Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Lex »

Читаю наши СМИ по поводу Порошенко.
Похоже, что мы создаём положительный образ нового президента Украины.
ХитрО - так как тем самым Россия создаёт определённые ожидания от Порошенко. Поглядим.
Его выступления, которые цитируют Российские СМИ, создают картинку правильного подхода и понимания ситуации.

По моему, Украине сейчас нужен хороший анти-кризисный менеджер, который за правильные экономические рычаги будет держаться и сможет построить диалог в той многополярной ситуации, которая образовалась на Украине. Если Порошенко справится с такой задачей и не перегнёт палку из-за своего стремления в Европу, то, возможно, потушит конфликт и постарается навести порядок в стране.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Pipeme1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Евгений.З писал(а):А вот у меня мнение немного иное. Я думаю принцип разделяй и властвуй работает до сих пор. В 90 годы все однозначно понимали,что США развалили Советский Союз и поставили марионеточное правительство как и во всех странах где они принимали участие в уничтожении действующей власти :Югославия,Афганистан,Ирак,Южная Корея и тд. Посмотрите как один народ Кореи с помощью Американцев разделился на Северных и Южных? Точно так же будет и с Украиной. Я хочу ошибаться, но боюсь наши мерзавцы принимают активное участие в театральной постановке США ! Я больше всего боялся,что будут дробить Славян и не верил,что подобное возможно. Но увы.

Правильно. А то я уже страниц 20 уже толкую про это. А меня уже в бандеровцы записали, и всякими фейками с первого канала кормят. Наверно, только от своих может прийти понимание.
Взяли Крым ( молодцы, рейтинги зашкаливают) , а то что Киев, и умы братьев славян потеряли, так это нестрашно. Ведь они все фашисты, хунта (это же надо такое придумать) .
Я с самого начала писал, что хотя бы на ход вперед надо смотреть. Что, Кремль не видел, что Янык заворовался ? Что народ готов его разорвать и его всю семью. Да нет, какже, он наш, пусть ворует. Будем даже советовать, как разогнать этих типо "фашистов". А потом, еще прятать у себя, и выдумывать всякие смешные истории про лигитимного призидента, который с награбленным баблом и любовницей сбежал к "другу" в Ростов ( прям не могу)
Ну все, как по плану дяди Сэма . А я писал , что они не фраера.
А , что стояло сказать правду, что украинцы правильно зделали, что вышли на улицу против вора. А не врать по всем каналам и не нести всякую ересь ( люди , что тупые на местах, не видят где правда) Про печенья смеются , да надо было первыми на майдан идти русским политикам печенья раздавать и разобраться почему народ вышел, а не оружием клацать на границе. Надо было поддержать адекватных людей в политике на Украине , а не кучку воров. Я уверен, что и Крым и Киев , да даже и Львов получили бы на блюдечке с каемочкой, и не хто бы не прыгал против " москалей" , так как посчитали бы, что вот действительно пришел наш словянский брат на помощь против ворюги, и он ( наш большой российский брат) за правду.
А сейчас можно сидеть, говорить что все фашисты, но поймите это не соединяет братские народы, а только приводит к осуществлению планов дяди Сэма. Вот так.
Попрошу без ярлыков.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Олег, я могу опровергнуть каждое твое предложение в последнем сообщении, но мне уже реально кажется, что ты или альтернативно одарённый, или тролль, или неуч.
Если ты считаешь, что минуя конституцию, всяческие подписанные договоры и тому подобное, украинцы правильно сделали, что устроили государственный переворот, приведший к гражданской войне (как и все государственные перевороты во всем мире - Украина тут не исключение), избрали точно такого же прохиндея во власть, развалили и без того слабую страну - это хорошо и "правильно сделали", то я от всей души поздравляю тебя и твоих соотечественников с победой.

ПыСы: пока кто-то кормил вас печеньками, мы, помнится, баблом вас кредитовали. Так когда долги отдадите, болезные?)))
Pipeme1

Sivelen писал(а):Олег, я могу опровергнуть каждое твое предложение в последнем сообщении, но мне уже реально кажется, что ты или альтернативно одарённый, или тролль, или неуч.
Если ты считаешь, что минуя конституцию, всяческие подписанные договоры и тому подобное, украинцы правильно сделали, что устроили государственный переворот, приведший к гражданской войне (как и все государственные перевороты во всем мире - Украина тут не исключение), избрали точно такого же прохиндея во власть, развалили и без того слабую страну - это хорошо и "правильно сделали", то я от всей души поздравляю тебя и твоих соотечественников с победой.

ПыСы: пока кто-то кормил вас печеньками, мы, помнится, баблом вас кредитовали. Так когда долги отдадите, болезные?)))

Я уже писал, что если призидент переделывает под себя конституцию и узурпировает под себя власть, и плюет на свой народ и обворовывает, то народ имеет право на востание.

Второе, вы давали кредиты не укр. народу. Вы их давали семейке воров Януковичей, бандюковечей, что бы они оставались на плову и продолжали свой беспридел. Вот пусть этот вор и отдает вам долги. Сколько он вывез бабла? 80 или 100 млрд доларов. Что с зарплат сэкономил.
Поверь эти деньги уже в России, вот и требуйте от "легитимного" Яныка ростовского.
Попрошу без ярлыков.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):Я уже писал, что если призидент переделывает под себя конституцию и узурпировает под себя власть, и плюет на свой народ и обворовывает, то народ имеет право на востание.

Второе, вы давали кредиты не укр. народу. Вы их давали семейке воров Януковичей, бандюковечей, что бы они оставались на плову и продолжали свой беспридел. Вот пусть этот вор и отдает вам долги. Сколько он вывез бабла? 80 или 100 млрд доларов. Что с зарплат сэкономил.
Поверь эти деньги уже в России, вот и требуйте от "легитимного" Яныка ростовского.

))))
По первому абзацу:
Скажи, пожалуйста, в предыдущей Конституции, не переписанной Януковичем, какая была процедура отстранения президента от власти?
Я уж не говорю про то, что как ни крути, объявить импичмент можно было и по действующему закону, кем бы он ни был "переписан под себя".
В таком случае причем тут "старая" или "новая" Конституция, если ни одной из них не воспользовались?

По второму абзацу:
Обалденная хрень!))
Сам себя-то слышишь? Если у Януковича в чемодане якобы лежит 100 лярдов долларов, то каким образом наши 3 лярда его могут поддержать на плаву?
Я уж вообще молчу про то, что они не наличностью выданы, а вложены в украинские евробонды. Ознакомься что это такое, прежде чем чушь писать)))
Pipeme1

Sivelen писал(а):
Pipeme1 писал(а):Я уже писал, что если призидент переделывает под себя конституцию и узурпировает под себя власть, и плюет на свой народ и обворовывает, то народ имеет право на востание.

))))
По первому абзацу:
Скажи, пожалуйста, в предыдущей Конституции, не переписанной Януковичем, какая была процедура отстранения президента от власти?
Я уж не говорю про то, что как ни крути, объявить импичмент можно было и по действующему закону, кем бы он ни был "переписан под себя".
В таком случае причем тут "старая" или "новая" Конституция, если ни одной из них не воспользовались?

По второму абзацу:
Обалденная хрень!))
Сам себя-то слышишь? Если у Януковича в чемодане якобы лежит 100 лярдов долларов, то каким образом наши 3 лярда его могут поддержать на плаву?
Я уж вообще молчу про то, что они не наличностью выданы, а вложены в украинские евробонды. Ознакомься что это такое, прежде чем чушь писать)))

Лен, ты где летаешь. Какой импичмент. Ты что веришь , что в Украине было главенство закона. Проснись. Ты еще в КНДР посоветуй сделать импичмент. Удивляешь.

По второму. Не в чемоданах, что за хрень . Самолетами грузовыми в Россию улетали зеленые. Погугли.
"Чошь" больше не вкладывате в укр. евробонды? Ведь украинский народ не убежал в Ростов, а. Понимаю, некому помочь, все уже в Ростове.
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

Попрошу без ярлыков.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Провозглашенная Донецкая народная республика начала переход на российское законодательство
Председатель президиума Верховного совета ДНР заявил, что соответствующее решение было принято 26 мая
3744243.jpg

26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) начала переход на российское законодательство. Об этом заявил председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин, выступая у здания Дома правительства (бывшей областной администрации).
Пушилин подчеркнул, что соответствующее решение было принято сегодня, 26 мая.
По словам председателя президиума Верховного совета ДНР, работают уже все министерства провозглашенной республики.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1217777
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Sivelen
МОДЕРАТОР

Олег, ты голову включи!
Повторюсь: чем 3 наших лярда спасут вашего Януковича, у которого и так своих 100 лярдов есть?
Нет, ты не включишь. Ты предпочитаешь верить про самолеты денег, вывезенных в Россию))) Ты поинтересуйся сколько требуется самолетов, чтоб вывезти 100 миллиардов баксов наличкой.

Про очередное вкладывание бабла в Украину - это надо с тегом "прекрасное" писать)))
Вообще-то это уже наглость какая-то.
Вы ни одной договоренности, даже заключенной внутри своей страны, исполнять не собираетесь, не смотря на то, что теперь у вас "ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА", в отличие от времен Януковича))) Как в вас вкладываться?)))
Ну, и до кучи, мы же ла-ла-ла ;) Покормитесь за счет Европы и Америки теперь для разнообразия. Нам еще Крым за вами до ума доводить. Ну, и вообще у нас ссссанкции!))
Кстати, а почему в вас всё время надо вкладываться? Вы инвалиды беспомощные разве?
Sivelen
МОДЕРАТОР

http://civs.ru/blog/wonders/441.html

Грузовой контейнер — сколько в него поместится денег?

Изображение
В стандартный грузовой контейнер помещается довольно большая сумма денег — около 4 миллиардов долларов. Когда вы задумываетесь о политиках, которые вывозят деньги в оффшоры и швейцарские банки, представьте портовый кран, который снимает такой контейнер с железнодорожного вагона и поднимает его на борт корабля, отправляющегося в дальние страны.

Автор изображений заботливо поместил на рисунки Ксению Собчак, чтобы вам было удобнее сравнивать габариты.

Состояние Билла Гейтса

Изображение
Основатель Микрософт является одним из самых богатых людей в мире, его состояние оценивается в 56 миллардов долларов. Это примерно 14 грузовых контейнеров, забитых стодолларовыми бумажками.

Ксюша Собчак уже совсем не такая выразительная на их фоне.

А вот так выглядят все деньги Билла Гейтса на поле футбольного стадиона:

Изображение

А у вашего Януковича, судя по УКРоСМИ, почти в 2 раза больше.
Это где ж он их хранил в своем поместье?))))
По-моему, вам пофигу во что верить. Лишь бы на Россию лучом поноса стрельнуть))))
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Sivelen » Сегодня, 02:57
Олег, я могу опровергнуть каждое твое предложение в последнем сообщении, но мне уже реально кажется, что ты или альтернативно одарённый, или тролль, или неуч

Лена *GOOD*
Pipeme1 ,как и его друзья бандерлоги даже понять не могут, что постоянно кивая на Россию, Путина -расписываются в своей полной тупости и недееспособности. Эх, самостийные вы наши...Кто ж ответственность на себя возьмет из вашей ВЛАДЫ за все что натворили и продолжаете творить!
"Небесная сотня" уже вот-вот превратится в Небесную тьму. При этом скачущие щеневмерлики продолжают бесноваться, что во всем виновата Россия - хотя при всем желании угнаться за клиническими идиотами не сможет никакой оккупант.Уже никая дипломатия не сможет сдвинуть все рожденные противоречия после майдана. Масса загубленных хунтой жизней простых людей породит на века вражду между западом и востоком. И ни какая федерация не поможет сохранить Украину в прежних границах.
В первую очередь, в связи с прощедшими выборами, меня интересуют комментарии людей которые изначально поддерживали майдан - что вы хотели, что вы достигли, нужен ли он был?
И - естественный вопрос - не стыдно ли вам за его результат?

Pipeme1 » Сегодня, 02:13
Правильно. А то я уже страниц 20 уже толкую про это. А меня уже в бандеровцы записали, и всякими фейками с первого канала кормят. Наверно, только от своих может прийти понимание.
Взяли Крым ( молодцы, рейтинги зашкаливают) , а то что Киев, и умы братьев славян потеряли, так это нестрашно. Ведь они все фашисты, хунта (это же надо такое придумать) .
Я с самого начала писал, что хотя бы на ход вперед надо смотреть. Что, Кремль не видел, что Янык заворовался ? Что народ готов его разорвать и его всю семью. Да нет, какже, он наш, пусть ворует. Будем даже советовать, как разогнать этих типо "фашистов". А потом, еще прятать у себя, и выдумывать всякие смешные истории про лигитимного призидента, который с награбленным баблом и любовницей сбежал к "другу" в Ростов ( прям не могу)
Ну все, как по плану дяди Сэма . А я писал , что они не фраера.
А , что стояло сказать правду, что украинцы правильно зделали, что вышли на улицу против вора. А не врать по всем каналам и не нести всякую ересь ( люди , что тупые на местах, не видят где правда) Про печенья смеются , да надо было первыми на майдан идти русским политикам печенья раздавать и разобраться почему народ вышел, а не оружием клацать на границе. Надо было поддержать адекватных людей в политике на Украине , а не кучку воров. Я уверен, что и Крым и Киев , да даже и Львов получили бы на блюдечке с каемочкой, и не хто бы не прыгал против " москалей" , так как посчитали бы, что вот действительно пришел наш словянский брат на помощь против ворюги, и он ( наш большой российский брат) за правду.
А сейчас можно сидеть, говорить что все фашисты, но поймите это не соединяет братские народы, а только приводит к осуществлению планов дяди Сэма. Вот так.

Поная ересь.Весь пост в защиту себя и государственного переворота. :evil:
Pipeme1,расскажи свои циничные мысли родственникам тех, кто погиб в доме профсоюзов. Пока люди не примут очевидное, что породили фашизм, геноцид- не будет никакого возрождения, будут убийства, будут вооруженные столкновения, репрессии....
Крым не вещь, чтобы отдавать, передавать.Некоторым конечно это трудно понять, (от большой "любви" к России) так хоть примите к сведению, НАРОД Крыма сам избрал свой путь. Сам. Навсегда.Не нравится - убейтесь головой об стену.
Pipeme1,извините,но на государственном горизонте Украины не вырисовывается свой Де Голль,Аденауэр или Рузвельт,который заменит Януковича.Пока что мы видим череду унылых дятлов,(в том числе и вновь избраный Порошенко)умеющих лишь клянчить помощь и не умеющих договариваться с оппозицией.Начав с попрания конституционных норм,теперь взывают к патриотизму граждан,дабы сберечь разваливающую страну.Нет позитивного плана развития,а лишь насилие и поиск врагов.У меня давно складывается мнение и появляются вопросы: в каком сумасшедшем доме сидели все эти "политики"?Уровень Турчинова предполагает полное отсутствие способности к связному мышлению, распад и необратимую деградацию личности.(это даже не психиатору видно.)
Поэтому и выдаются такие перлы от него , что человек на всю голову болен. Хотя это не дает повода его и его клику ( а также троицу "вождей майдана") и остальную бандеровскую сволочь оставить неподсудными! Обязательно был суд, гласный и открытый, за преступления против народа Украины ( если она останется) Обнести здание их заседаний колючей проволокой под током,обрезать связь вывсить таблички "лепразорий" и выставить охрану,чтобы полностью изолировать этих шизофреников.Тогда народ начнёт приходить "в себя" и Украина перейдёт к нормальному процессу конституционных реформ.
Бандерлоги сами себя унизили, унизили Одессу, унизили и продали свой народ. Идите куда хотите, кто вас ждет и кому вы нужны. В очередной раз натянули свой народ и радуетесь, поменяли воров на этих же воров, шило на мыло. Мажьте жопу салом вставайте раком и в Европу,хорошо бы запретить вам работать в России, хватит уже жалеть.Они предатели не только России, но и памяти павших за освобождение своей страны от фашизма.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1,кстати до Януковича ещё были президенты при которых Россия вкладывала кучу бабоса в экономику Украины.Где сейчас тот же Ющенко,пришедший к власти с помощью первого майдана -2004? Разве не Ющенко 22 января 2010 года присвоил звание хероя Украины лидеру организации украинских националистов Степану Бандере,разве до этого не Ющенко ранее присвоил звание хероя Украины другому лидеру украинских националистов — Роману Шухевичу?Именно поэтому он и ему подобные иные президенты направляли Украину в сторону от России, значит теперь кровь и на его руках тоже.
Самое паршивое и обидное в том, что Украина это как опустившийся сосед алкаш . Ты ему на опохмел даешь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт, ты ему просто так даешь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и улыбается. Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают ! На крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого обижать? Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат. На утро этот пинч подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли откажешь.
И так уже с 1991 года.
Pipeme1

Ну что ж , и медведь в неволе пляшет.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Писал и не устану писать,что на Украине с 1991 года палец о палец не ударили в деле строительства этого государства, эту территорию получили по дурости советского руководства, и не нашли ничего умнее как бороться со своими комплексами при помощи фашистской идеологии.
На данный момент наивно ожидать от украинских бандеровских властей изменения антироссийского политического курса, который давно стал определяющим в их внутренней и внешней политике.И похоже, на Украине все согласны с подобным сценарием. Все, кроме жителей трех регионов. Только там нашлись люди, которые не хотят для своих детей будущего в бандеровском гуляйполе.Некоторые из них уже поплатились жизнью за нежелание жить в стране, где президентов свергают по заказу из белого дома, как в воспетых О'Генри банановых республиках..
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»