Андрей писал(а):Артем!Сказал А говори Б.
Скажу, чутка попозже...........вдруг я наговариваю ?
Андрей писал(а):Артем!Сказал А говори Б.
Predator писал(а):Танюсик писал(а):А я на данный момент незамуже, пока...., но хочу вам показать и рассказать о своих племянника! У меня их трое! 7 лет, 4 года и 8 месятцев! И конечно же я!
А можно и про свою дочку рассказать.........рассказывай, и показывай фотки.....будем рады видеть..........
Танюсик писал(а):Predator писал(а):Танюсик писал(а):А я на данный момент незамуже, пока...., но хочу вам показать и рассказать о своих племянника! У меня их трое! 7 лет, 4 года и 8 месятцев! И конечно же я!
А можно и про свою дочку рассказать.........рассказывай, и показывай фотки.....будем рады видеть..........
А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!!

и дочка! Андрей писал(а):А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!!
и дочка! 
серж писал(а):Артем это "predator"
Даже не знаю, что за конфликт у вас. серж писал(а):Да нет,он парень хороший.Даже не знаю, что за конфликт у вас.
![]()

Танюсик писал(а):Predator писал(а):Танюсик писал(а):А я на данный момент незамуже, пока...., но хочу вам показать и рассказать о своих племянника! У меня их трое! 7 лет, 4 года и 8 месятцев! И конечно же я!
А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!!
Танюсик писал(а):серж писал(а):Артем это "predator"
Слишком уж он балтливый......... и любопытный!
Андрей писал(а):А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!!
Светик + Артем=![]()
и дочка!
Давайте мир и дружба.