Что бы поделать с человеком в данной ситцации?
Автор |
Сообщение |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
 Что бы поделать с человеком в данной ситцации?
есть один "специалист" перегонщик. Из США. Одна машина пришла от него с косяком, пришлось перекрашивать (моя XC90), вторая (X5) изначально вызывала нормальные впечатления, а при установке спутника и разборке задней обшивки выяснилось, что была СИЛЬНО бита в жопу. не до лонжеронов, но допустим заднюю дверь меняли, поставили не очень, а левое крыло фигово выправили. Я вот думаю, каково развитие может быть? Выставить его на деньги? "Полечить физически"? Забить? Человек подписывался под "не битые авто с полной проверкой и диагностикой. диллерские" и получил за это адекватные деньги. отнюдь не требовали "конфетку за копейки" все было адекватно.
|
13 ноя 2008 02:14 |
|
 |
GRAFF
|
 Re: Что бы поделать с человеком в данной ситцации?
Вернуть машину, забрать деньги+накладные! Остальное по настроению!
|
13 ноя 2008 02:49 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Fastyk писал(а): "Полечить физически"? Забить?
Забить! Причём насмерть! 

|
13 ноя 2008 08:42 |
|
 |
Алекс Н2
|
GRAFF писал(а): Вернуть машину, забрать деньги+накладные! Остальное по настроению! Дима правильно написал, вернуть машину и потребовать компенсации расходов, связанных с покупкой данного авто. Сейчас не та ситуация, чтобы выдавать "говно за конфетку". Не у него - так у другого можно купить.
|
13 ноя 2008 09:14 |
|
 |
Бо.
Зарегистрирован: 27 окт 2008 00:13 Сообщения: 251 Откуда (Страна, Город): Киев
|
ну в штатах нельзя купить битую машину и не знать этого .
продавец ОБЯЗАН сказать об этом . следовательно перегонщик это знал . тоесть обманул .
нада вернуть . со всеми расходами . + еще чтото взять чтоб обидно небыло .
но с другой стороны ... можно забить на это дело все .... в жизни и так все возвращается .... просто пусть вернет свой зароботок .... чтоб было комфортней на ней ездить )))
|
13 ноя 2008 09:18 |
|
 |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
А еще хорошо бы озвучить имя и контакты "хорошего" перегонщика - чтоб другим не накалываться... 
_________________ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
|
13 ноя 2008 10:46 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
Ларин Сергей ака RoadLaser
|
13 ноя 2008 11:40 |
|
 |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
Fastyk писал(а): Ларин Сергей ака RoadLaser Ну, честно говоря, я на другого сначала подумал... А СирОжа косячить начал уже давно... Но пальцы гнет, что у него какие-то там бандиты супер-пупер в друзьях... И собака типа злобная - Карапуза, к примеру, заглотит и не подавится... Я бы на бабки+издержки его бы выставил, тем более - не копеечное дело... 
|
13 ноя 2008 11:56 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Я конечно не местный, мне сложно судить... Но вот у меня, например, пока нет возможности вот так просто людей на деньги грузить. Раз на раз не приходится.
|
13 ноя 2008 12:09 |
|
 |
Д_К
|
Anvi писал(а): Я конечно не местный, мне сложно судить... Но вот у меня, например, пока нет возможности вот так просто людей на деньги грузить. Раз на раз не приходится. Вот так просто - это совсем не просто. Человек подписался выполнить работу, получил за нее деньги - и выполнил ее плохо или не в полном объеме. Значит, он либо обязан все исправить, либо вернуть деньги. Вроде все логично. Что касается вышеупомянутого персонажа - он достаточно давно известен в автокругах, тем более - завсегдатаям автосру. Человек заработал себе репутацию, делился секретами, хитростями профессии, разными техническими нюансами. Потом - начал косячить и задирать нос. Это значит - заболел, и его надо лечить. Как именно это делать - каждый для себя решает сам. Тем более, с тем опытом, который имеет (и озвучивает) Сергей, поверить, что ушатанные в хлам машины "случайно" приехали в Россию и были втюханы доверчивому покупателю - я ни в жизнь не поверю. 
|
13 ноя 2008 16:57 |
|
 |
Алекс Н2
|
Мне так кажется, что "у него со здоровьем какие-то трудности, приболел... надо докторов к нему выслать... полечить..." (с) ВВП
|
13 ноя 2008 17:11 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Я не о сути, а о методе. С теорией Терморектального Криптоанализа ( http://termorect.narod.ru/) я хорошо знаком. Только вот не ко всем она применима.
|
13 ноя 2008 17:16 |
|
 |
|