Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
-
sam1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Что происходит на Украине
limo56
Если посмотреть в историю Российского государства, можно найти закономерность: чем жестче правитель, тем сильнее и богаче в этот период государство российское. Такой менталитет у нашего народа, мы не уважаем слабую власть. Еще, мы не умеем отличать главного от второстепенного и часто эти вещи путаем местами. Часто бывает что личные интересы простого народа или его частей не совпадают с интересами всего государства, с его геополитическими интересами. Это ведь не повод говорить что страна загнивает или разваливается?
Такой менталитет у русского народа что нам всегда что то не нравится, что то не устраивает. В нашей крови всегда искать виноватых вокруг себя. Хотя если разобраться виноваты только мы сами -народ виноват со своим менталитетом.
Этому народу нельзя давать свободу, полную волю... Русский народ как ребенок переходного возраста- если родители очень либеральные позволяют ему все, уделяют мало внимания -обязательно будут проблемы. Ребенок такой в один прекрасный момент пошлет на х..й родителей, скажет вы ничего не понимаете в этой жизни... и тд...
Строгий порядок и дисцеплина помогает в этом случае. Отдай такого ребенка в суворовское училище , где будут суровые отцы командиры, возможно что то и получится....
Возможно, либеральная и демократическая модель управления страной имеют место быть, но это не для России модель.
Если посмотреть в историю Российского государства, можно найти закономерность: чем жестче правитель, тем сильнее и богаче в этот период государство российское. Такой менталитет у нашего народа, мы не уважаем слабую власть. Еще, мы не умеем отличать главного от второстепенного и часто эти вещи путаем местами. Часто бывает что личные интересы простого народа или его частей не совпадают с интересами всего государства, с его геополитическими интересами. Это ведь не повод говорить что страна загнивает или разваливается?
Такой менталитет у русского народа что нам всегда что то не нравится, что то не устраивает. В нашей крови всегда искать виноватых вокруг себя. Хотя если разобраться виноваты только мы сами -народ виноват со своим менталитетом.
Этому народу нельзя давать свободу, полную волю... Русский народ как ребенок переходного возраста- если родители очень либеральные позволяют ему все, уделяют мало внимания -обязательно будут проблемы. Ребенок такой в один прекрасный момент пошлет на х..й родителей, скажет вы ничего не понимаете в этой жизни... и тд...
Строгий порядок и дисцеплина помогает в этом случае. Отдай такого ребенка в суворовское училище , где будут суровые отцы командиры, возможно что то и получится....
Возможно, либеральная и демократическая модель управления страной имеют место быть, но это не для России модель.
подписываюсь под вышесказанным)
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
sam1 писал(а):limo56
Мне от таких текстов сблевнуть хочется. Особенно порадовал перл ,, Этому народу нельзя давать свободу, полную волю...,, Сидит вот такой маленький гигант большой политики и изрыгает мудрые мысли про убогий русский народ. Наверное в единую россию добровольцем записался и за такие идеи грамотку на стенку выдали? У русского народа одна беда в последние сто лет-рулевые не те достаются. А потом получаются стройные шеренги с мыслями в голове ,, русскому народу нужна железная рука.а то он сам убогий и без кнута не идет ,сука,в светлое будущее,,
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Только не ругаться!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
sam1
limo56
Послушай, соклубник, не кипятись)! Странно ты реагируешь на постороннее мнение. Если ты такой либерал или демократ -допускай что у других людей может быть свое мнение .
А на счет народа русского, возможно ты меня не верно понял. Народ русский неубогий, так же как не убогие дети в переходном возрасте. Однако воли давать полной нельзя- вот мое мнение. Ты посмотри что было с Россией когда народу русскому давали полную свободу: После революции 17-го года что творилось? а что происходило в 90-х? При такой свободе выживали наглые, жестокие, подлые и сильные... Поправь меня если я не прав.
Народ у нас в целом хороший, много хороших черт имеет, но и плохие у нас тоже есть !
И на счет правителей России : каждый народ достоин правительство , которое имеет. Мы заслуживаем свои беды и свои победы. Ты с этим не согласен? Приведу аналогию: баба жалуется на своего мужа: мол козел конченный, бухает, денег не дает, не выполняет супружеский долг. Что такой можно бабе ответить)? Ответ один- ЗАСЛУЖИЛА. виновата в этом только одна она ! "Мы все заслуживаем то, что имеем". Смысл даже глубже чем может казаться ). Это как пьяница будет жаловаться на плохую жизнь, на не везучесть. Сам виноват.
Русский народ сам выбирает себе правительство, поэтому достоин того, кого выбрал.
Кроме этого все чиновники, менты, политики и все остальные кого мы так любим ругать это и есть народ -выходцы с народа. Как так- с хорошего народа плохие чиновники получаются? Ответь.
Ты не думал что Путин ведет правильную политику? Не думал что вся проблема в нас самих? От куда берутся продажные менты и чиновники взяточники? все они наши соседи, наши родственники, наши сослуживцы, наши друзья и знакомые... Редко встретишь человека который бы был без такого греха или не имел бы никаких связей с теми кого осуждает. Разложи каждого критика по полочкам окажется что взятки брал или давал, что друга или родственника имеет такого... Что мусор выкидывал в неположенном месте, что шел по головам или поступал подло...
Послушай, соклубник, не кипятись)! Странно ты реагируешь на постороннее мнение. Если ты такой либерал или демократ -допускай что у других людей может быть свое мнение .
А на счет народа русского, возможно ты меня не верно понял. Народ русский неубогий, так же как не убогие дети в переходном возрасте. Однако воли давать полной нельзя- вот мое мнение. Ты посмотри что было с Россией когда народу русскому давали полную свободу: После революции 17-го года что творилось? а что происходило в 90-х? При такой свободе выживали наглые, жестокие, подлые и сильные... Поправь меня если я не прав.
Народ у нас в целом хороший, много хороших черт имеет, но и плохие у нас тоже есть !
И на счет правителей России : каждый народ достоин правительство , которое имеет. Мы заслуживаем свои беды и свои победы. Ты с этим не согласен? Приведу аналогию: баба жалуется на своего мужа: мол козел конченный, бухает, денег не дает, не выполняет супружеский долг. Что такой можно бабе ответить)? Ответ один- ЗАСЛУЖИЛА. виновата в этом только одна она ! "Мы все заслуживаем то, что имеем". Смысл даже глубже чем может казаться ). Это как пьяница будет жаловаться на плохую жизнь, на не везучесть. Сам виноват.
Русский народ сам выбирает себе правительство, поэтому достоин того, кого выбрал.
Кроме этого все чиновники, менты, политики и все остальные кого мы так любим ругать это и есть народ -выходцы с народа. Как так- с хорошего народа плохие чиновники получаются? Ответь.
Ты не думал что Путин ведет правильную политику? Не думал что вся проблема в нас самих? От куда берутся продажные менты и чиновники взяточники? все они наши соседи, наши родственники, наши сослуживцы, наши друзья и знакомые... Редко встретишь человека который бы был без такого греха или не имел бы никаких связей с теми кого осуждает. Разложи каждого критика по полочкам окажется что взятки брал или давал, что друга или родственника имеет такого... Что мусор выкидывал в неположенном месте, что шел по головам или поступал подло...
подписываюсь под вышесказанным)
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
У меня прямо дыхание сперло от гордости за твою сознательность. Конечно Путин делает все правильно и если бы мы ему не мешали,то давно бы уже в золоте по самую шею сидели. На параллельном форуме с таким же идейным другом рулевого общались.Так дошло до того,что Путин чудный и справедливый,только чиновники ему всей правды о народе не доносят.Причем где то в истории уже проскакивало про доброго царя и бояр паскудных.Я вот помладше его и то в голове странные мысли появляются-может хватит за деньгами гоняться и что-нибудь хорошее сделать.просто чтобы добрым словом вспомнили.И судя по всему его такие глупые мысли не посещают.Некогда,зарабатывать надо.В общем царю слава!!!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Даешь limo56 на царство!
Заживём как в....... как в.......... как где, кстати, limo56? Где она, идеальная страна с идеальным правителем, на которую ориентироваться будем? Каков опыт лично Вашего там проживания? Срок? Резидент - не резидент? Руссо туристо? Плюсы, минусы? Либретто нашего будущего процветания под иным правителем где почитать можно?
Заживём как в....... как в.......... как где, кстати, limo56? Где она, идеальная страна с идеальным правителем, на которую ориентироваться будем? Каков опыт лично Вашего там проживания? Срок? Резидент - не резидент? Руссо туристо? Плюсы, минусы? Либретто нашего будущего процветания под иным правителем где почитать можно?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Бурсач, возможно. Но там блуд запрещен. Как как же без блуда-то? Тоска ж!
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Sivelen
Может, тогда, у Всевышнего в Раю? Там каждому полагается по 72 пышногрудых гурии (если я не ошибаюсь). Блуди - не хочу.
Может, тогда, у Всевышнего в Раю? Там каждому полагается по 72 пышногрудых гурии (если я не ошибаюсь). Блуди - не хочу.

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Есенин, не последний специалист в этом деле, не зря писал:
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
Ну, и, судя по тому, как из жизни ушел, оказался последователен в своей позиции блУдуна)))
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
Ну, и, судя по тому, как из жизни ушел, оказался последователен в своей позиции блУдуна)))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Бурсач писал(а):Sivelen
Это не всем полагается, прошу заметить.
Эти ништяки только для тех, кто правильно "скроен" в нижней части себя еще при жизни.
И, насколько мне известно, эти гурии совсем не для плотских утех. То есть смотреть - смотри, а трогать не моги. Так наслаждайся!
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
Sivelen писал(а):Даешь limo56 на царство!
Стесняюсь спросить в какой части текста я на царство ломился? А под фразой ,, Этому народу нельзя давать свободу, полную волю...,, поставить подпись Адольф Гитлер -так никто не удивится.Это не смущает верных путинцев?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
limo56 писал(а):Стесняюсь спросить в какой части текста я на царство ломился? А под фразой ,, Этому народу нельзя давать свободу, полную волю...,, поставить подпись Адольф Гитлер -так никто не удивится.Это не смущает верных путинцев?
Ну, Вы так себя сравнивали с Путиным в пункте "пора причинять добро", что вот подумалось... и даже надежда на светлое будущее мелькнула было
Обознатушки, выходит дело? Просто критик?
Кстати, о какой свободе и где речь идет, учитывая, что везде и всюду всё ограничивается всяческими уголовными, гражданскими и прочими кодексами? Назовите страну со свободным от всяких ограничений населением? Мне правда интересно какой уклад жизни Вам видится в Свободной России с идеальным президентом без путинцев и исключительно с правильным народом.
Упомянутый Вами Гитлер, к слову сказать, что-то вроде "правильного народа" в свое время пытался вывести, методом лёгкой селекции.)))
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
К сожалению в цари метить ни мозг,ни образование не позволяет. Но я работаю на своем месте и стараюсь чтобы люди были довольны работой моей компании.Судя по тому что работает компания много лет-со своей задачей справляюсь.А если я начну рассказывать людям что не могу нормально работать потому,что страна такая,бензин такой,дороги такие и люди такие-так просто скажут не вникая в мои сложности что компания у меня говно и хозяин компании такой же.Причем я не думаю что Путин рулевой бездарный.За столько поколений это единственный,за которого не стыдно.Но уж очень печально все.Может чтобы жизнь радовала надо к вам записаться,в путинские соколы? Меня только не возьмут,несознательный я