Добрый день али вечер) вообщем здравствуйте
Автор |
Сообщение |
GARICH
Зарегистрирован: 18 ноя 2009 13:46 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Россия, Владивосток
|
|
18 ноя 2009 13:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Добрый день али вечер) вообщем здравствуйте
Привет,в Якутии тоже вечер  Рад появлению земляка на форуме. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 ноя 2009 13:52 |
|
 |
Dimon
|
Здрасте.
|
18 ноя 2009 13:53 |
|
 |
GARICH
Зарегистрирован: 18 ноя 2009 13:46 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Россия, Владивосток
|
Ну вообщем так братки))) извините что так не оффициально но связаны мы одним интересом так что себе позволил) вообщем я студент мне 19 лет собираюсь любыми жертвами и силами заработать себе на хаммерка... слышал что хаммеры да и вообще другие машины без доков гораздо дешевле не расскажите ли на чем это отображаеться, будет ена хаммера без доков и сложно ли будет сделать на него те самые доки
|
18 ноя 2009 13:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Понятно,рассуждаешь по теме конструкторов -японцев.Очень знакомая тема,когда то плотно сидел на этом. Думаю хомяка без документов не найдешь,а документы тем более.
|
18 ноя 2009 13:59 |
|
 |
GARICH
|
серж писал(а): Привет,в Якутии тоже вечер  Рад появлению земляка на форуме.  слушай не поможешь с проблемкой такой сложившейся выше написал
|
18 ноя 2009 13:59 |
|
 |
GARICH
|
серж писал(а): Понятно,рассуждаешь по теме конструкторов -японцев.Очень знакомая тема,когда то плотно сидел на этом. Думаю хомяка без документов не найдешь,а документы тем более. то бишь с этим все сложно ну а если вдруг все таки нашел то какова цена будет?
|
18 ноя 2009 14:00 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
GARICH писал(а): серж писал(а): Понятно,рассуждаешь по теме конструкторов -японцев.Очень знакомая тема,когда то плотно сидел на этом. Думаю хомяка без документов не найдешь,а документы тем более. то бишь с этим все сложно ну а если вдруг все таки нашел то какова цена будет? Честно говоря насчет цены на документы хаммера сказать ничего не могу.Просто ещё не сталкивался с этой темой,проще говоря не слыхал что бы документы продавали.Если такое реально,то и цена скорей всего будет реальной.Тут надо учесть и тот фактор,что америкосы идут по VINу,а японцы по номеру двигателя и шасси или рамы.Поэтому и японца легче оформить легче конструктором.
|
18 ноя 2009 14:08 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
я думаю вопрос этот как минимум не к соклубникам (браткам) этого Клуба.....
|
18 ноя 2009 14:10 |
|
 |
GARICH
|
серж писал(а): GARICH писал(а): серж писал(а): Понятно,рассуждаешь по теме конструкторов -японцев.Очень знакомая тема,когда то плотно сидел на этом. Думаю хомяка без документов не найдешь,а документы тем более. то бишь с этим все сложно ну а если вдруг все таки нашел то какова цена будет? Честно говоря насчет цены на документы хаммера сказать ничего не могу.Просто ещё не сталкивался с этой темой,проще говоря не слыхал что бы документы продавали.Если такое реально,то и цена скорей всего будет реальной.Тут надо учесть и тот фактор,что америкосы идут по VINу,а японцы по номеру двигателя и шасси или рамы.Поэтому и японца легче оформить легче конструктором. ну ясно, тогда буду пробивать справки насчет конструкторов
|
18 ноя 2009 14:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Что то я сильно сомневаюсь,что бы ты нашел конструктор хаммер. 
|
18 ноя 2009 14:16 |
|
 |
Леха_Н3
Зарегистрирован: 12 ноя 2009 09:42 Сообщения: 45 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 БАЯЯЯЯЯН ОДНАКО 
|
18 ноя 2009 14:16 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Да нет.Просто парень с Владивостока,и тема конструкторов в Приморье очень развита была.На таможне большой бабос экономили.Я сам много раз "конструировал" по японцам.
|
18 ноя 2009 14:21 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Залезь на авто ру там посмотри битый хаммер ,это и будет цена документов
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
18 ноя 2009 14:32 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет! klaus_00 писал(а): Залезь на авто ру там посмотри битый хаммер ,это и будет цена документов Согласен!
18 ноя 2009 14:35 |
|
 |
|