|
Текущее время: 20 июл 2025 13:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Капитан
|
 КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ
Уважаемые коллеги! Приближаются Новый год и Рождество Христово. В канун праздников предлагаю провести благотворительную акцию для детишек-сирот из любого подмосковного детского дома под лозунгом: "Учись, работай и приходи к нам!" В программе акции может быть следующее: 1. Выставка автомобилей для свободного осмотра с обязательным фотографированием каждого ребёнка. 2. Лёгкие покатушки с детьми. 3. Командные состязания по толканию автомобиля. 4. Шашлыки. 5. Вручение клубной символики каждому ребёнку (например, бейсболок). 6. Иное. Если у клуба сейчас нет на это средств, то предлагаю провести мероприятие за свой счёт. С учётом того, что многие разъедутся на рождественские каникулы уже скоро, желательно провести акцию в ближайшие две недели. С Президентом и некоторыми членами Совета клуба это уже обсуждалось. После такого мероприятия в детских сердцах станет теплее, а в наших душах чище 
|
27 ноя 2009 13:45 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ
Полностью поддерживаю!
|
27 ноя 2009 13:56 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Очень хорошая идея!
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
27 ноя 2009 14:00 |
|
 |
Капитан
|
штурман BENа писал(а): Полностью поддерживаю! Позвони, когда будет нужна моя помощь и участие.
|
27 ноя 2009 14:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Капитан, спасибо за тему! Ты буквально на часик опередил моё желание по данной теме обсуждение поднять.
У меня от дня рождения клуба осталось 6 000 рублей, которые не были израсходованны. Учитывая невиликую сумму, я рассудил так, что возвращать сдачу соклубникам в размере 90 рублей..как-то не то. Вместо этого хотел предложить в дополнении к этой сумме собрать ещё- от желающих и подумать над тем, что купить и кому. Наверное даже в первую очередь- КОМУ, а уж от этого и решим- что.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 ноя 2009 14:48 |
|
 |
ben
|
Тема была активной в прошлом году, от нашего клуба в Детский Дом в Талдоме выезжало 2 экипажа. В клубной суете в течении года все забыли о этой теме. Дети из Талдомского Дома в течении года звонят ФАндрею.
Капитан, созданная Вами тема будет нужной. Да и Ник у Вас соответствующий.
Последний раз редактировалось ben 27 ноя 2009 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
27 ноя 2009 15:01 |
|
 |
штурман BENа
|
Вот как было в прошлом году, дети остались очень довольны. viewtopic.php?f=67&t=137
|
27 ноя 2009 15:38 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я, кстати, знаю, что наши соклубники собирались организовать поездку имненно благотворительной направленности. Обсуждали это на ДР Клубном.
Писать не буду- кто и куда: будет желание- отпишутся тут. Талдом- правильная тема, но я думаю, что в таких делах можно себя и не ограничивать.
Кстати, а что в детский дом надо? Есть телефон директора? FAndrey - ты же на связи с ними?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 ноя 2009 16:06 |
|
 |
штурман BENа
|
Талдом на сегодняшний день опекает Прадо клуб. Никто туда и не зовёт, полно и других ДД. Капитан этим уже занимается.
|
27 ноя 2009 16:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
штурман BENа писал(а): Талдом на сегодняшний день опекает Прадо клуб. Никто туда и не зовёт, полно и других ДД. Капитан этим уже занимается. Ждём!
|
27 ноя 2009 16:12 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Поддерживаю 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
27 ноя 2009 16:26 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Да, у меня была мысль, - закупить детские "толстовки", и на них нашить нашу клубную символику (нашивку), и с конфетами и дедом морозом поздравить детей... Но, мой мозг рождает идеи, и их же и "душит"... 
|
27 ноя 2009 16:32 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
оооооооо....... Дед мороз есть!!!!!!
Вложения:
P1000134.JPG [ 184.44 Кб | Просмотров: 5912 ]
|
27 ноя 2009 16:43 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приедем, потешим своё эго (вот какие мы добренькие и хорошенькие), подразним детей хорошей жизнью и свалим, вручив им на память о себе бейсболку с клубной символикой, да? А они пусть остаются в своей жизни и до следующего нашего приступа самолюбования нас дожидаются.
|
27 ноя 2009 16:51 |
|
 |
штурман BENа
|
А что ты предлагаешь?
|
27 ноя 2009 16:53 |
|
 |