|
Текущее время: 13 сен 2025 01:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: МЫ ПОБЕДИЛИ?
В общем, полные непонятки. Поправки в закон приняли моментально, а теперь, вдруг, хотят пересматривать. Какие-то непоследовательные решения, вам не кажется? Посмотрим, что получится в итоге. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 ноя 2009 12:54 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Все продумано..не писайте, все будет как надо..ИМ,но не нам.
|
17 ноя 2009 13:02 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
И мне не верится что-то. Чтоб эти  от чего-нибудь отказались - такого быть не может. Значит щаз с каким-нибудь другим вазелином к нам подступятся,  . Простите за бедность языка 
|
17 ноя 2009 13:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну вот и выяснилось,откуда ветер дует.  Администрация президента РФ рекомендует Госдуме пересмотреть решение о повышении транспортного налога. Администрация президента РФ рекомендует Госдуме пересмотреть решение о повышении транспортного налога, сообщил журналистам руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин, передает телеканал "Вести". "В последние дни и недели развернулась широкая, интенсивная дискуссия вокруг законопроекта, который вносит изменения в Налоговый кодекс в части транспортного налога", - отметил он, отвечая на вопрос журналистов, и добавил, что "российские граждане, автолюбители, профессиональные водители, общественные организации высказались категорически против повышения ставки транспортного налога". "С учетом этого обстоятельства и поручения президента РФ вчера в администрации главы государства было проведено совещание с участием представителей федеральных органов исполнительной власти, руководителей фракции "Единая Россия", членов Совета Федерации. И признано нецелесообразным повышать ставку транспортного налога, а также рекомендовано законодателям пересмотреть решение и принять норму, исключающую повышение ставки транспортного налога", - сказал С.Нарышкин. Ёщё одно потверждение что законадательная власть под исполнительной,а не наоборот,как должно было бы быть.  Кремль сказал надо,и депутаты сделали,кремль сказал не надо,вот и Грызлов вместе со своей партией задний ход включили. В общем скорей всего была проведена маштабная пиар компания с выявлением диссидентов. 
|
17 ноя 2009 13:13 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Я так думаю, что вся эта чехарда была изначально срежиссирована для того, чтобы показать какой у нас добрый и справедливый царь  Искренне надеюсь, что хоть акции ФАР проходили вне этого сценария. 
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
17 ноя 2009 14:23 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
ФАР и стали выявленными дессидентами!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 ноя 2009 14:48 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Как я написал выше,для поднятия рейтинга президента и выявления слишком активных!! При таких акциях очень нужна правовая поддержка. Дай боже, что б она была у всех учавствующих в акциях !
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
17 ноя 2009 15:16 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Народ, ну вам и так не так и этак не подходит... поверьте они там (наверху) далеко не семипядные сидят... проёпы и там случаются... просто они не думали, что такая мелочь может так напрячь народ. Насчёт выявления диссидентов - тоже не верю... ну это всё равно, что спрашивать у толпы "а кто тут не 3,14дарас?" кому сейчас охота платить больше в два раза при ухудшении качества услуг? Меня больше другое волнует... вот налог вроде откатывают, но:
1) ДОРОГИ ПЛАНИРУЮТ СДЕЛАТЬ ПЛАТНЫМИ, причём даже без упоминания альтернативных бесплатных дорог 2) ТЕХРЕГЛАМЕНТ никто не отменяет 3) ТАМОЖНЯ дерёт добро
Посмотрим что с этим будет.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
17 ноя 2009 16:06 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Несвятой писал(а): Народ, ну вам и так не так и этак не подходит... поверьте они там (наверху) далеко не семипядные сидят... проёпы и там случаются... просто они не думали, что такая мелочь может так напрячь народ. Насчёт выявления диссидентов - тоже не верю... ну это всё равно, что спрашивать у толпы "а кто тут не 3,14дарас?" Ой, не верю я, что целое стадо головастиков, сидящих "там", не просчитало все возможные ситуации и дивиденды, которые можно из этого извлечь.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
17 ноя 2009 16:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Бармалей, а почему бы и нет? Просто они думали, что в очередной раз народ "схавает" это и всё... Не схавал..стошнило народ обратно на власть..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 ноя 2009 16:31 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Можно б было ещё и нынешний налог уменьшить,не базовый,а который мы оплачиваем...
|
17 ноя 2009 16:35 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я же говорил что отвлекают... вот например МВД установило организаторов похищения 1,25 млрд руб. из ПФР _http://top.rbc.ru/incidents/17/11/2009/346598.shtml
|
17 ноя 2009 16:51 |
|
 |
tsn2233
Зарегистрирован: 17 сен 2009 17:10 Сообщения: 229 Откуда (Страна, Город): Звенигород М.О.
|
серж писал(а): В общем, полные непонятки. Поправки в закон приняли моментально, а теперь, вдруг, хотят пересматривать. Какие-то непоследовательные решения, вам не кажется? Посмотрим, что получится в итоге.  а в итоге я думаю что налог включат в ГСМ .за поднятие ставок голосовали только единороссы! а теперь получается ситуация что грызлов сам хочет отменить свое решение, типа получается что вчера решили, а сегодня передумали! типа не по пацански)))))) и чтобы не прослыть человеком (да и партией) меняющей свои решения и не отвечающей за базар. все на круги своя вернуть не получится! вот исходя из этого я считаю что просто оставлять ставки на прежнем уровне не будут! а какие еще варианты кроме включения налога в стоимость ГСМ ? а лужок уже чуток обосрался! матвиенко и некоторые другие губернаторы еще неделю назад заявили что несмотря на утверждение гос думой повышения налоговой ставки они всеравно не поднимут налог в своем регионе до максимально разрешенного, а лужок в то время молчал! и лиш сегодня когда стало ясно что ставка не увеличится, тоже заявил что не поднимет налог)))))
|
17 ноя 2009 16:59 |
|
 |
Predator
|
Ребят............я бы больше думал за другую проблему - распространение ГМО.........
Вот где самая жесть.........
я уж молчу про "свино-курячьи гриппы".........и их возникновение..........
|
17 ноя 2009 23:39 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
серж писал(а): В общем, полные непонятки. Поправки в закон приняли моментально, а теперь, вдруг, хотят пересматривать. Какие-то непоследовательные решения, вам не кажется? Посмотрим, что получится в итоге.  Сохранение базовой ставки на прежнем уровне вовсе не означает, что субъекты федерации не смогут в дальнейшем увеличивать налоги для автовладельцев. Об изменениях, которые планируется внести в законопроект в рамках согласительной комиссии, рассказал зампред комитета Госдумы по бюджетам и налогу единоросс Алексей Коган: "Принято решение базовую ставку не поднимать, однако возможности ее увеличения расширить". В частности, региональным законодателям будет дано право увеличивать базовую ставку не в пять раз, как сейчас, а, например, в семь или десять раз. "Насколько конкретно она будет увеличена, будет решено в четверг или пятницу на согласительной комиссии Совета федерации и Госдумы",— заявил господин Коган, добавив, что "если налоги не индексировать, доходы федерального бюджета не будут расти, тем самым ставятся под угрозу социальные гарантии для граждан". Таким образом, если, к примеру, коэффициент вырастет до десяти, то регионы получат в итоге возможность повысить транспортный налог до того же уровня, что в первой редакции поправок. Получается не мытьем так катаньем.Типа мы не при делах,это ваши руководители регионов виноваты. 
|
18 ноя 2009 04:35 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы