ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)

Непрочитанное сообщение Samuelson »

серж писал(а):
Инфляцией и рыночной экономикой объяснять... ненужно было строить капитализм, теперь каждый за себя. Во всём есть свои плюсы и минусы. Когда перестройку затеяли, совсем про бабушек забыли

Вот с этим согласен *UHU* Но перестройку тоже не в глубинке затеяли ;) да 91 первый год отлично помню,по телеку сам видел,как московский народ Ельцина на руках носил..,и какое это было счастье...,даже Растропович с автоматом прослезился,когда победили безоружных советских танкистов.
Какое счастье привалило тогда бывшему народу,бывшей державы,что до сих пор не поняли.

Ну вот видишь, и ты радовался... А Путин причём здесь? Вот и объясни это бабушке... небось , еслиб помоложе была бы, хорошим дрыном отходила бы щаз Вас - революционеров...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Серж. мы всё по кругу ходим... откель налоги для бюджета взять, если их никто не платит?

Неправда,всех которых я знаю платят все налоги.В малых городах и деревнях даже при всем желании от налогов не уйдешь,все на виду.
Давайте чтоль тогда обсудим что нужно сделать по-правильному?

А тогда зачем этот гарант конституции и рулевой,если он 12 лет порядок в стране навести не может.Хотя я немного не прав,я уже писал ,что некоторе время уважал Путина,когда он после этого перевертыша Ельцина порядок наводил,но затем видимо или силенки кончились или ......
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
Серж. мы всё по кругу ходим... откель налоги для бюджета взять, если их никто не платит?

Неправда,всех которых я знаю платят все налоги.В малых городах и деревнях даже при всем желании от налогов не уйдешь,все на виду.
Давайте чтоль тогда обсудим что нужно сделать по-правильному?

А тогда зачем этот гарант конституции и рулевой,если он 12 лет порядок в стране навести не может.Хотя я немного не прав,я уже писал ,что некоторе время уважал Путина,когда он после этого перевертыша Ельцина порядок наводил,но затем видимо или силенки кончились или ......

порядок у нас наводит полиция и фсб.
А президент руководит государством.
Так и нет никаких конкретный претензий... Только общие слова или голословные утверждения...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ИП при УСН разве не 6% налога платит?

У меня вмененка ,фиксированный налог.
Ну вот видишь, и ты радовался... А Путин причём здесь?

Я мужик честный и честно скажу я не радовался.
А Путин здесь при том,что уж за 12 лет можно было многое поменять и улучшить,тем более цена нефти и газа это позволяют.
Саш,у нас в Якутии есть такая алмазодобывающая компания "АЛРОСА" Так вот налоги с с этой компании шли в бюджет Якутии,естественно не малые,если 80% алмазов добывает в России именно эта компания.Бюджет республики позволял строить новые школы вместо дерявяшек,новые детсады и т.д и т.п.Но два года назад правительство под управлением Путина эту компанию отжали и сделали федеральной,естественно налоги пошли в Москву,а в бюджети республики дыра.Компания была ЗАО,сейчас её делаю ОАО.Как ты думаешь для чего?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Так и нет никаких конкретный претензий

А с каких пор полиция и ФСБ не в составе государства? :? И разве тот же Нургалиев не назначен был Путиным на многие года?
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
ИП при УСН разве не 6% налога платит?

У меня вмененка ,фиксированный налог.
Ну вот видишь, и ты радовался... А Путин причём здесь?

Я мужик честный и честно скажу я не радовался.
А Путин здесь при том,что уж за 12 лет можно было многое поменять и улучшить,тем более цена нефти и газа это позволяют.
Саш,у нас в Якутии есть такая алмазодобывающая компания "АЛРОСА" Так вот налоги с с этой компании шли в бюджет Якутии,естественно не малые,если 80% алмазов добывает в России именно эта компания.Бюджет республики позволял строить новые школы вместо дерявяшек,новые детсады и т.д и т.п.Но два года назад правительство под управлением Путина эту компанию отжали и сделали федеральной,естественно налоги пошли в Москву,а в бюджети республики дыра.Компания была ЗАО,сейчас её делаю ОАО.Как ты думаешь для чего?

Отжали... как отжали? мож хозяин кредиты не отдал и гоударству пришлось вмешаться?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Так и нет никаких конкретный претензий...

Саш ещё раз отвечу на твое сообщение,только уже не своими словами,а цитатой Путина от сегодняшнего числа.
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что у главы государства достаточно полномочий для того, чтобы решить вопросы об увольнении губернаторов, которые не выполняют поставленных перед ними задач.
"Введен новый порядок формирования региональной власти, но думаю, вы все прекрасно понимаете: у главы государства всегда достаточно инструментов, чтобы решать любую кадровую задачу, прежде всего, в отношении тех, которые не выполняют должным образом возложенных на них функций", - заявил Путин, выступая на заседании Госсовета во вторник в Москве.

И так уже много лет подряд
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
Так и нет никаких конкретный претензий

А с каких пор полиция и ФСБ не в составе государства? :? И разве тот же Нургалиев не назначен был Путиным на многие года?

Бесполезный разговор получается... Выходит, если косячит или не работает милиция - виноват не руководитель полиции, а Путин... Путин то причём? Вот поменяли Нургалиеаа, другой теперь руководитель... опять Путин виноват? логика какая? понятно, что он отвечает в результате за всё, но если с тебя гаишник взятку вымогает, на Путина гундосить смысла нету... т.к. вымогает гаишник, а не ВВП... здесь хоть есть взаимопонимание? ВВП вообще на этот счёт говорит - такого гаишника в тюрьму!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
Так и нет никаких конкретный претензий...

Саш ещё раз отвечу на твое сообщение,только уже не своими словами,а цитатой Путина от сегодняшнего числа.
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что у главы государства достаточно полномочий для того, чтобы решить вопросы об увольнении губернаторов, которые не выполняют поставленных перед ними задач.
"Введен новый порядок формирования региональной власти, но думаю, вы все прекрасно понимаете: у главы государства всегда достаточно инструментов, чтобы решать любую кадровую задачу, прежде всего, в отношении тех, которые не выполняют должным образом возложенных на них функций", - заявил Путин, выступая на заседании Госсовета во вторник в Москве.

И так уже много лет подряд

Так он их и увольняет и даже требует чтоб сажали, если есть на то причины... Что здесь не так?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Тогда я конкретно скажу и по простому,Путин виноват,что несмотря на косяки в МВД Нургалиев продолжал рулить,не смотря на все эти рефорумы в армии (при которых 60% финансирования уходит на лево и Путин это сам недавно признал) Сердюков продолжает рулить и так по многим позициям.
Отжали... как отжали? мож хозяин кредиты не отдал и гоударству пришлось вмешаться?

Неееее,просто у республики забрали основные средства :) типа что от СССР осталось должно быть федеральным.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Так он их и увольняет и даже требует чтоб сажали, если есть на то причины... Что здесь не так?

Лужков сидит? Или всех надо перечислять.Хотя я забыл,Ходарковского посадили :) И ЮКОС растворился.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Бесполезный разговор получается...

Согласен,каждый судит со своей колокольни так сказать.Наверно все таки в Москве и крупных городах Европейской части Росии и заметны улучшения,а вот за Уральскими горами пока полный упадок .Да и не зависит в принципе уже от нас ничего,можем только высказать свое недовольство не более того. :)
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

В стране нашей многое плохо.
Но это не от Путина идет - это я виноват.
Реально я.
Наш дом 150 квартир. Дворника никто ни разу не видел, расрано все, разруха... Но мы все за это исправно платим.
Все 150 квартир. Мы все настолько тупы что никто даже не рыпается написать в прокуратуру заяву. Мы все ЗА, вернее нам всем ПОХ! Я в этом отдаю себе отчет. Что это мне ПОХ, и Путин тут не виноват. Я терпило, причем добровольное. И Вы все такие же.
А чего проще, посадить одного, следующего нач. ЖЭКа и вот Вам и Швейцария в конкретном месте.

И тут таким терпилам нашли отдушину - на Путина потявкать. Стыдно.
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Мы все настолько тупы что никто даже не рыпается написать в прокуратуру заяву.

Жень,а ты напиши попробуй,думаю удивишься ответу.Или почитай тему на форуме ,где мне государство не вернуло деньги,три года судился,я писал даже президенту.И знаешь какой ответ получил? Гарант конституции не вмешивается в мирские дела :-D Поищи тему,где то есть.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

серж писал(а):
Бесполезный разговор получается...

Согласен,каждый судит со своей колокольни так сказать.Наверно все таки в Москве и крупных городах Европейской части Росии и заметны улучшения,а вот за Уральскими горами пока полный упадок .Да и не зависит в принципе уже от нас ничего,можем только высказать свое недовольство не более того. :)

Серж ты о чём ))). 50 КМ отъедь от Москвы и ты увидишь такую же разруху.
У людей до сих пор даже газа нет.Не говоря уже о дорогах и т.п и т.д.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»