Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Павлов999
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
ИМЯ (name): Андрей

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Павлов999 »

Старался не влезать в политику. Но вот случайно набрёл на вот такой сайт:da-dzi.livejournal.com/244668.html от 04.06.с.г. статья "Порошенко и Коломойский сошли с ума". Там указывается на их сговор о применении бакторужия (конкретно-в Киев из Грузии переправлены контейнеры с бактериофагами -чумы и холеры) -планируют использовать водозаборы на территории Луганской, Донецкой и Славянской республики с целью отравить воду -и при начале эпидемии-объявить в них зону эпидемиологической и гуманитарной катастрофы-тем самым введя запрет покидать территорию, а Россию-закрыть границы для беженцев. И уже там дальше самим проводить соответствующие мероприятия.
Если это действительно так-о каком гуманном (т.е.переговорном процессе) решении проблем может идти речь?. И это может произойти до иннагурации Порошенко-мин ответственность. Могут пострадать десятки, а то сотни тысяч населения. Представте только масштабы!!!
Изображение
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): Василий

Непрочитанное сообщение Василий Юрьевич »

Сволочи! Им самим бы Порошенко, Коломойскому, Яйценюху и прочей мрази политической и нацистской залить все эти контейнеры с бактериофагами в одно место и закрыт в какой нибудь яме, пусть развлекаются все вместе! А еще помимо чумы и прочего дезинтерию им захерачить, тогда вообще весело им будет.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Вчера загорелся дом Порошенко.
Люди помогали, чем могли:
Углем,дровами,бензином :lol:
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что огонь в восточных регионах Украины необходимо прекратить на этой неделе.

"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - завил Петр Порошенко.

"Поэтому, во-первых, надо возобновить работу государственной границы Украины, для того чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе", — цитирует пресс-служба президента страны слова Порошенко, сказанные им на первом заседании трехсторонней контактной группы по установлению мира и спокойствия на востоке страны.
Источник- BBC
---------------

Посмотрим, как он выполнит всё это. Очень надеюсь, что оттянет войска и диалог начнёт.
Хотя, меня смущают вот эта цитата: "надо возобновить работу государственной границы Украины, для того чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе"
Очень двояко можно трактовать.
Особенно, когда сообщается параллельно, что на Украину прибываю Американские военные советники. Мы же знаем, что это за "советники"..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
sam1

Непрочитанное сообщение sam1 »

Извираются как могут. Нет им веры. Да и никто с ними не начнет диалога пока войска не отведут. А слишком высокая цена это не жизни он имел в виду, а то, что дорого война нищей стране обходится.
подписываюсь под вышесказанным)
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что огонь в восточных регионах Украины необходимо прекратить на этой неделе.

"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - завил Петр Порошенко.

"Поэтому, во-первых, надо возобновить работу государственной границы Украины, для того чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе", — цитирует пресс-служба президента страны слова Порошенко, сказанные им на первом заседании трехсторонней контактной группы по установлению мира и спокойствия на востоке страны.
Источник- BBC

Лишь лозунги и сотрясание воздуха. :evil: Смотрел инаугурацию Порошенко ,сама инаугурация (точнее - момент с молитвой перед присягой) - прошла весьма колоритно. Без шуток. Красиво. Только вот все эти рожи мерзкие... В общем: вполне все ожидаемо. И противно. *BEE* Как-то так.
В общем, кто верил в то, что придет «незапачканный в крови» белый и пушистый Порошенко и все тихо-мирно закончится - очень сильно заблуждался. Свою приверженность Майданутым он выразил прямо, как говориться, с порога - свое выступление начал с уже опостылевшим любому здравомыслящему человеку лозунгу - "Сало Уронили!". :-D Зал, естественно, заголосил ответное-"Героям - сало", наперебой подскакивая со своих мест и рукоплеская новому гауляйтеру.Ещё чуть и скакать бы начали . :lol:
Судя по риторике, этот шоколадный поросенок будет гнуть всю ту же фашистскую линию, что и его предшественники (Турчинов и ко). Ведь приоритетом для Украины этот пафосный дружочек обозначил ничто иное, как вооружиться по самое не балуй! Даже «кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет» употребил, ненавязчиво намекая на то, что год-два и окраина окончательно ляжет под НАТО заграница им поможет.Да и не может Президент страны подписывать указ на истребление мирных жителей и при этом говорить о значимости европейских ценностей и улучшении жизни народа. Не успел он стать президентом, а слова уже расходятся с делом. Не этого ждали гости из ЕС, вот и сидели такие мрачные на его инаугурации.
Очень сильно поржал над его словами, что он самолично собирается отменить визы с ЕС в этот момент гости из ЕС чуть со стульев не попадали :-D
Блин,и Задорнова не надо.Интересно он сам верил в то что говорил??? На полном серьёзе главное бакланил. :lol: Юморист ,так сказать от бога.
Что еще могу сказать -наверно все таки на украине инфекция какая то ходит, что поражает мозговую деятельность.
PS.Великий русский писатель Достоевский предвидел происходящее на Украине:
...Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!...
...Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе....
...Они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию...
...Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
....
ну и так далее...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex

Достоевский то откуда знал, блин??? :?

серж писал(а):Очень сильно поржал над его словами, что он самолично собирается отменить визы с ЕС в этот момент гости из ЕС чуть со стульев не попадали :-D

Точно. Тут они даже в ладошки хлопать перестали )))))
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Нет, ты не угадал! Это Греция и они борются, что бы ВЫЙТИ из ЕС!
pUuSu6Gxq1Q.jpg
pUuSu6Gxq1Q.jpg (57.85 КБ) 3811 просмотров
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
sam1

mihas
Украина сейчас вступит в ЕС. Мы закрутим ей гайкисо своей стороны. ЕС может и не со зла тоже навредит экономики Украины. Вот еще один повод революции, обвинений в своих бедах кого то из вне. Все больше и больше Авганистан напоминает ....
sam1

серж писал(а):
Очень сильно поржал над его словами, что он самолично собирается отменить визы с ЕС в этот момент гости из ЕС чуть со стульев не попадали :-D
Блин,и Задорнова не надо.Интересно он сам верил в то что говорил??? На полном серьёзе главное бакланил. :lol: Юморист ,так сказать от бога.
Что еще могу сказать -наверно все таки на украине инфекция какая то ходит, что поражает мозговую деятельность.
PS.Великий русский писатель Достоевский предвидел происходящее на Украине:
...Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!...
...Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе....
...Они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию...
...Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
....
ну и так далее...

Вот я тоже на счет инфекции думал. Может это какое то бактериологическое оружие США в помощь Украине подогнали)?
Мне раньше жена рассказывала истории про людей, живущих на Украине. Про деревенских людей... Мне всегда они казались очень наивными-может дело в детской наивности большинства населения?
Недавно по ТВ смотрел репортаж одного журналиста, который разбирает по полочкам ролики и фото фейки. Он рассказывал истории когда люди на одну и ту же батву ведуться по много раз. И все время не устают верить.
sam1

Я думаю Российским аналитикам надо написать книгу с прогнозами для Украины). Написать варианты развития событий. Эти материалы выложить в интернет для общего доступа. Дать на эти материалы ссылки. Чем больше Украинцев ознакомятся , тем лучше. Ну и пройдет время посмотрим. Посмеемся вместе. Думаю, большинство претензий отпадет к нам.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Lex » Вчера, 23:59
Достоевский то откуда знал, блин???

Вот я тоже удивляюсь,много лет назад им сказано было и к тому же очень точно сказано, а на сегодняшний день очень даже актуально.
Алексей,история, видать, не раз видала,как Украина видеть прекращала... ;)
Вот и Деникин тоже насчет Украины довольно точно выразился много лет назад.
Вложения
113757074_denikin.jpg
113757074_denikin.jpg (233.54 КБ) 4433 просмотра
Lex

Да... Жёстко.

А тем временем:
Ополченцы блокировали на территории аэропорта Луганска крупную группировку сил Нацгвардии и предлагают силовикам сдаться, сообщил журналистам во вторник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.

«Аэропорт блокирован. Они (силовики — ред.) пытаются выйти на переговоры», — сказал Болотов. По данным РИА Новости, на территории аэропорта находится около двух тысяч бойцов Нацгвардии и большое количество бронетехники.

Болотов отметил, что ополченцы готовы выпустить своих противников с территории аэропорта, только если они сложат оружие. «Если они сложат оружие, мы дадим им возможность выйти без оружия», — сказал Болотов.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

sam1 писал(а):mihas
Украина сейчас вступит в ЕС. Мы закрутим ей гайкисо своей стороны. ЕС может и не со зла тоже навредит экономики Украины. Вот еще один повод революции, обвинений в своих бедах кого то из вне. Все больше и больше Авганистан напоминает ....

Украина уже вступила ,правда не в ЕС ,а в дерьмо,но зато по самое не хочу.Да не нужна нынешняя Украина ЕС .Ведь на хохлов тратить деньги надо и немалые.Экономически - это очередная "черная дыра", область, не дающая прибыли. На ЕС уже висят Греция, Хорватия и ещё много кого. И деньги они дают не в подарок, а в кредит. Так что Украине там пока ничего не светит. И это правильно. Иначе колхоз под названием ЕС просто развалится. :-D Кстати на инаугурации Порошенко окончательно стало понятно, что Украине в Евросоюзе вовсе и не рады. ;)
Например, тот же французский министр иностранных дел, который представлял свою страну на церемонии инаугурации шоколадного магната, сразу же заявил, что со столь смелыми заявлениями Порошенко о вступлении Украины в ЕС решительно не согласен .Французский министр подчеркнул, что Украина только географически находится в Европе. И больше никаким боком.
Вложения
3336695.jpg
3336695.jpg (42.83 КБ) 4382 просмотра
259de7bdccc2t.jpg
259de7bdccc2t.jpg (60.7 КБ) 4389 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Большие от того беды бывают, что именем своим злодеяние не называют.Поэтому надо кричать о том,что фашизм в виде этих бандерлогов и в виде террористической диктатуры прочно утвердился на Украине. До последнего сохранялась надежда, что дикость волынской резни и львовских погромов не повториться в наши дни. Этим надеждам не суждено сбыться. Мир содрогнулся от мерзости преступлений фашизма - одесской Хатыни, мариупольского расстрела, славянского и краматорского геноцида. Хотя конечно свидомые, засунув голову в жопу, будут и дальше повторять , шо они не фашисты :evil:
По данным представителей народного ополчения Донбасса, украинская армия атаковала окраину Славянска (Семеновку) и ее окрестности. Наряду с реактивной системой залпового огня "Град" и минометными снарядами военные применили запрещенные во всем мире фосфорные мины.
Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны.
Это вещество воспламеняется при соприкосновении с воздухом, поэтому хранят его в воде. Применение белого фосфора даёт комплексный эффект — не только дым и пламя, но и психологический шок. По свидетельству исследователей характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды, а при вдыхании горящей смеси — выжигание лёгких. Масштаб поражения до 150 метров.
После часовой атаки местные власти приняли решение о немедленной эвакуации мирных жителей.

Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»