Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 13 сен 2025 01:29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 МЫ ПОБЕДИЛИ? 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Сообщение Re: МЫ ПОБЕДИЛИ?
В общем, полные непонятки. Поправки в закон приняли моментально, а теперь, вдруг, хотят пересматривать. Какие-то непоследовательные решения, вам не кажется? Посмотрим, что получится в итоге. :?

17 ноя 2009 12:54
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
Все продумано..не писайте, все будет как надо..ИМ,но не нам.

17 ноя 2009 13:02
Профиль Отправить email ICQ
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
И мне не верится что-то. Чтоб эти Изображение от чего-нибудь отказались - такого быть не может. Значит щаз с каким-нибудь другим вазелином к нам подступятся, Изображение.
Простите за бедность языка *sorry

17 ноя 2009 13:09
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Ну вот и выяснилось,откуда ветер дует.
*PONTY* Администрация президента РФ рекомендует Госдуме пересмотреть решение о повышении транспортного налога.
Администрация президента РФ рекомендует Госдуме пересмотреть решение о повышении транспортного налога, сообщил журналистам руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин, передает телеканал "Вести". "В последние дни и недели развернулась широкая, интенсивная дискуссия вокруг законопроекта, который вносит изменения в Налоговый кодекс в части транспортного налога", - отметил он, отвечая на вопрос журналистов, и добавил, что "российские граждане, автолюбители, профессиональные водители, общественные организации высказались категорически против повышения ставки транспортного налога".
"С учетом этого обстоятельства и поручения президента РФ вчера в администрации главы государства было проведено совещание с участием представителей федеральных органов исполнительной власти, руководителей фракции "Единая Россия", членов Совета Федерации. И признано нецелесообразным повышать ставку транспортного налога, а также рекомендовано законодателям пересмотреть решение и принять норму, исключающую повышение ставки транспортного налога", - сказал С.Нарышкин.
Ёщё одно потверждение что законадательная власть под исполнительной,а не наоборот,как должно было бы быть. :evil: Кремль сказал надо,и депутаты сделали,кремль сказал не надо,вот и Грызлов вместе со своей партией задний ход включили.
В общем скорей всего была проведена маштабная пиар компания с выявлением диссидентов. *negative

17 ноя 2009 13:13
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Королев МО
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег
Я так думаю, что вся эта чехарда была изначально срежиссирована для того, чтобы показать какой у нас добрый и справедливый царь :evil: Искренне надеюсь, что хоть акции ФАР проходили вне этого сценария. *DONTKNOW*

17 ноя 2009 14:23
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
ФАР и стали выявленными дессидентами!

17 ноя 2009 14:48

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Как я написал выше,для поднятия рейтинга президента и выявления слишком активных!! При таких акциях очень нужна правовая поддержка. Дай боже, что б она была у всех учавствующих в акциях !

17 ноя 2009 15:16
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Народ, ну вам и так не так и этак не подходит...
поверьте они там (наверху) далеко не семипядные сидят... проёпы и там случаются...
просто они не думали, что такая мелочь может так напрячь народ.
Насчёт выявления диссидентов - тоже не верю... ну это всё равно, что спрашивать у толпы "а кто тут не 3,14дарас?"
кому сейчас охота платить больше в два раза при ухудшении качества услуг?
Меня больше другое волнует... вот налог вроде откатывают, но:

1) ДОРОГИ ПЛАНИРУЮТ СДЕЛАТЬ ПЛАТНЫМИ, причём даже без упоминания альтернативных бесплатных дорог
2) ТЕХРЕГЛАМЕНТ никто не отменяет
3) ТАМОЖНЯ дерёт добро

Посмотрим что с этим будет.

17 ноя 2009 16:06
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Королев МО
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег
Несвятой писал(а):
Народ, ну вам и так не так и этак не подходит...
поверьте они там (наверху) далеко не семипядные сидят... проёпы и там случаются...
просто они не думали, что такая мелочь может так напрячь народ.
Насчёт выявления диссидентов - тоже не верю... ну это всё равно, что спрашивать у толпы "а кто тут не 3,14дарас?"

Ой, не верю я, что целое стадо головастиков, сидящих "там", не просчитало все возможные ситуации и дивиденды, которые можно из этого извлечь.

17 ноя 2009 16:27
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Бармалей, а почему бы и нет?
Просто они думали, что в очередной раз народ "схавает" это и всё...
Не схавал..стошнило народ обратно на власть..

17 ноя 2009 16:31

Можно б было ещё и нынешний налог уменьшить,не базовый,а который мы оплачиваем...

17 ноя 2009 16:35
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Я же говорил что отвлекают... вот например
МВД установило организаторов похищения 1,25 млрд руб. из ПФР
_http://top.rbc.ru/incidents/17/11/2009/346598.shtml

17 ноя 2009 16:51

Откуда (Страна, Город): Звенигород М.О.
серж писал(а):
В общем, полные непонятки. Поправки в закон приняли моментально, а теперь, вдруг, хотят пересматривать. Какие-то непоследовательные решения, вам не кажется? Посмотрим, что получится в итоге. :?
а в итоге я думаю что налог включат в ГСМ .за поднятие ставок голосовали только единороссы! а теперь получается ситуация что грызлов сам хочет отменить свое решение, типа получается что вчера решили, а сегодня передумали! типа не по пацански)))))) и чтобы не прослыть человеком (да и партией) меняющей свои решения и не отвечающей за базар. все на круги своя вернуть не получится! вот исходя из этого я считаю что просто оставлять ставки на прежнем уровне не будут! а какие еще варианты кроме включения налога в стоимость ГСМ ?
а лужок уже чуток обосрался! матвиенко и некоторые другие губернаторы еще неделю назад заявили что несмотря на утверждение гос думой повышения налоговой ставки они всеравно не поднимут налог в своем регионе до максимально разрешенного, а лужок в то время молчал! и лиш сегодня когда стало ясно что ставка не увеличится, тоже заявил что не поднимет налог)))))

17 ноя 2009 16:59
Профиль Отправить email
Ребят............я бы больше думал за другую проблему - распространение ГМО.........

Вот где самая жесть.........

я уж молчу про "свино-курячьи гриппы".........и их возникновение..........

17 ноя 2009 23:39
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
серж писал(а):

Сохранение базовой ставки на прежнем уровне вовсе не означает, что субъекты федерации не смогут в дальнейшем увеличивать налоги для автовладельцев. Об изменениях, которые планируется внести в законопроект в рамках согласительной комиссии, рассказал зампред комитета Госдумы по бюджетам и налогу единоросс Алексей Коган: "Принято решение базовую ставку не поднимать, однако возможности ее увеличения расширить". В частности, региональным законодателям будет дано право увеличивать базовую ставку не в пять раз, как сейчас, а, например, в семь или десять раз. "Насколько конкретно она будет увеличена, будет решено в четверг или пятницу на согласительной комиссии Совета федерации и Госдумы",— заявил господин Коган, добавив, что "если налоги не индексировать, доходы федерального бюджета не будут расти, тем самым ставятся под угрозу социальные гарантии для граждан". Таким образом, если, к примеру, коэффициент вырастет до десяти, то регионы получат в итоге возможность повысить транспортный налог до того же уровня, что в первой редакции поправок. *negative
Получается не мытьем так катаньем.Типа мы не при делах,это ваши руководители регионов виноваты. :evil:

18 ноя 2009 04:35
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.