"НОЧНОЙ" сервис! Скажу НЕТ.
-
Stalker-TT
Re: "НОЧНОЙ" сервис! Скажу НЕТ.
странно что не вижу реакции Юрика... за такую тему\на такую тему на профильном форуме надо как то отвечать..... или хотя бы прокоментировать.
А что тут странного???? Это далеко не первый косяк Юры и Кирюха об этом знал и все равно туда поехал! Уже обсуждали миллион раз, ездить туда нельзя!!!!!!
-
Denilend
- BANNED
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Don писал(а):А что тут странного???? Это далеко не первый косяк Юры и Кирюха об этом знал и все равно туда поехал! Уже обсуждали миллион раз, ездить туда нельзя!!!!!!
А в чем косяки то у них?
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Мне Юра ремонтировал коробку. Через 17 часов после ремонта я встал посреди проспекта в г. ТВЕРЬ
Ждал эвакуатор до ночи и ЗА СВОЙ СЧЁТ привёз машину обратно . Косяк был Юры, он это признал. Мой вопрос об оплате эвакуатора остался, мягко говоря, без внимания. Через 3 дня опять поехал в ТВЕРЬ и опять коробас начал дёргаться.
Сделал в другом сервисе.
Перед продажей приехал поставить обманки на каты-закончилось постоянным "чек энджин", который снять не смогли.
Неприятно.
Ждал эвакуатор до ночи и ЗА СВОЙ СЧЁТ привёз машину обратно . Косяк был Юры, он это признал. Мой вопрос об оплате эвакуатора остался, мягко говоря, без внимания. Через 3 дня опять поехал в ТВЕРЬ и опять коробас начал дёргаться.
Сделал в другом сервисе.
Перед продажей приехал поставить обманки на каты-закончилось постоянным "чек энджин", который снять не смогли.
Неприятно.
-
Denilend
- BANNED
Если такая хрень творится, зачем тогда Кирюха поперся туда? У меня один ответ на уме-заподешевше. Тогда, как в той русской пословице про скупого. Знал что косячат безбожно и кидают народ, один фиг туда поехал. А теперь вот, обидки.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Denilend писал(а):Если такая хрень творится, зачем тогда Кирюха поперся туда? У меня один ответ на уме-заподешевше. Тогда, как в той русской пословице про скупого. Знал что косячат безбожно и кидают народ, один фиг туда поехал. А теперь вот, обидки.
"Ночной" от нашего дома в двух минутах езды - вот и поехал, можно сказать, по привычке. Обидок никаких нет - у нас, на Сицилии, не принято обижаться)). Кир просто предупредил людей, что возможны такие косяки, за которые Юра отвечать не желает.
-
Denilend
- BANNED
Это все понятно. Но народ все равно поедет. Не знаю как у вас на Сицилии, но здесь точно не Израиль. И учиться будут каждый раз на своих!!! ошибках.
- Garik
- Владелец Клубной Карты
Я думаю здесь нужно пословицу упомянуть -"СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ". Естественно без обид, я так думаю.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Ребята, у Юры ценник ни разу не халява!
Кто сказал, что у него дешевле??
Просто есть вроде понимание, что есть мера ответственности, потому что к нему посылаем чиниться и ОН ВКУРСЕ, что люди не с улицы.
Вроде я так это видел.
Хочется услышать Юру.
Кто сказал, что у него дешевле??
Просто есть вроде понимание, что есть мера ответственности, потому что к нему посылаем чиниться и ОН ВКУРСЕ, что люди не с улицы.
Вроде я так это видел.
Хочется услышать Юру.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Мне лично удобно ночью обслуживаться,все равно не сплю.
Цены нормальные,не рвач.
То что косяки есть,это факт.Я тоже попадал.
Тема не нова,каждый выбирает сам где обслуживаться.
Цены нормальные,не рвач.
То что косяки есть,это факт.Я тоже попадал.
Тема не нова,каждый выбирает сам где обслуживаться.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Garik писал(а):Я думаю здесь нужно пословицу упомянуть -"СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ". Естественно без обид, я так думаю.
Вот совершенно некстати эта пословица в данной ситуации.
Первое: ценник в Ночном не дешевле среднестатистического аналогичного сервиса по Москве.
Второе и самое главное: речь идет не о том, что ты привез в Ночной починить что-то, а тебе это что-то плохо починили. Речь идет о том, что ты привез машину поменять какие-нибудь лампочки, а забрал машину с офигенными новыми лампочками, даже правильно вкрученными, но с угандошенными дверьми, крыльями, задницей или еще чем-то. При этом сервис за разгром твоей машины ответственности на себя не берет - он только за лампочки в ответе!
Причем тут скупость? Не голожопые вроде, чтобы из-за ЯКОБЫ сэкономленной сотни рублей ездить в Звонкие Перди в дешевый сервис, как тут пытаются это представить. Вопрос в ответственности сервиса за сохранность пригнанной к ним машины и в нежелании исправлять свои косяки.
Эта тема появилась на форуме не для того, чтобы поплакаться, а только потому, что этот сервис позиционируется как КЛУБНЫЙ, рекомендован КЛУБОМ и т.п. Администрация Клуба должна быть в курсе того, что рекламируемый ею сервис, совершенно безответственно относится к машинам соклубников, а соклубники должны быть предупреждены, что оставляя машину в этом сервисе, можно получить сюрпрайс!
-
Denilend
- BANNED
Так он Клубный сейчас или уже нет?)
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
До сих пор висит в "Наши друзья и партнеры" http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=34. Соответственно, рекомендуемый, рекламируемый и проверенный администрацией. Так получается. 

-
Denilend
- BANNED
Не очень правильно получается(
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Рекламируемый сервис-это тот, что платит деньги за рекламу.
Этот не платит и не платил никогда.
Если сейчас Юра не ответит-в утиль и в "печальный опыт" с комментариями, почему туда ездить НЕЛЬЗЯ.
Этот не платит и не платил никогда.
Если сейчас Юра не ответит-в утиль и в "печальный опыт" с комментариями, почему туда ездить НЕЛЬЗЯ.