Андрей писал(а):А можно я буду дилером в РБ не подведу?
FAndreyA писал(а):Ну и когда в РБ будет организован официальный клубный выезд?
FAndreyA писал(а):иногда надо взбодрить

,можно в личку(аглицкого не знаю
)СергейПК писал(а):А можно для тех,кто на бронепоездепояснить суть происходящего
)
СергейПК писал(а):А можно для тех,кто на бронепоездепояснить суть происходящего
)
Predator писал(а):СергейПК писал(а):А можно для тех,кто на бронепоездепояснить суть происходящего
)
Короче.....мы впереди планеты всей.......скоро возобновят выпуск Н1 ......... я Банане позвонил и всё разъяснил и он вынужден был согласится............
серж писал(а):Predator писал(а):СергейПК писал(а):А можно для тех,кто на бронепоездепояснить суть происходящего
)
Короче.....мы впереди планеты всей.......скоро возобновят выпуск Н1 ......... я Банане позвонил и всё разъяснил и он вынужден был согласится............
Если еще позвонишь и В.В.П.,насчет отмены таможенных тарифов,думаю все Россияни будут тебе очень благодарны.
Predator писал(а):серж писал(а):Predator писал(а):СергейПК писал(а):А можно для тех,кто на бронепоездепояснить суть происходящего
)
Если еще позвонишь и В.В.П.,насчет отмены таможенных тарифов,думаю все Россияни будут тебе очень благодарны.
С Вовкой сложнее, сколько его помню - всегда упрямый был.........