Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Что происходит на Украине
Нее, я всё-таки настаиваю на фото- или видеосъемке того самого помещения в Межигорье, где Янукович хранил полстадиона денег, которые на нескольких грузовичках и паре самолетов вывез в Россию)))
Ведь не может не быть подобных свидетельств, раз уж даже его трусы и жеванные семки задокументировали любопытные экскурсанты.
Покажите погребок, где минимум 25 контейнеров валюты умещались!)))))
А охраняла всё это добро, как я понимаю, горничная?)))))))
Ведь не может не быть подобных свидетельств, раз уж даже его трусы и жеванные семки задокументировали любопытные экскурсанты.
Покажите погребок, где минимум 25 контейнеров валюты умещались!)))))
А охраняла всё это добро, как я понимаю, горничная?)))))))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Pipeme1 писал(а):
Красавицы сами кое-что не договаривают. В частности, про обстрел с вертолетов тут уже два раза выкладывали видео, которое стоит смотреть до конца.
Речь командира подтверждает, что вертолеты стреляли по своим же. А уж видеоряд, с разбегающимися солдатами, и подавно об этом вопит.
Про одесские события и провокаторов с красными лентами на рукавах и георгиевскими на одежде сам ищи в этой теме. Всё было, но ты, похоже, не читаешь и видео не смотришь.
У тя миссия донести до нас "истину". ))))
ПыСы: миссионеры, помнится, дикарей подкупали всякими безделушками.
Так вот, за стеклянные бусы я готова признать только то, что Янукович был гандоном. А за бесплатно я продолжу утверждать, что вас с этим майданом развели как лохов.
-
sam1
серж писал(а):Pipeme1,
Самое паршивое и обидное в том, что Украина это как опустившийся сосед алкаш . Ты ему на опохмел даешь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт, ты ему просто так даешь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и улыбается. Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают ! На крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого обижать? Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат. На утро этот пинч подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли откажешь.
И так уже с 1991 года.
КАК БЫ НЕ ГРУСТНО БЫЛО , НО ЭТО ТАК... Помочь нужно заблудшим душам. Сделать так что бы "перекумарились", отрезвели, дать время на то, что бы вышел этот угар с них. 20 летний запой бесследно не проходит, и потребуется много сил, времени что бы помочь. Но на то мы и братья, что бы друг от друга не отказываться.
подписываюсь под вышесказанным)
-
sam1
И удивляет позиция украинцев, которые против федерализации. Разъехаться по разным квартирам- способ который помогает многим близким родственникам жить в мире. У каждого свой путь и каждый имеет на это право. Хотит запад Украины ненавидить Россию, Россиян, Русскоговорящих пусть ненавидит . Хотят устраивать майданы каждый год и другие цветные революции- пусть играют в это сами с собой. Время расставит все на места, тот кому надо-поймет. Если восток хочет жить дружно, считает себя русскими -никто не в праве им этого запрещать. И главное все это должно быть без ненависти и оскорблений, без полумер и громких заявлений...
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
sam1 писал(а):серж писал(а):Pipeme1,
Самое паршивое и обидное в том, что Украина это как опустившийся сосед алкаш . Ты ему на опохмел даешь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт, ты ему просто так даешь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и улыбается. Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают ! На крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого обижать? Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат. На утро этот пинч подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли откажешь.
И так уже с 1991 года.
КАК БЫ НЕ ГРУСТНО БЫЛО , НО ЭТО ТАК... Помочь нужно заблудшим душам. Сделать так что бы "перекумарились", отрезвели, дать время на то, что бы вышел этот угар с них. 20 летний запой бесследно не проходит, и потребуется много сил, времени что бы помочь. Но на то мы и братья, что бы друг от друга не отказываться.
Илья,самое грустное то,что у некоторой части населения Украины крышняк едет , начиная как минимум, с начала 90-х. Первый припадок всеобщего сумасшедствия случился уже в 2004.
Бандеровцев прощать? Не хватило опыта за 50 лет послевоенного? может хватит России наступать на грабли?
Я сейчас немного жестковато напишу,но это ведь правда и от нее никуда не уйдешь.
Ты пройдись по Укросайтам,послушай в инете высказывания этого населения.. Там тааакое пишут, там таааких людей чтят, там тааакая жестокость и желание уничтожить всех на юго -востоке Украины, тааакая ненависть к людям с востока. Они не могут пережить своего позора и бесчестного бандеровского прошлого, своего стыда за драйку европейских унитазов, они пытаются доказать свою силу, у них заплыли глаза, заложены уши, хотят только крови, отыграться на рускоязычном население Украины .Это же куча западноукраинских "Брэйвиков", ненависть, национализм, отсутствие всякого собственного мнения окромя мнения собственной злобы. Отсутствие образования, нежеланием работать над собой, как либо вообще напрягаться, зачем если можно и так, на пособие, ну или на крайняк раз в год за 500 евро поперебирать тухлую рыбу в Норвегии.
Это же нацисты, точнее легионеры, "нижние", пассивные шакалы , мелкая бездумная плесень с развалин рейха но на заветах фашизма, шакалы Шерхана, "красные псы" умеющие брать только количеством и злобой, плеваться слюнями и пытаться рвануть изподтишка, падальщики, вонючие стервятники возомнившие себя павлинами под прикрытием одного западного орла!
Видимо воздействие запада на галичан, бывшими всю жизнь людьми второго сорта в Польше, было разрушительным для их психики, полностью отключилось критическое мышление - остались одни лозунги. Самое смешное, что гастеры работают в России, но при этом уверены, что у них на родине все хорошо, даже лучше, чем в России, которая опять дает им работу. Ну не олухи ли ?
Забавно, что поклоняются не какой-нибудь украинской истории, а абсолютно чуждому немецкому национал-социализму. Забавно, но немцы в свою очередь презирали укров, которые готовы были продать даже брата ради немецкой подачки. Как видно, прошло более 70 лет, а ничего не поменялось. Всё тот же ксенопатриотизм. Всё такое же отсутствие своих героев. И судьба новых укро-арийцев будет точно такая же, как у их предков.
После того,что произошло на Украине и сейчас происходит ,лично я Украинский народ больше братским не считаю. (юго-восток это не украинцы, а самые чтонинаесть русские,западные области никогда не были Украиной. Так же, как Харьков и Донбасс не были Украиной. Так же, как Ужгород, где русинов специально записали как украинцев…) И не готов простить убийства соплеменников.
Прежде всего, надо потушить этот ужасный пожар на Украине. Уничтожить фашизм. Простым способом – к стенке.Нужен Нюрнберг (второй)!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Pipeme1 писал(а):Ну что ж , и медведь в неволе пляшет.
А уж как в неволи скачут
Свобода это что?Это фундамент свобод, которые даны человеку как социальному существу.
Начнем с внутренней свободы. С ней-то конечно сложнее всего. Дело в том, что как раз основную – внутреннюю свободу – «выбороты» невозможно. Она либо есть, либо ее нет. Умные книги, умные фильмы, умные люди, аккумуляция в себе всего мирового культурного и интеллектуального наследия делает человека внутренне более свободным, чем 100 часов прыжков на Майдане.
Люди же, скованные ксенофобностью, нетерпимостью к инакомыслию, ненавистью к другим народам, нагруженные по самое немогу насажденной мифологией, атрибутикой, ритуалами не могут быть внутренне свободны – как не могут быть свободны члены секты. Даже если эта секта якобы проповедует свободу и истово поклоняется ей.
Внутренняя свобода рождается вместе с человеком. Неспособность ко лжи, к подлости, к двойным стандартам, к причинению или оправданию зла. Способность критически мыслить, анализировать свои поступки, не вливаться в стадо, не поддаваться манипуляциям, не позволять другим пользоваться вами ради своих целей – за это не надо скакать. Это, повторю, либо есть, либо нет. Звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас – это внутренняя свобода. Но такого вам в ваших агитках не напишут. Вам пишут «Москаляку – на гиляку!»
Свобода выбора. А вот тут, панове свидомые, вас ждет самая большая засада. Янукович, при всех его минусах как политика, не посягал на вашу свободу. Например ,Вы Pipeme1могли его любить, могли ненавидеть. А новая власть требует, чтобы ее любили, затыкает рот инакомыслящим, ужесточает наказание за проявление гражданской позиции, отличающейся от официальной.Не хочешь говорить по-украински? Заставим. Носишь георгиевскую ленточку – изобьем. За федерализацию – посадим пожизненно. Нравится Россия, а не ЕС – вообще расстреляем.
Да и самое главное-НИЩИЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ!!!!!!!
У них нет выбора – вся их жизнь подчинена поиску пропитания и выживанию. И любой, кто даст им средства к пропитанию – автоматически станет их господином. И вы, радостно прыгая, загнали Украину, ее народ, в нищету. Не оставив выбора.
Какие оковы вы сбросили? Чего? Продажных политиков? Нет! Продажных судей? Нет! Олигархов? Хрен там! Люстрировали кого-то? Ага, щас. Вернули хоть что-то наворованное? Увы... Привели в политику новые лица? Тоже нет! Обеспечили старикам достойную старость, молодежи – будущее? Нет, вы отняли у них и тот мизер, который был. Потому что, нищие не могут быть свободными! И прежде, чем что-то ломать, надо думать – а что на его месте строить? Но думать – это лишнее. Хто не скаче, той москаль.
На Украине ограничили свою свободу до размеров того, что сможете себе позволить. А это ой как мало. Вы теперь даже колбасу не сможете выбрать, не то, что свое будущее. Потому что будет только один вариант – самую дешевую.А во власть себе – Порошенко. Выборы без выбора.
-
sam1
Серж, я тоже так хочу сердцем думать, но головой я понимаю, что ненависть народов еще никому не помогала. Мне кажется , надо быть выше всего этого. Я уже раньше говорил что я за жесткие меры, но на холодную голову. Вот ты, например написал много обидных , но правдивых вещей , касаемых фашистов (с каждым словом я согласен). Нам все понятно как и почему. Ты расписал в красках, образно-красиво получается у тебя... Но ты думаешь эти твои слова прочитают западные украинцы и до них мозга дойдет правда? Думаю нет- не признают они себя теми кем мы их считаем. Это вызовет у них еще больше ненависти к нам. Вот так и раскачивается маятник зла ... Они нам, мы им в двойне, они еще сильнее... Когда силы не хватает, начинают врубать подлость... Америки не этого ли надо? Что бы мы все срались и погрязли в этом дерьме.
Мне не приятно, когда мной таким образом манипулируют США. Это их игра и мы, ненавидя играем по их правилам.
Когда наши вежливые мирные люди в зеленом комуфляже помогли свершить справедливость в крыму, это было сделано без ненависти без угроз, без оскорблений и ненависти. Помоему, все прошло безупречно. Представь , если бы переход крыма проходил с громкими заявлениями Путина. С оскорблением украинских военнослужащих , с оскорблением знаков государственности Украины.... Думаю было бы не так все просто и безболезненно.
Мне не приятно, когда мной таким образом манипулируют США. Это их игра и мы, ненавидя играем по их правилам.
Когда наши вежливые мирные люди в зеленом комуфляже помогли свершить справедливость в крыму, это было сделано без ненависти без угроз, без оскорблений и ненависти. Помоему, все прошло безупречно. Представь , если бы переход крыма проходил с громкими заявлениями Путина. С оскорблением украинских военнослужащих , с оскорблением знаков государственности Украины.... Думаю было бы не так все просто и безболезненно.
-
sam1
У меня сейчас нет гнева на Украинцев западных. Может это и цинично звучит, но это так. А в глобальном смысле большое им СПАСИБО! Самая большая выгода для России из всего происходящее это объединение народа. Сейчас мы Россияне вместе как никогда. То что произошло за последнее время нас сплотило и в чем то мы сами протрезвели. Да, погибли и погибают невинные люди. Но количество "убитых и раненых" в до военное время горазо было больше. Сейчас меньше. Может вам покажется что я несу чепуху, но некоторые из моих знакомых даже бросили пить , кто то курить. Кто то даже начал интересоваться историей чего до этого не было...На фоне всего этого. Мы стали больше верить нашему президенту, а это очень многое!.. Да и президену приятно видеть отдачу от своих дел... Уверен, что в этом году родится больше детей чем в прошлые годы. Все в этом мире взаимосвязано. Все что не делается -все к лучшему, эта поговорка очень подход.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Вот ещё новости:
Украина объявила о выходе из СНГ
Украина начала процесс выхода из Содружества независимых государств (СНГ), сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Андрей Парубий
«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — цитирует Парубия агентство «Укринформ».
Андрей Парубий также сообщил о начале подготовки к совместным учениям украинской армии и военных союзников-гарантов безопасности Украины. Такими гарантами выступают Великобритания и США. План учений, по словам секретаря совета, разработают в ближайшее время. Парубий отметил, что обращение к союзникам уже подготовлено. Согласились ли американские и британские власти на учения, пока неизвестно.
О выходе Украины из СНГ Андрей Парубий впервые заговорил во второй половине марта 2014 года, после присоединения Крыма к России. За некоторое время до этого глава департамента информполитики украинского МИД Евгений Перебийнис сообщил, что Украина решила прекратить председательствование в СНГ.
Власти Украины, России и Белоруссии подписали соглашение о создании СНГ 8 декабря 1991 года. Украина считается учредителем, а не создателем содружества, поскольку так и не ратифицировала устав объединения.
Источник- http://www.snob.ru/selected/entry/76643
Украина объявила о выходе из СНГ
Украина начала процесс выхода из Содружества независимых государств (СНГ), сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Андрей Парубий
«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — цитирует Парубия агентство «Укринформ».
Андрей Парубий также сообщил о начале подготовки к совместным учениям украинской армии и военных союзников-гарантов безопасности Украины. Такими гарантами выступают Великобритания и США. План учений, по словам секретаря совета, разработают в ближайшее время. Парубий отметил, что обращение к союзникам уже подготовлено. Согласились ли американские и британские власти на учения, пока неизвестно.
О выходе Украины из СНГ Андрей Парубий впервые заговорил во второй половине марта 2014 года, после присоединения Крыма к России. За некоторое время до этого глава департамента информполитики украинского МИД Евгений Перебийнис сообщил, что Украина решила прекратить председательствование в СНГ.
Власти Украины, России и Белоруссии подписали соглашение о создании СНГ 8 декабря 1991 года. Украина считается учредителем, а не создателем содружества, поскольку так и не ратифицировала устав объединения.
Источник- http://www.snob.ru/selected/entry/76643
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
sam1 писал(а):Серж, я тоже так хочу сердцем думать, но головой я понимаю, что ненависть народов еще никому не помогала. Мне кажется , надо быть выше всего этого. Я уже раньше говорил что я за жесткие меры, но на холодную голову. Вот ты, например написал много обидных , но правдивых вещей , касаемых фашистов (с каждым словом я согласен). Нам все понятно как и почему. Ты расписал в красках, образно-красиво получается у тебя... Но ты думаешь эти твои слова прочитают западные украинцы и до них мозга дойдет правда? Думаю нет- не признают они себя теми кем мы их считаем. Это вызовет у них еще больше ненависти к нам. Вот так и раскачивается маятник зла ... Они нам, мы им в двойне, они еще сильнее... Когда силы не хватает, начинают врубать подлость... Америки не этого ли надо? Что бы мы все срались и погрязли в этом дерьме.
Илья,нельзя строить иллюзий.Россия всегда будет для западенцев в виновата во всех их бедах.Тут далеко ходить не надо,прочитай все сообщения Pipeme1 и все сам поймешь.Ему выкладываешь видео шествий бандеровцев ,а он в ответ это фейк первого канала.Ему пишишь,что на Украине создана ультро радикальная партия "Правый сектор",а он в ответ это ваши российски СМИ виноваты и т.д. Илья,не ленись ,почитай с самого начала всю тему и сам все поймешь насчет своих илюзий.А между прочим Pipeme1,хоть и родился во Львове,уже как 20 лет живет в Израиле.А представляешь ,что думают о России те,кто которые пошли в школу в начале 90-х.
Насчет того,что до бандерологов никогда уже правда не дойдет, ты прав на все 100%, их мозг уже пропитан фашизмом,они прогнили изнутри
Но правда должна дойти до наших соотечественников.
На Украине давно существовали проблемы украинского национализма, требовавшие своего разрешения.За годы "независимости" Украины Степан Бандера, его соратники и последователи, участвовавшие во время второй мировой войны и Великой Отечественной войны в кровавых акциях (против поляков, русских, украинцев и евреев), превратились в национальных героев усилиями именно киевских властей .
В течение лет независимости выросло целое поколение, которое знает только бандеровскую правду и чтит Степана Бандеру как борца за интересы украинского народа. Степан Бандера для них - герой украинского народа, несмотря на то, что его отношение к этому народу весьма проблематично. Советские воины, освобождавшие Украину от германсиких национал-социалистов, воспринимаются такой молодёжь оккупантами и врагами Украины. Относится это в первую очередь к Западной Украине.Не хотят эти люди чтить память советских воинов и не будут. И уже несколько десятилетий число их растёт на благоприятной для этого почве, заботливо культивируемой как со стороны стран Запада, так и руководством Украины.
Руководство России, со своей стороны, не смогло этому оказать эффективное протидействие.Но ведь и в Росссии были не совсем легкие времена.Для России эта дорога длиной в 23 года была не самой простой , и это были не самые лёгкие годы. Пусть вспомнит каждый читающий, как далеко страна ушла с далекого 91года. Очевидно, что далеко.
Много обществу неизвестно,например то ,что руководство Украины всегда сквозь пальцы смотрело на на участие украинских националистов из УНА-УНСО в вооруженных конфликтах на стороне врагов России и фактически поощряло их деятельность десятилетиями. Около 10 тысяч членов УНА-УНСО воевали на стороне Дудаева и убивали российский солдат в Чечне. Интересно, сколько российских солдат они убили? Десять тысяч человек - это целая дивизиия солдат, обстреляных и подготовленных к войне с Россией. И готовых воевать с Россией. Они ВСЕГДА будут врагами России. И примирения с нами НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА. Об этом прекрасно знают все на Украине. Но очень мало знают в России.
Если для украинских националистов Бандера,шушкевич,Ярош ,Музычко и ему подобные херои Украины, то для русских такие "люди" - ВРАГИ.
И примирения между нами НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА! Все исторические враги России почитаются героями на Западной Украине. Это реальность, с которой необходимо считаться. И по другому не будет уже НИКОГДА
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Илья,нельзя строить иллюзий.Россия всегда будет для западенцев в виновата во всех их бедах.
Вот как потверждение:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал невозможными двусторонние переговоры с Россией. По его словам, диалог с РФ возможен только при посредничестве США или Евросоюза.
«С ними только сядешь за стол на двоих — обязательно обманут, а потом будут говорить, что так и было, с умным и уверенным лицом. Мы надеемся, что появится хоть какая-то светлая мысль у наших российских соседей», — заявил украинский премьер.
Яценюк добавил, что Украина вместе с международным сообществом требует вернуть Крым и подписать рыночные газовые соглашения. «В том числе мы требуем, как минимум, вернуть Украине 2,2 миллиарда кубометров газа, которые Россия украла через «Черноморнефтегаз» на территории Автономной Республики Крым», — сказал глава правительства.
Ранее глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявлял о готовности российской стороны ответить за присоединение Крыма в суде. Таким образом он отреагировал на заявление избранного президента Украины миллиардера Петра Порошенко, который пообещал применить в вопросе возвращения полуострова «юридические рычаги».
http://lenta.ru/news/2014/05/27/yatsenuk/
С ними только сядешь за стол на двоих — обязательно обманут..."
Очень трезвая оценка своих умственных способностей .
Вот скажи мне Илья,почему нельзя просто так послать нах.й и перестать вообще тянуть за уши эту еб.нутую страну?
от хохлов не благодарности ничего, так в добавок они нас ещё и ненавидят. надоело терпеть честно слово.
Какой братский народ, НУ КАКИЕ К ЧЁРТУ СОСЕДИ????????????????????????
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
серж
+100 500
+100 500

- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
серж писал(а):Вот скажи мне Илья,почему нельзя просто так послать нах.й и перестать вообще тянуть за уши эту еб.нутую страну?
Серж, потому что труба- ТРАНЗИТНАЯ! И пока другой нет- будем няньчиться и хороводы водить.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- KINGWAAR4X4
Клоуны....
- вернуть Крым........ а чё - не Москву? Не ну а ,чё - Русь, же - киевская
А нука-сь, подать -Москву на блюдечке, с ГОЛУБОЙ
каёмочкой
всё это конечно смешно, есл-бы не то - что этот генетический мусор творит - в Донецке.......
- вернуть Крым........ а чё - не Москву? Не ну а ,чё - Русь, же - киевская
А нука-сь, подать -Москву на блюдечке, с ГОЛУБОЙ