IPad от Apple.
Модератор: Sivelen
Re: IPad от Apple.
Магамед, у меня не тач пад от асус, а просто ноут. Деревянный по-пояс, если сравнивать с Eee Pad EP121 или Apple Ipad
Жгу резину. Жру бензин.
-
Моhammad
у мя нокия 5800 его еще назвали убийцей айфона
фигня полнейшая этот 5800 
фигня полнейшая этот 5800 -
Прицельный
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
chern
Ох Андрюха, как ты вовремя со своим постом!

Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Прицельный писал(а):chern
Я буквально вчера шерстил эту темку по планшетникам.... В начале следующего года обещают в продажу еще немецкий планшетник с офигительными характеристиками, а сейчас уже есть в продаже французские Archos, с довольно неплохими ТТХ.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Stalker-TT
Samuelson писал(а):тема классная и крайне удобная. супруга вначале увидела и смеялась. сейчас забрала себе и не отдаёт...
смысл есть сразу брать 64 гига и с 4G. для меня не подходит, не работает с картами памяти и не понимает флеш...
вот вот... именно поэтому жду аналогов на винде... нафиг такие бапки за бестолковую игруху?
- chern
- Владелец Клубной Карты
В общем-то и я поэтому жду аналоги на винде или андроид!
Вот про немецкий аналог:
Немецкий планшетник Neofonie WePad на базе ОС Android
Одной из последних новинок, которые заслуживают внимания, стал планшетный компьютер немецкой компании Neofonie, который получил название Neofonie WePad. Основной особенностью данного устройства является операционная система Android. С помощью встроенного модуля связи, который поддерживает сети третьего поколения, владельцы Neofonie WePad смогут получить доступ к онлайн-магазину приложений Android Market из любой точки мира. Плюс к этому компания Neofonie намерена обеспечить планшетник Neofonie WePad поддержкой собственного сервиса WeMagazine ePublishing Eco System, который займется реализацией электронных газет, журналов, книг и т. д.

Вот про немецкий аналог:
Немецкий планшетник Neofonie WePad на базе ОС Android
Одной из последних новинок, которые заслуживают внимания, стал планшетный компьютер немецкой компании Neofonie, который получил название Neofonie WePad. Основной особенностью данного устройства является операционная система Android. С помощью встроенного модуля связи, который поддерживает сети третьего поколения, владельцы Neofonie WePad смогут получить доступ к онлайн-магазину приложений Android Market из любой точки мира. Плюс к этому компания Neofonie намерена обеспечить планшетник Neofonie WePad поддержкой собственного сервиса WeMagazine ePublishing Eco System, который займется реализацией электронных газет, журналов, книг и т. д.

Последний раз редактировалось chern 29 ноя 2010 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
maga писал(а):Aslan
я и пишу сколько ты заплатил за деревяный асус
Покупал тыров за 50000. Ты же понимаешь, что спустя 5 лет эта модель асус потеряла в цене процентов 90!
Жгу резину. Жру бензин.
Ой, забыл сказать, это уже раритетная модель и стоит гораздо дороже)))))))
Жгу резину. Жру бензин.
В общем, я оплатил 64gb 3g. Через дня 3, сказали будет...
Жгу резину. Жру бензин.
- chern
- Владелец Клубной Карты
Aslan, а по чем он сейчас? Я нашел за 30 тыщ., а так вроде по Москве от 32000 руб. и выше...
Я за 33000 купил... Везде цена одинаковая мне попадалась, ну и я, как настоящий...мужчина, купил там, где мне ответил приятный женский голос)) Некоторые предлагали дешевле, но если безналом, то +4%. В итоге то и выходит.
Жгу резину. Жру бензин.