А судьи кто?
Модератор: Sivelen
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: А судьи кто?
Братцы, не сторонник хвалить власть, но здесь имеются нюансы... Перебор от лица Мохи был серьёзный. Еслиб по отношению к любому из Вас прилетела бы хоть часть того что было, считаю, что врядли тогда встали бы на защиту Мохи... Подробностей не знаете, а вечерок выдался реально горячий... у Мохи есть косяк, это факт. Объясняется скорее всего горячим темпераментом. Но это никак не может быть оправданием, нужно уметь фильтровать ... Подробности врядли кто теперь станет рассказывать , это весьма личного характера базар, но и простить многие вещи просто нереально ... Тем более, Моха встал в позу и сам попросил об удалении...
Выссказал мнение со стороны, занимал абсолютно нейтральную позицию. А катализатором всего происшедшего считаю Морлока. Он красиво подставил Моху. Моха впрягся за него, и огонь весь взял на себя, а Морлок сразу ловко отскочил, и вроде как не при делах... Вот такое сложилось у меня впечатление...
Если есть что, добавьте...
Выссказал мнение со стороны, занимал абсолютно нейтральную позицию. А катализатором всего происшедшего считаю Морлока. Он красиво подставил Моху. Моха впрягся за него, и огонь весь взял на себя, а Морлок сразу ловко отскочил, и вроде как не при делах... Вот такое сложилось у меня впечатление...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Саш, спасибо за мнение!
Согласен с тобой по всем статьям.
Теперь просьба у меня ко всем, кто в этой или другой теме собирается писать про то, что было: у вас у всех есть возможность отписаться и выразить своё мнение, у Мохи его нет. Поэтому, прошу 10 раз подумать, прежде чем снова и снова ворошить прошлое. Надеюсь, что вы понимаете меня. Давайте отпустим ситуацию (очень сложная она была) и негатив отпустим, чтоб в нём не жить.
Спасибо!
Согласен с тобой по всем статьям.
Теперь просьба у меня ко всем, кто в этой или другой теме собирается писать про то, что было: у вас у всех есть возможность отписаться и выразить своё мнение, у Мохи его нет. Поэтому, прошу 10 раз подумать, прежде чем снова и снова ворошить прошлое. Надеюсь, что вы понимаете меня. Давайте отпустим ситуацию (очень сложная она была) и негатив отпустим, чтоб в нём не жить.
Спасибо!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Саш,спасибо ,что понял и честно без предвзятости выразил свое мнение.Оно, лично мне дорогого стоит.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Жужа
ZAGORANKA писал(а):Жужа писал(а): Самое важное это оставаться человеком, в любой ситуации, в любом решении.
Да Катя. Здесь я с тобой 100% согласен.
Об этом 10000000 раз просиЛИ, но...не указ.
Я уверен, твою просьбу все прочли.
Ты добрая душа.
спасибо Игорь, всегда от тебя и Наташи я чувствовала тепло и поддержу с первого дня здесь.....
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Жужа
Samuelson писал(а): А катализатором всего происшедшего считаю Морлока. Он красиво подставил Моху. Моха впрягся за него, и огонь весь взял на себя, а Морлок сразу ловко отскочил, и вроде как не при делах... Вот такое сложилось у меня впечатление...
+1000 согласна полностью.
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Samuelson
Саш, уважуха. Спасибо.
Саш, уважуха. Спасибо.
Samuelson писал(а):Братцы, не сторонник хвалить власть, но здесь имеются нюансы... Перебор от лица Мохи был серьёзный. Еслиб по отношению к любому из Вас прилетела бы хоть часть того что было, считаю, что врядли тогда встали бы на защиту Мохи... Подробностей не знаете, а вечерок выдался реально горячий... у Мохи есть косяк, это факт. Объясняется скорее всего горячим темпераментом. Но это никак не может быть оправданием, нужно уметь фильтровать ... Подробности врядли кто теперь станет рассказывать , это весьма личного характера базар, но и простить многие вещи просто нереально ... Тем более, Моха встал в позу и сам попросил об удалении...
Да, как вы сказали катализатор это я.
Да, это я одним из первых, заметил, что нельзя перегибать палку с хаяньем РПЦ и Бога.
Я сделал что-то не хорошее?
Я подставил Моху?
Да меня оскорбили, АДМИНИСТРАТОР за это вынес предупреждение. И что?
Да, Моха за меня вступился и что? Мне за это должно быть стыдно????
Типо, я как-то в сторону отскочил. А мне простите что надо было делать, куда вскочить? Конкретно что?
Но чтобы совсем успокоить Ваши домыслы, я приоткрою завесу: я лично просил Моху ни с кем ни ругаться, т.к. это бесполезно.
Я не читаю всего форума, тем более думаю, что многое и потерто. И многое и надо было стереть.
Рому сильно обидели. И он не смог достучаться до Вас. Это Ваша вина. Все только улюлюкали. Да он сорвался. Это его вина.
Вопрос не в том что было, а что ДАЛЬШЕ делать.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Morlok писал(а):Samuelson писал(а):Братцы, не сторонник хвалить власть, но здесь имеются нюансы... Перебор от лица Мохи был серьёзный. Еслиб по отношению к любому из Вас прилетела бы хоть часть того что было, считаю, что врядли тогда встали бы на защиту Мохи... Подробностей не знаете, а вечерок выдался реально горячий... у Мохи есть косяк, это факт. Объясняется скорее всего горячим темпераментом. Но это никак не может быть оправданием, нужно уметь фильтровать ... Подробности врядли кто теперь станет рассказывать , это весьма личного характера базар, но и простить многие вещи просто нереально ... Тем более, Моха встал в позу и сам попросил об удалении...
Да, как вы сказали катализатор это я.
Да, это я одним из первых, заметил, что нельзя перегибать палку с хаяньем РПЦ и Бога.
Я сделал что-то не хорошее?
Я подставил Моху?
Да меня оскорбили, АДМИНИСТРАТОР за это вынес предупреждение. И что?
Да, Моха за меня вступился и что? Мне за это должно быть стыдно????![]()
![]()
![]()
Типо, я как-то в сторону отскочил. А мне простите что надо было делать, куда вскочить? Конкретно что?
Но чтобы совсем успокоить Ваши домыслы, я приоткрою завесу: я лично просил Моху ни с кем ни ругаться, т.к. это бесполезно.
Я не читаю всего форума, тем более думаю, что многое и потерто. И многое и надо было стереть.
Рому сильно обидели. И он не смог достучаться до Вас. Это Ваша вина. Все только улюлюкали. Да он сорвался. Это его вина.
Вопрос не в том что было, а что ДАЛЬШЕ делать.
Дружок, ты не путай меня с твоими опонентами по теме, в которой ты даже первоисточники не читал...
Я рассказал как дело было. А вот где ты был, когда Моха за тебя тянул, это тебя спрашивать нужно. Чтоб ты знал, моё мнение такое : Моха впрягся за твой базар и до финиша тянул, и за это пострадал. И уже не важно правильно или нет он это делал, зато тебя в этот момент рядом с ним не было, и мне это непонятно... Видимо, ты любовался со стороны, организованным спектаклем. Жаль, что с Мохой так всё получилось, он простой и прямолинейный парень, в отличии от тебя, хитрого парня... Ответы от меня на глупые вопросы не последуют. Каждый сам сделает свои выводы.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
За весь день много чего нового узнал неприятного.
Мнение своё уже высказал в соседней теми, я его не меняю.
Мнение своё уже высказал в соседней теми, я его не меняю.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
гадкое ощущение от всего этого осталось... за ошибки, конечно, обязательно нужно платить. но вот порой кажется, что грязь и подлость остались вне поля зрения, и сделать ничего не можешь, именно поэтому умалчивать очевидное не хочу. Свидетелей было более, чем достаточно, соврать точно никто не даст. картинка более чем чёткая. выводы сами делайте...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
да был человек на форуми теперь нет я уже третьего пропускаю за что да как удалили хотя вроде каждый день просматриваю
-
Maga
Я отпишусь кратко! Я не ожидал что вы поступите так подло, вы так просто удалили человека который так много сделал для этого форума и для вас. Находиться на этом форуме теперь, ниже моего достоинства.
Ганнибал, извини но я не могу просто так промолчать и остаться тут...
Ганнибал, извини но я не могу просто так промолчать и остаться тут...
-
Maga
Ах да... Про кавказских женщин ты это зря ляпнул Игорь......
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Maga писал(а):Я отпишусь кратко! Я не ожидал что вы поступите так подло,.
Мага, а не пошел бы ты в жопу, а?
Чья бы мычала, как говорится...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.