Привет, я новенькая=)
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Привет, я новенькая=)
а мне кажется когда девушке 22 года и она обладает выдающимся интелектом и замечательными ораторскими способностями то наличие и/или любоф к Хуммерам настолько третьестепенна ...))
Fac quod debes, fiat quod fiet
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Яна, привет! Добро пожаловать!!!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
mosandr
- Контактная информация:
каждый по разному приходит к Хомяку ...иногда начиная с магнитолы ))) привет )
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Несвятой писал(а):а мне кажется когда девушке 22 года и она обладает выдающимся интелектом и замечательными ораторскими способностями то наличие и/или любоф к Хуммерам настолько третьестепенна ...))
ВЫДАЮЩИМСЯ интеллектом (это где-то после 3-го???) и замечательными ОРАТОРСКИМИ способностями (а это как проверить, кроме опытного пути???)...
Извините, не сдержался...ГЫ
Hummer H1 Garage
- chern
- Владелец Клубной Карты
ЧАво вы такие агрессивные? Все по разному приходят к Хомячкам!!!!! И возраст здесь не показатель! Кому это не нужно..., сами отсеются в процессе! Чего глумиться то? За позитиФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
привет любительницам.
Фото в студию, все стесняются сказать, а я нет, тут так принято, нет хомяка, выкладывай свое топлесс не обязательно
Фото в студию, все стесняются сказать, а я нет, тут так принято, нет хомяка, выкладывай свое топлесс не обязательно
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
chern писал(а):ЧАво вы такие агрессивные? Все по разному приходят к Хомячкам!!!!! И возраст здесь не показатель! Кому это не нужно..., сами отсеются в процессе! Чего глумиться то? За позитиФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!
Это не потому что мы злые - это от того что мы веселые и раскрепощенные...
Извиняюсь, если обидел Яночку, так я же не со зла - просто еще молодой, неопытный: не освоил всех тонкостей форумного юмора...

Hummer H1 Garage
- chern
- Владелец Клубной Карты
Леш, да я не про тебя!!!!!!!!!! Чего-то опять в последнее время какой-то негатив проскальзывает, это не есть хорошо!!!!! Мы ж..., это... вместе!!!!!!!
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
chern писал(а):Леш, да я не про тебя!!!!!!!!!! Чего-то опять в последнее время какой-то негатив проскальзывает, это не есть хорошо!!!!! Мы ж..., это... вместе!!!!!!!
Да нет - все нормально, девченка молодая, наверняка с юмором...
Если что, после фото в купальнике, лично отвезу бутылочку шампанского с извинениями от всего Хаммер-клуба...

Hummer H1 Garage
- chern
- Владелец Клубной Карты

- ОХ и АХ
- Владелец Клубной Карты
Добро пожаловать!!! 

Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ!
"Буйные Отдыхающие"
"Буйные Отдыхающие"
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Леха писал(а):Несвятой писал(а):а мне кажется когда девушке 22 года и она обладает выдающимся интелектом и замечательными ораторскими способностями то наличие и/или любоф к Хуммерам настолько третьестепенна ...))
ВЫДАЮЩИМСЯ интеллектом (это где-то после 3-го???) и замечательными ОРАТОРСКИМИ способностями (а это как проверить, кроме опытного пути???)...![]()
![]()
![]()
Извините, не сдержался...ГЫ![]()
Алексей... ну мне за вас как то даже неловко.... 3й размер... ...мечтайте о более интересных материях... например филейных )... что может быть лучше круглой упругой девичьей... опы... ?
разве что Н1 с бодрой ходовой и экспедиционным багажником )
Fac quod debes, fiat quod fiet
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Несвятой писал(а):Леха писал(а):Несвятой писал(а):а мне кажется когда девушке 22 года и она обладает выдающимся интелектом и замечательными ораторскими способностями то наличие и/или любоф к Хуммерам настолько третьестепенна ...))
ВЫДАЮЩИМСЯ интеллектом (это где-то после 3-го???) и замечательными ОРАТОРСКИМИ способностями (а это как проверить, кроме опытного пути???)...![]()
![]()
![]()
Извините, не сдержался...ГЫ![]()
Алексей... ну мне за вас как то даже неловко.... 3й размер... ...мечтайте о более интересных материях... например филейных )... что может быть лучше круглой упругой девичьей... опы... ?
разве что Н1 с бодрой ходовой и экспедиционным багажником )
Роман... да разве я могу посметь хотя бы мечтать о таком??? (я про Н1 с таким набором положительно-отличительных качеств)
Hummer H1 Garage
Мужики жжете, а представляете на Н1 с бодрой ходовкой далеко в лес, да на экспедиционный багажник с ней завалиться обнаженными под луной и............. изучать инструкцию по эксплуатации хамера
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
audioman писал(а):Мужики жжете, а представляете на Н1 с бодрой ходовкой далеко в лес, да на экспедиционный багажник с ней завалиться обнаженными под луной и............. изучать инструкцию по эксплуатации хамера
Ну, Дмитрий - вы не правЫ, с БОДРОЙ ХОДОВКОЙ до леса не доедешь, начнете изучать прям в салоне...

Hummer H1 Garage