|
Текущее время: 08 авг 2025 12:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Anael
Зарегистрирован: 14 ноя 2008 21:11 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Прошу совета.
Всем нижайший поклон! Я вот решил в столь сложное, кризисное для всего мира время, прикупить Н2 для своей супруги. Она любит джипы, и практически всегда на них ездила, за исключеним своего первого авто. Заметил, что ей нравиться этот автомобиль. Н3 - тоже ей нравиться, но менять шило на мыло смысловича нет!( у нее сейчас Аксиом) Да и семья у нас большая, двое детей, а еще и собаку хотят. В мою машину вся эта компания влезет конечно, но собаки в закрытыми в багажнике, наверное, ездить не любят. Короче, присмотрел машинку 2005-го(ихней сборки) и 2006-го года(нашей сборки). Вот вопросы: 1. Сможет ли женщина ей управлять? 2. Как ощющаються габариты, в смысле быстро ли привыкается? 3. какие есть слабые места в эксплуатации? 4. на что надо обратить особое внимание при покупке? 5. Плоха ли Каллининградская сборка? Ну и буду рад выслушать советы! 
_________________ Земля - маленькая и квадратная. Пойдешь за угол по нужде малой, а там уже все свои стоят!
|
14 ноя 2008 21:37 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Прошу совета.
на счет Н2 ничего не знаю, но на п.1 скажу, что на этом форуме есть девушки, которые играючи управляют и Н1.
при чем кроме шуток, в городе, в сложной дорожной обстановке.
|
14 ноя 2008 21:46 |
|
 |
ben
|
Добрый вечер! 1.Женщине управлять легко, к габаритам привыкнет быстро. 2.Слабые места в эксплуатации: расход бензина. 3.На что надо обратить особое внимание при покупке? Я смотрел на техническое состояние, особенно на коробку с раздаткой. 4.Плоха ли Калининградская сборка? На мой взгляд, штатовская сборка лучше. Это из моих наблюдений и опыта эксплуатации с февраля по сегодняшний день. 
|
14 ноя 2008 21:48 |
|
 |
Predator
|
Anael писал(а): Всем нижайший поклон! Я вот решил в столь сложное, кризисное для всего мира время, прикупить Н2 для своей супруги. Она любит джипы, и практически всегда на них ездила, за исключеним своего первого авто. Заметил, что ей нравиться этот автомобиль. Н3 - тоже ей нравиться, но менять шило на мыло смысловича нет!( у нее сейчас Аксиом) Да и семья у нас большая, двое детей, а еще и собаку хотят. В мою машину вся эта компания влезет конечно, но собаки в закрытыми в багажнике, наверное, ездить не любят. Короче, присмотрел машинку 2005-го(ихней сборки) и 2006-го года(нашей сборки). Вот вопросы: 1. Сможет ли женщина ей управлять? 2. Как ощющаються габариты, в смысле быстро ли привыкается? 3. какие есть слабые места в эксплуатации? 4. на что надо обратить особое внимание при покупке? 5. Плоха ли Каллининградская сборка? Ну и буду рад выслушать советы!  1. Запросто 2. Все зависит от человека...... неделя-две 3. АКПП 4. Новый или б\у? 5. В любой машине есть небольшие недостатки. Просто нашу сборку тщательнее нужно осмотреть. Лично у меня совет один - БЕРИ Н1  Себе...... Супруге Н2......... и сыну Н3 до кучи 
|
14 ноя 2008 21:50 |
|
 |
штурман BENа
|
Сможет ли женщина ей управлять? Однозначно ДА! Главное привыкнуть к габаритам, остальное дело техники. Я управляю Н2 и ловлю от этого кайф! 
|
14 ноя 2008 22:04 |
|
 |
marihka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 сен 2008 08:10 Сообщения: 162 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
И я вожу Н2 и проблем нет, одно удовольствие... 
_________________ Н2, Санкт-Петербург
|
14 ноя 2008 22:06 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
я бы сказал так, что если чисто практически, то ни H2, ни H3 и тем паче H1 не стоит рассматривать для поездок с семьей, детьми и собакой по городу постоянно и для выездов на дачу есть гораздо более приспособленные для этого авто для поездок по бездорожью - да. но по конкретному бездорожью. Вообще же хаммеры хорошие авто, но специфичные. Попросите кого-нибудь из участников покатать или дать прокатиться. думаю не откажут. И тогда принимайте решение.
|
14 ноя 2008 22:07 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
не думаю, что кто-то покупает Хаммер из ПРАКТИЧЕСКИХ соображений.
из них пожалуй покупают хундай гетс и иже с ним.
|
14 ноя 2008 22:23 |
|
 |
штурман BENа
|
Приезжайте, дадим покататься! viewtopic.php?f=6&t=762
|
14 ноя 2008 22:39 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Старк писал(а): не думаю, что кто-то покупает Хаммер из ПРАКТИЧЕСКИХ соображений. из них пожалуй покупают хундай гетс и иже с ним. Согласен на все сто... По своему не большому опыту скажу, что Тойота Хайлендер намного практичнее Н3 в повседневной жизни... НО Хаммер есть Хаммер  !!! Мне, тут кстати, жена сделала замечание, мол: "Когда ты катался на Хайлендере все было хорошо, а когда едешь за рулем Хаммера, почему-то половина девчонок-пешеходов на тебя пялится  (авто не тонировано), а когда я за рулем, на меня мужики смотрят с ужасом  в глазах..." 
|
15 ноя 2008 00:37 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
Ах вот оказывается как.... чиста по фрейд?))) ну шо разовьем тему, зачем и ПОЧЕМУ вы купили хаммер?)))) Мне вот например дорогу люди уступают на любой машине. пофиг на чем я передвигался. буть это голубенький пежо, или черный линкольн, или моя вольва))) Главное, не тонированые передние стекла и улыбка 
|
15 ноя 2008 00:47 |
|
 |
Dimon
|
Fastyk писал(а): я бы сказал так, что если чисто практически, то ни H2, ни H3 и тем паче H1 не стоит рассматривать для поездок с семьей, детьми и собакой по городу постоянно и для выездов на дачу есть гораздо более приспособленные для этого авто для поездок по бездорожью - да. но по конкретному бездорожью. Вообще же хаммеры хорошие авто, но специфичные. Попросите кого-нибудь из участников покатать или дать прокатиться. думаю не откажут. И тогда принимайте решение. Здель думается ты не совсем прав. Я также покупал авто как семейный автомобиль, а учитывая что у меня четверо детей то могу с уверенностью сказать -Н2 полностью себя оправдал. Если не же брать из практичность тогда всю жизнь пешком проходишь, так как покупка авто уже само по себе не практично. Кашинка класная во всех отнашениях.
|
15 ноя 2008 01:51 |
|
 |
SALVADOR
|
|
15 ноя 2008 04:02 |
|
 |
штурман BENа
|
HUMMER - это мощь и комфорт в одном флаконе ... 
|
15 ноя 2008 08:19 |
|
 |
Anael
Зарегистрирован: 14 ноя 2008 21:11 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Спасибо за советы. Я никогда не рассматривал автомобиль с точки расхода бензина, и легкости парковки. Я знаю, что запарковать Аксиом супруги гораздо проще, чем мой Лексус, потому что можно на сугроб взгромоздиться или большой бордюр. А по поводу поездок на дачу, скажу одно. У меня второй участок, там я почти достроил охотничий домик, находиться в мещерском заповеднике. основная дорога туда очень хорошая, но 4-ре км до места осенью и весной дождливой, через заброшенную торфоразработку и лес, вот это веселуха! Бывали моменты, когда 100-ки такторами вытягивали, да бывало и трактора. А зимой, кроме как на танке туда и не добраться. Расход бенза меня не пугает. У меня был Рендж Ровер! ХА-ХА-ХА!!! Я тут обратил внимание на одну вещь. Про АКПП. Я столкнулся в своей жизни с GM-ской коробкой 4L30E. Штука крайне ненадежная. Даже при щедящей эксплуатации больше 100000 не ходит. А как Хаммеровская коробка себя ведет? Вопрос не праздный. Вчера в новостях сказали, что таможенные ставки на ввозимые агрегатные зап.части увеличивают в 15 раз! Я конечно не паникую, мож чего не так понял. Но от наших законотворцев можно всего дождаться. Спасибо за приглашение прокатиться. Обязательно воспользуюсь.  Еще вопрос. Надо для управления категорию "С" открывать или нет. А то куплю машину, а ездть нельзя будет. 
_________________ Земля - маленькая и квадратная. Пойдешь за угол по нужде малой, а там уже все свои стоят!
|
15 ноя 2008 10:43 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы