не будем и фотографировать, но в базу в любом случае занесем. Так это тебя ни к чему не обзывает, а так еще не раз вызовем, рапорты, ну и так далее станешь известный - я идейный не боюсь стать на учет, катайте. Вот так с 2-мя техническими высшими стал на учет в милиции. Да-здаствует ЕР!!! Ура товарищи!!!!"
Теперь вот и я жду когда за мной прийдут. Надеюсь дорогие форумчане откидываться буду - приедете на хаммерах встречать? Серж, тебе по ходу ближе всех будет.... Типун мне на язык.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
16 ноя 2009 19:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Началось? Подготовка к началу репрессий?
Рома,жду в гости.Дальше Якутии и Колымы не сошлёт. 
Вложения:
post-3-12583843397843.jpg [ 67.01 Кб | Просмотров: 2599 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 ноя 2009 19:20 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Да.. за границу точно теперь тебя не выпустят 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
16 ноя 2009 19:21 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
klaus_00 писал(а): Да.. за границу точно теперь тебя не выпустят  Жень,ты не прав.Для ЕР всё что за Уралом давно уже заграница. 
|
16 ноя 2009 19:22 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
ага, щас, там же у них кормушка , их любимые нефть золото и алмазы
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
16 ноя 2009 19:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Всё правильно,а кто всё это добывать будет.  Рома думаю подойдёт. 
|
16 ноя 2009 19:32 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Вот сижу и думаю брать билет в Москву или Лондон?
|
16 ноя 2009 19:52 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Несвятой писал(а): Вот сижу и думаю брать билет в Москву или Лондон?  Лондон не выдаёт.  Бери в Якутск,на Н1 кататся будем. 
|
16 ноя 2009 19:57 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Ну Серёг тебя за язык никто не тянул. А от Якутска до тебя на оленях добираться?
|
16 ноя 2009 20:05 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
нужно на выборы ХОДИТЬ !!! если верхушка вся из БЕЗОПАСНОСТИ , вы думали они чтото новое придумают !!! всех посчитают!!! 
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
16 ноя 2009 22:38 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
да уж 
Вложения:
kolyma.jpg [ 58.35 Кб | Просмотров: 2504 ]
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
16 ноя 2009 23:11 |
|
 |
Моха
|
Такими темпами все в Якутию преберемся
|
16 ноя 2009 23:16 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Может Хаммеровскую республику обоснуем!? Выкупим участок, как в своё время Америка!?  У вас головы свежие, умные. Как такая идея? Думаю с таким предложением ещё никто не выходил!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
16 ноя 2009 23:44 |
|
 |
KarabassBarabass
|
aleks писал(а): Может Хаммеровскую республику обоснуем!? Выкупим участок, как в своё время Америка!?  У вас головы свежие, умные. Как такая идея? Думаю с таким предложением ещё никто не выходил! Чеченцы пытались стать отдельным, независимым государством... НЕПОЛУЧИЛОСЬ....
|
16 ноя 2009 23:47 |
|
 |
Моха
|
быстро (ПИЗ)мирныхДЮЛЕЙ получим, а хомяки пойдут чиновьичьи жопы возить
|
16 ноя 2009 23:57 |
|
 |
|