Когда мы ввели налог на воздух- вы стали реже дышать!!!!!
Теперь мы введем налог на дождь. (Чипполино)
Теперь , на контрастах ,приведенных так ярко в предыдущем сообщение от Несвятого , я , наконец-то, буду "счастлив" окончательно, что у меня такой Президент, такое Правительство и такая Власть - которые не допустят, чтобы я жил под мостом и ел крыс ! Вот оно - счастье ! Просто сравни с худшим и будешь счастлив!
вот чтобы не было говна и можно было гордиться товарами из россии и нужно повышать цены на энергоносители
Начнем с того, что 60% цены бензина составляют налоги в тех или иных видах. Если повышать финансовое бремя дальше, государство снизит экономическую активность граждан и тем самым больно ударит по экономике.Ведь – это постепенное снижение деловой активности, равномерная депрессия, снижение мобильности и застой на рынке труда.
Не лучше ли сократить расплодившуюся армию чиновников, проедающих бюджетные миллиарды?
уверен, что цена за литр 95 в районе 50-55 будет тем самым сбалансированным решением, удовлетворяющим все стороны в среднесрочной перспективе
Уверен,что где 55 рубчиков за литр ,там и 90 не предел.Аппетиты некотрых людей у нас в стране непомерные.Давайте сразу 100 сделаем и поставим свои машины в гараж,но будем платить транспортный налог.
РЖД и другие монополисты ( доля гос-ва) тоже не стесняются повышать цену,даже не пытаясь снизить свои затраты.
Газпром (гос-во) решили поднимать цены ежегодно на 15% (это при том что большую часть котельных,немалую часть авто перевели на газ). Есть тенденция снижения объемов продаваемого газа за рубеж-вот и отыгрываются на своих,да и надо просто покупку игроков в "Зенит" оправдать.
И повторюсь,повышение цен на энергоносители затрагивают не только автолюбителей,это и повышение авиабилетов и закладка стоимости траспортных расходов в стоимость тех же продуктов.
дороги становятся более свободными
Повышение стоимости бензина.повышение траспортного налога,увеличение ОСАГО-так государство борется с пробками?
или пользоваться общественным транспортом,
Повышение цены на бензин приведет к повышение цен на проезд ,да общественного транспорта поуменьшится наверняка.