Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 ноя 2025 06:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
 КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Сообщение Re: КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ
Sivelen писал(а):
Приедем, потешим своё эго (вот какие мы добренькие и хорошенькие), подразним детей хорошей жизнью и свалим, вручив им на память о себе бейсболку с клубной символикой, да? А они пусть остаются в своей жизни и до следующего нашего приступа самолюбования нас дожидаются.

Не согласен Лен с тобой........ им внимание очень нужно
может кто и надумает ребенка себе потом взять

27 ноя 2009 16:59
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Если не будет засад на работе поеду обязательно !

Андрей прав! Не важно на чем мы приедем на хомяках, на прадиках, да хоть пешком придем... им внимание нужно...

27 ноя 2009 17:08
МОДЕРАТОР

Знаешь, Валь, я сталкивалась по жизни с несколькими выпускниками детских домов. Так вот у них всех была одна установка: "Вы мне все должны потому что я сирота." Я щаз упростила выражение, но реально то тут, то там по жизни у них это сиротство всплывало именно в форме выколачивания себе каких-либо благ от мира. Думаю гораздо большую помощь принесло бы не оподаривание всех и каждого из них, а стимулирования к успехам, к труду, к чему-то положительному. Давайте учредим какие-нибудь стипендии или призы от нашего клуба. За хорошую учебу, за выигранный какой-нибудь конкурс и т.д. Давайте стимулировать их на успехи, а не утверждать в них выгодность стратегии "Я сирота и значит мне все должны!"
Вот примерно как-то так.

27 ноя 2009 17:09
Владелец Клубной Карты

Sivelen писал(а):
..................... "Вы мне все должны потому что я сирота." ................

вот с этим согласен на 100%

27 ноя 2009 17:12
Профиль Отправить email
Полностью с тобой согласна! Мы это тоже уже обсуждали.
Кстати не обязательно совсем их заваливать подарками, речь идет о внимании.
В первом сообщении Капитана всё четко написано.

27 ноя 2009 17:14
МОДЕРАТОР

FAndreyA писал(а):
Не согласен Лен с тобой........ им внимание очень нужно
может кто и надумает ребенка себе потом взять

Андрюш, а ты представляешь КАК они хотят в семьи? КАК хотят нам понравиться?
И, положа руку на сердце, давай признаемся, что ни ты, ни я их не усыновим. Мы уедем, а они останутся... с комплексами ненужности нам.
Зато мы наделаем фоток и отчитаемся о своей благотворительности у нас на сайте. Ура, товарищи!

27 ноя 2009 17:15
Владелец Клубной Карты

А мы с Оксаной усыновили...... так что все субъективно

27 ноя 2009 17:24
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

На сколько мне известно (могу обладать не достоверной информацией), но вы усыновили ребенка не из детского дома, а сына погибших друзей. Поправь меня, если я ошибаюсь.

27 ноя 2009 17:26
я согласен на все 1000%....
я работаю с детьми....
причем у на сейчас 4 группы (это около 70 детей) из детского дома и больше 200 детей просто из не благополучных семей...
ехать в дет. дом на Хаммерах не лучшая идея..... катать детей и показывать какая у нас жизнь замечательная..... какой у них нет и не будет....

27 ноя 2009 17:29
Владелец Клубной Карты

ну совсем не друзей.......... далеко не друзей...... это Макара друг, на площадке вместе гуляли
НО, эта идея по усыновлению у нас в семье была ..... хотели девочку взять, маленькую правда

27 ноя 2009 17:30
Профиль Отправить email
Interseptor писал(а):
я работаю с детьми....
причем у на сейчас 4 группы (это около 70 детей) из детского дома и больше 200 детей просто из не благополучных семей...
ехать в дет. дом на Хаммерах не лучшая идея..... катать детей и показывать какая у нас жизнь замечательная..... какой у них нет и не будет....

Лёш, твоё мнение что лучше не стоит этого делать?

27 ноя 2009 17:32
Владелец Клубной Карты

Interseptor писал(а):
я работаю с детьми....

хочу сказать, что размышлять можно сколько угодно, и так и сяк, а может то, а может это......... МЫ ЕЗДИЛИ!!!!
все было нормально, детям было интересно и мысли о их несчастной жизни по сравнению с нашей не было ни в глазах у детей, ни в мыслях

27 ноя 2009 17:32
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Андрюш, в любом случае вы молодцы. Но, согласись, что ребенок из детского дома и ребенок воспитанный в семье - это разные дети. И я не думаю, что в нашем клубе наберется даже 5 семей, готовых кого-либо усыновить.

27 ноя 2009 17:34
я не против поездки в детский дом, я тоже ездел.... мы ездели с подарками и аниматорами на обычной газели.... просто оказать им внимание.....
Маша постоянно перечисляет деньги в какой-то фонд или дет. дом, точно не знаю, так что извини Андрей, я тоже не болтаю....
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО РАБОТАЮ с детьми....

27 ноя 2009 17:41
Владелец Клубной Карты

Interseptor писал(а):
я не против поездки в детский дом, я тоже ездел.... мы ездели с подарками и аниматорами на обычной газели.... просто оказать им внимание.....
Маша постоянно перечисляет деньги в какой-то фонд или дет. дом, точно не знаю, так что извини Андрей, я тоже не болтаю....
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО РАБОТАЮ с детьми....

Лех, я не говорю что ты болтаешь, я говорю что надо брать и ехать

27 ноя 2009 17:52
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.