Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
девушка работала в СУ-155......... почему работала, потому что однажды руководству показали этот ролик в интернете.........ее уволили..........
23 ноя 2009 23:35
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
Re: "Русские бабы" на отдыхе!
А почему звук с картинкой не совпадает?
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
24 ноя 2009 01:09
KarabassBarabass
Мозг у нее болеет...
24 ноя 2009 01:11
KarabassBarabass
По ходу, она же в этом видео...
24 ноя 2009 01:19
KarabassBarabass
Вот, НАСТОЯЩИЕ, правильные девчонки, на ОТДЫХЕ !!!
24 ноя 2009 01:30
Моха
скоты, такие ублюдки создают негативное мнение обо всех туристах. эту телку вместе с тем чмом надо было от..здить как следует чтоб вели себя как люди. я бы ему голову отбил с кайфом
24 ноя 2009 22:20
Капитан
Пролностью поддерживаю нащих девчёнок! Молодцы, бойцы! Уважаю! Был бы там - заступился. Мочить всё это чмо и на пальмы загонять! При слове Россия должны разговаривать шопотом и лыбу тянуть! Русских девчёнок в обиду не дадим!
P.S. На египетских помойках так себя вести и нужно.
25 ноя 2009 21:26
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Капитан, надеюсь ты пошутил.
25 ноя 2009 21:39
штурман BENа
Может его побить?
25 ноя 2009 21:40
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
Капитан писал(а):
Пролностью поддерживаю нащих девчёнок! Молодцы, бойцы! Уважаю! Был бы там - заступился. Мочить всё это чмо и на пальмы загонять! При слове Россия должны разговаривать шопотом и лыбу тянуть! Русских девчёнок в обиду не дадим!
P.S. На египетских помойках так себя вести и нужно.
Это ты зря!Непонятно...
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
25 ноя 2009 21:48
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
А зачем тогда туда ехать если там помойка... не понятно
26 ноя 2009 10:42
Капитан
Моха писал(а):
скоты, такие ублюдки создают негативное мнение обо всех туристах. эту телку вместе с тем чмом надо было от..здить как следует чтоб вели себя как люди. я бы ему голову отбил с кайфом
Моха, бить женщин - дурной тон, это не хорошо и не правильно. Может быть у вас так и делают, но у нас так не принято, дружище. И твоя атлетическая лексика больше подходит для отпора грузинским агрессорам, в чём тебя вся Россия и я безоговорочно поддержим. Тем более не следует бить тех, кто наших женщин защищает. И это не зависит от того, что именно эти женщины выделывают и вытворяют. Это наши женщины и бить их никто не смеет по той простой причине, что они - женщины. Как член Клуба холостяков штрафуешься на бутылку моего любимого "Букета Абхазии"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79