Тоже решил завести БЖ для своего хомячка Н3
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Тоже решил завести БЖ для своего хомячка Н3
Офигенная штука: функционал очень хорош! Правильный подарочек!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3>H3>H2`08>H2'05
- ИМЯ (name): Pavel
Lex писал(а):Офигенная штука: функционал очень хорош! Правильный подарочек!
согласен! Спасибо!)
- IluxaBarnaul
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2
- ИМЯ (name): Илья
Сидения смотрятся просто шикарно! особенно дизаин и выполнение середины, строчки везде четкие не плавают. Ребятам мастерам респект!
У нас Васген за 30 наштопает такие узоры, что .... ))))))))
АлексЗабей писал(а):дорого... мне здесь предлагали перфориванной кожей (высокого качества) за 50 т.р. салон перешить...
У нас Васген за 30 наштопает такие узоры, что .... ))))))))
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
Итак, забрал вчера хомяка с установки системы bird view, а так же нового мультимедийного центра.
Я очень долго искал подходящую, честную систему состоящую из четырех камер и контроллера, позволяющую не только выводить на экран совмещенное изображение, и работающую, как квадратор, но еще имеющую возможность тонкой калибровки каждой из широкоугольных камер с выбором зоны отображения, а так же работать как регистратор и записывать поток с каждой камеры.
На нашем рынке и на китайских ali и dealexpress ничего интересного нет, поэтому я толго серфил и в итоге вышел на представителя одного из китайских заводов имеющего то, что мне нужно. Списались, определили для меня цену, договорились об оплате и отправке. Я заслал им 410 долларов через Western Union, получил кучу мануалов по установки и стал ждать.
Через 1,5 недели система приехала и я отдела хомяка на ее установку.

Переднюю камеру поставили в нижнюю решетку гриль в переднем бампере, боковые - в нижнюю часть зерказа, а заднюю в центр заднего бампера.
У меня уже была ранее установлена двухдиновая магнитола Pioneer, и предполагалось, что изображение с контроллера я выведу на нее. Но, при подключении, оказалось, что экран откровенно маловат.

Было принято решение о инсталляции шикарного восьмидюймовго мультимедийного центра Alpine INE-W928R. Сложность была в том, что для установки этого девайса потребовалось бы вырезать панель на торпеде, переделывать и переносить крепления и т.д. Такой инсталляции в Н3 на штатное место еще не было.
Зато, 8" экран может позволить много чего - одновременный просмотр bird view и навигации, например.
А сама магнитола настолько крута, что может подсасывать музыку по блютусу и USB с ЛЮБОГО девайса, имеет подробную навигационную систему с пробками и дорожными событиями, может переключаться на любую из установленных камер и настраивать изображение с нее. Умеет делить экран на разные одновременные задачи, может проецировать экран с андроид систем. В общем, я еще сам пока во всем не разобрался.
Установщики должны мне передать много качественных фоток установочного процесса, но мне нетерпится поделиться с вами, так что потерпите пока что фотографии с айфона)) Позже выложу видео системы bird view в действии, и пример регистрации записи с нее.

Я очень долго искал подходящую, честную систему состоящую из четырех камер и контроллера, позволяющую не только выводить на экран совмещенное изображение, и работающую, как квадратор, но еще имеющую возможность тонкой калибровки каждой из широкоугольных камер с выбором зоны отображения, а так же работать как регистратор и записывать поток с каждой камеры.
На нашем рынке и на китайских ali и dealexpress ничего интересного нет, поэтому я толго серфил и в итоге вышел на представителя одного из китайских заводов имеющего то, что мне нужно. Списались, определили для меня цену, договорились об оплате и отправке. Я заслал им 410 долларов через Western Union, получил кучу мануалов по установки и стал ждать.
Через 1,5 недели система приехала и я отдела хомяка на ее установку.
Переднюю камеру поставили в нижнюю решетку гриль в переднем бампере, боковые - в нижнюю часть зерказа, а заднюю в центр заднего бампера.
У меня уже была ранее установлена двухдиновая магнитола Pioneer, и предполагалось, что изображение с контроллера я выведу на нее. Но, при подключении, оказалось, что экран откровенно маловат.
Было принято решение о инсталляции шикарного восьмидюймовго мультимедийного центра Alpine INE-W928R. Сложность была в том, что для установки этого девайса потребовалось бы вырезать панель на торпеде, переделывать и переносить крепления и т.д. Такой инсталляции в Н3 на штатное место еще не было.
Зато, 8" экран может позволить много чего - одновременный просмотр bird view и навигации, например.
А сама магнитола настолько крута, что может подсасывать музыку по блютусу и USB с ЛЮБОГО девайса, имеет подробную навигационную систему с пробками и дорожными событиями, может переключаться на любую из установленных камер и настраивать изображение с нее. Умеет делить экран на разные одновременные задачи, может проецировать экран с андроид систем. В общем, я еще сам пока во всем не разобрался.
Установщики должны мне передать много качественных фоток установочного процесса, но мне нетерпится поделиться с вами, так что потерпите пока что фотографии с айфона)) Позже выложу видео системы bird view в действии, и пример регистрации записи с нее.
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
.
Последний раз редактировалось Faivish 27 апр 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
Настроили, наконец-то, систему кругового обзора, и вот что она умеет:
- Включение боковой камеры, при включении поворотника;
- Включение задней камеры при включении задней передачи;
- Включение передней камеры при включении передней в режиме парковки (после задней);
- Включение любой из камер с пульта ДУ;
- Запись видео с камер на microSD карту;
Небольшое видео:
- Включение боковой камеры, при включении поворотника;
- Включение задней камеры при включении задней передачи;
- Включение передней камеры при включении передней в режиме парковки (после задней);
- Включение любой из камер с пульта ДУ;
- Запись видео с камер на microSD карту;
Небольшое видео:
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Класс! Особенно боковые порадовали!
Отличная вещь с такими габаритами авто!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
Lex писал(а):Класс! Особенно боковые порадовали!
Да, очень удобная штука. На Н2 будет вообще актуальна
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
Просто фото
Последний раз редактировалось Faivish 15 июн 2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Отлично!!!!
Ничего лишнего!
Ничего лишнего!-
АлексЗабей
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
цвета природы конечно на фотке изумительные... но вот катки, на мой вкус, грубовато смотрятся ((( ... мне кажется для эстетики было бы неплохо им контур обозначить например белые буквы на шинах или обод обвести... на вкус и цвет как говорится... и вообще русскому человеку трудно угодить))))
Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
АлексЗабей писал(а):цвета природы конечно на фотке изумительные... но вот катки, на мой вкус, грубовато смотрятся ((( ... мне кажется для эстетики было бы неплохо им контур обозначить например белые буквы на шинах или обод обвести... на вкус и цвет как говорится... и вообще русскому человеку трудно угодить))))
Ты прав, на вкус и цвет товарищей нет.
Рокстары - это классика для хомяка. Красные звезды это начало смены внешнего вида. Пришлось покрасить, т.к. хром на них облез после двух зим.
Белые буквы на шинах для стиля моего хомы, вообще считаю смотрелись бы по уродски, поэтому и попросил одеть покрышки надписями во внутрь.
-
АлексЗабей
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ну да, может именно красные звезды придают некий "тракторный" вид колесам?
Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
АлексЗабей писал(а):ну да, может именно красные звезды придают некий "тракторный" вид колесам?
Алексей, ты чересчур критичен, мне кажется.
Ни перешитый салон тебе не нравится, ни рокстары с красными звездами
Приезжай 10-го мая на сбор, покажу тебе все вживую. А ты мне свой. Наверняка за год что-нибудь с ним успел сделать?