ZAGORANKA писал(а):-Андрюхе Старку за мужество и волю к победе над машиной! ( надеюсь ты починился и у вас всё ок)
А что случилось? Может все на месте можно было исправить? Инструментов, знаний и методов "полевых работ" было предостаточно
Его Н1 сломался в Посаде( что-то с генератором.
Может надо было помочь? Ну да ладно, надеюсь, все закончилось легким техническим недоразумением)))
Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...
ZAGORANKA писал(а):-Андрюхе Старку за мужество и волю к победе над машиной! ( надеюсь ты починился и у вас всё ок)
А что случилось? Может все на месте можно было исправить? Инструментов, знаний и методов "полевых работ" было предостаточно
клинанул подшипник генератора, вал вообще не крутился и ремень дымил на нем. снять то я его сам снял, там 5 минут работы, а вот найти такой подшипник в СП в пятницу вечером не получилось ни физическим объездом мастерских, ни обзвоном через знакомых.
Игореха разумеется предлагал всяческую помощь и несколько раз порывался выехать в составе усиленной бригады, но ехать к нам без подшипника не имело практического смысла.
клинанул подшипник генератора, вал вообще не крутился и ремень дымил на нем. снять то я его сам снял, там 5 минут работы, а вот найти такой подшипник в СП в пятницу вечером не получилось ни физическим объездом мастерских, ни обзвоном через знакомых.
Игореха разумеется предлагал всяческую помощь и несколько раз порывался выехать в составе усиленной бригады, но ехать к нам без подшипника не имело практического смысла.
Блин, Игорек что же молчал? У меня с собой есть несколько всегда разномастных подшипников...На крайняк инет с планшета работает, есть таблица подшипников по типоразмерам, наверняка от чего-нибудт подобрали бы. Ну да ладно, что уж теперь)))
Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...
Вот прошло несколько дней после Усадьбы и в голове всё устаканилось. От нашего экипажа выражаю Огромные слова благодарности Хаммер клубу и лично ZAGORANKA Игорю!!! Игорь работа проделанная тобой для того чтобы всем было весело и хорошо – колоссальна! Ты Мега организатор! Спасибо тебе большое за такой ПраздниК! Спасибо организаторам покатушек, накатались, набегались! И привет всем дружественным клубам кто был на Усадьбе, вы классные ребята, нужно чаще встречаться!!! Вот это туса! И вообще у нас классный Клуб, отличные соклубники чего только стоят Diamond и Кирюха!!! С нетерпением жду новых сборов!