министр энергетики — 1,16 миллиона рублей;
глава МЧС — 954 тысячи рублей;
министр промышленности и торговли — 921 тысяча рублей;
министр культуры — 467 тысяч рублей
Я вот думаю на их пенсию сколько народа батрачет
Модератор: Sivelen
mitia писал(а):Вот тебе и референдум состоялся как царь сказал так и будет, бояр своих защитил а холопов много пусть работают до гробовой доски .
Ну сейчас думаю всем ясно что з/п лучше получать в конверте

oleg0203 писал(а):Что Вы с этой пенсией все носитесь, весь мир работает и ничего. Все равно на пенсии никто не сидит, все работают.
oleg0203 » Сегодня, 03:18
Жить все стали гораздо дольше, вот и надо работать подольше. Можно тогда как балерины, в 35 на пенсию
oleg0203 » Сегодня, 15:31
P.S. - Давайте жить дружно и из-за политики не ругаться, у каждого человека есть свое видение и переубедить его обычно очень трудно.
oleg0203 » Сегодня15:31
Данила и Сергей, сравнение с перестроичным периодом 90х. Тогда жили гораздо меньше. Насчет трети регионов согласен, но тут можно ответить коротко, пить надо меньше, так как женщины живут гораздо дольше в этих регионах чем мужчины, вопрос - почему???
oleg0203 » Сегодня, 15:31
Сергею - насчет реформ согласен, это надо было сообщить заранее. Хотя мировая практика показывает, что непопулярные законы (указы) практически во всех странах внедряют неожиданно.

серж
Олег,как ты думаешь за три года продолжительность жизни в России могла сильно увеличиться.??Судя по высказыванию ВВП в 2015-м году, у нас всего за 3 года настолько увеличилась продолжительность жизни, что пенсионная "реформа" прямо созрела?!
![]()
oleg0203 » Сегодня, 19:59
Насчет мало пьют, тут не очень. Каждый год кактаюсь в Новгородскую и Псковскую область к родственникам, в деревнях и поселках пьют много(и вымирают соответственно). На кладбище очень много молодежи, оснавная причина, авария, в речке утонул или понажовчина.
По данным Миздрава например всего в 2016 году умерло 1 891 015 россиян.От спиртного и болезней, вызванных чрезмерным употреблением алкоголя, скончалось 56 283 человек. Или мене 3% от числа умерших.