МЕЖКЛУБНЫЙ 3-х ДНЕВНЫЙ OPEN AIR "УСАДЬБА 2013" 19-21 июЛя!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Re: МЕЖКЛУБНЫЙ 3-х ДНЕВНЫЙ OPEN AIR "УСАДЬБА 2013" 19-21 июЛя!

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Panzerfaust писал(а):
ZAGORANKA писал(а):-Андрюхе Старку за мужество и волю к победе над машиной! ( надеюсь ты починился и у вас всё ок)

А что случилось? Может все на месте можно было исправить? Инструментов, знаний и методов "полевых работ" было предостаточно ;)

Его Н1 сломался в Посаде( что-то с генератором.
Panzerfaust
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Panzerfaust »

ZAGORANKA писал(а):
Panzerfaust писал(а):
ZAGORANKA писал(а):-Андрюхе Старку за мужество и волю к победе над машиной! ( надеюсь ты починился и у вас всё ок)

А что случилось? Может все на месте можно было исправить? Инструментов, знаний и методов "полевых работ" было предостаточно ;)

Его Н1 сломался в Посаде( что-то с генератором.

Может надо было помочь? Ну да ладно, надеюсь, все закончилось легким техническим недоразумением)))
Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

Panzerfaust писал(а):

клинанул подшипник генератора, вал вообще не крутился и ремень дымил на нем. снять то я его сам снял, там 5 минут работы, а вот найти такой подшипник в СП в пятницу вечером не получилось ни физическим объездом мастерских, ни обзвоном через знакомых.

Игореха разумеется предлагал всяческую помощь и несколько раз порывался выехать в составе усиленной бригады, но ехать к нам без подшипника не имело практического смысла.
Panzerfaust

Непрочитанное сообщение Panzerfaust »

Старк писал(а):
Panzerfaust писал(а):

клинанул подшипник генератора, вал вообще не крутился и ремень дымил на нем. снять то я его сам снял, там 5 минут работы, а вот найти такой подшипник в СП в пятницу вечером не получилось ни физическим объездом мастерских, ни обзвоном через знакомых.

Игореха разумеется предлагал всяческую помощь и несколько раз порывался выехать в составе усиленной бригады, но ехать к нам без подшипника не имело практического смысла.

Блин, Игорек что же молчал? У меня с собой есть несколько всегда разномастных подшипников...На крайняк инет с планшета работает, есть таблица подшипников по типоразмерам, наверняка от чего-нибудт подобрали бы. Ну да ладно, что уж теперь)))
Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...
igor002
Администратор
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение igor002 »

Вот прошло несколько дней после Усадьбы и в голове всё устаканилось. От нашего экипажа выражаю Огромные слова благодарности Хаммер клубу и лично ZAGORANKA Игорю!!! Игорь работа проделанная тобой для того чтобы всем было весело и хорошо – колоссальна! Ты Мега организатор! Спасибо тебе большое за такой ПраздниК! Спасибо организаторам покатушек, накатались, набегались! И привет всем дружественным клубам кто был на Усадьбе, вы классные ребята, нужно чаще встречаться!!! Вот это туса! И вообще у нас классный Клуб, отличные соклубники чего только стоят Diamond и Кирюха!!! С нетерпением жду новых сборов!
Игорь
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Игорь, спасибо!
Твоя помощь была неоценима!!!!!
VASLY606

Непрочитанное сообщение VASLY606 »

Все очень понравилось,
Только жалко что ХАММЕРОВ так мало.
Уважаемые владельцы недопривода, не моргайте мне в ступицу, все равно не видно!!!!
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»