"И не приставайте ко мне с этой темой пока я сам с вами её не подниму!" (с) почти дословно.
Похоже, что и про Порошенко скоро начнут говорить, что ставленник Путина, как Янукович))))
Модератор: Sivelen
серж писал(а):Вот этот нелюдь стрелял по по одесситам в горящем Доме Профсоюзов,вот этот жирный боров в бронежилете с пистолетом, который стрелял по людям, высовывавшимся из окон чтобы глотнуть свежего воздуха.Весь мир должен запомнить эту мразь
sam1 писал(а):серж
Ты все верно говоришь, друг по мыслям) .
Я за то что бы всех зачинщиков этого беспредела поставить к стенке. Призвать к адекватному ответу за содеянное.
Но сделать это без оскорблений и всеобщей ненависти к Украинскому народу.
Серж, сам подумай. От твоей ненависти ты сам сильнее, мудрее или правдивее становишся?
От ненависти никто не выигрывает даже чисто из практических соображений, а проигрышь очевидный. И прямой и косвенный.
Бешенных и злых собак пристреливают или травят соседи. Уничтожают их. Но их же при этом не оскорбляют и не навидят. Принимают как данность, принимают оптимальное решение из существующих. Никто их не переучивает и не отдает в "школу благородных собачих манер" Это часть эволюции: те кто не могут жить в гармонии с окружающим миром вымирают.
sam1 писал(а):серж
Вот ты пишешь что не понимаешь действия и поступки украинцев. А ты понимаешь действия и поступки немцев до и во время великой отечественной? Как мог этот педантичный народ в такое дерьмо ввязаться? ответ простой- под покровом ненависти прошло это. А можешь понять действия Россиского народа, в революционное время? когда ненавидили интеллигентов , зажиточных людей чинили произвол и беспридел? сколько тогда мы своих же положили? сколько мы тогда детей оставвили сиротами, сколько людей ововело, скольких убили и поколечили.... Сравни масштабы... Ты читая нашу собственную историю тоже ненавидишь почти половину населения России того времени? Ты умный и начитанный человек и знаешь о каких масштабах я говорю... Потом сталинские времена, репрессии- скольких мы хороших людей сгноили? Это нормально? это нормальные люди сделали? Все это наша собственная история.
А в 90-2000 годах как российский народ подпортил себе репутацию перед иностранцами? Я лично сам видел что делали "помогаи" в Китае после чего нас там ненавидят. Сам видел поступки наших моряков в японии... Представляю что думают о нас люди, которые столкнулся с нашими "быдло-туристами"...
Я не защищаю украинцев и не призываю с ними "нянчится" не призываю подставлять левую щеку после хука в правую...
Корень зла, зачинщики, пострекатели, провокаторы должны быть УНИЧТОЖЕНЫ!
Я за суровый справедливый суд. Отнестись к ситуации по медецински. Как хирург. Он же работает скальпелем без ненависти к организму? делает свою работу, вырезает, зашивает... Чем холоднее и трезвее врач, тем более качественная работа и быстрое выздоровление.
У тебя возник этот вопрос - вероятно , потому, что -Ты не встречал таких людей в близком общении... а я встречал. - там - в частности - на Волыни ( Ровно, Волынь, Луцк, Ужгород, Львов.... Это - генетический мусор. Они ходят в церковь, верят в бога, - и при этом - творят = ВСЁ ЭТО.... они - просто - ублюдки, без принципов, морали и т.п. Я жаже не могу Тебе объяснить - ибо это нормальному человеку - ни понять, ни - объяснить. И самое паршивое - их очень много там. Кто - они? - да хер их знает... Я с такими столкнулся - в силу специфики своей деятельности - там на западенщине. Их нужно - тупо уничтожать, ибо искать в них , что-либо человеческое - бессмысленно. К примеру - сей *сотник мыкола* = это вообще одно лицо - с одним ублюдком с волыни - и у меня есть стойкое подозрение , что на самом деле его настоящее имя не - мыкола, а - олег аврамук - бывший мент, впертый из ментовки - за пособничество - ворам в покрытии - пропавших людей на территории Волынской области. я сейчас - контактирую с фсб в севастополе - по данным ублюдкам, - забиваем их в базу - на предмет выявления их , еще - на въездах в РФ. так что - не забивай голову - есть категория выродков - которые просто - должны быть уничтожены.sam1 писал(а):Вот меня часто вопрос посещает: как эти люди свою жизнь и поступки оправдывают. Не для окружающих а для самих себя. Врят ли они в бога верят и в лучшие миры)) или если верят что им помогает жить а не застрелиться, сидя вечером или утром чистя зубы смотря на себя в зеркало.
Активисты протестуют против разбора баррикад на Майдане.
На баррикаде со стороны Бессарабского рынка горят шины. Активисты протестуют против разбора баррикад, бросают на асфальт коктейли Молотова, сообщает Комсомольская правда в Украине.
"С утра приехали сотрудники коммунальных предприятий с трактором – демонтировать сооружение, из-за этого и произошел конфликт. Люди заявили, что расходиться не собираются и в случае чего устроят третий Майдан", - передает издание.
Подъехала пожарная машина, но тушить огонь не дали.
Ранее Виталий Кличко призывал митингующих разобрать баррикады в центре города и вернуться к мирной жизни.
Интересно скакать опять будут???????