mihas писал(а):Уффффффф... Жуть! Ладнобуду думать, я ж его по гарантии в Москву не повезу.
Мне так чтобы поставил и забыл, опять лет на шесть.
Ну бывает
mihas писал(а):Уффффффф... Жуть! Ладнобуду думать, я ж его по гарантии в Москву не повезу.
Мне так чтобы поставил и забыл, опять лет на шесть.
mihas писал(а):Вы ФФФФФФСЕ издеваетесь, хотите чтоб я помер от перегрева????? Меня уже КОЛБАСИТ!!!Коли мнения так сильно разнятся, то оптимальный вариант - DEKA 786MF 70Ач 690А пусковой ток, американец, без свободного электролита, гарантия производителя 5 лет! Цена в Москве - 4750р + 200р (до транс. комп.) + 450р(доставка транс. комп. до моего города) = 5400р
Что скажете?
Юрий-Нск писал(а):Я такой купил осенью 11 года. Сейчас вот че-то помирать начал. Поэтому Оптима.

Ганнибал писал(а):mihas
Можешь купить и Оптиму,только не чем не выграешь.
Всею поднагодную я прошел с двыижка 3,7 амерекос.
Не парься все это развод возьми любой 75 и будет тебе счастье как минимум на три года.

Бурсач писал(а):Поставил какой то корейский 95 А/ч 5800 руб. Два года, тьфу-тьфу, горя не знаю, а у нас зимы не крымские.
Бурсач писал(а):Поставил какой то корейский 95 А/ч 5800 руб. Два года, тьфу-тьфу, горя не знаю, а у нас зимы не крымские.
васька писал(а):На два года хватает, покупал Fiamm сейчас докатываю. Цена 60 баксов.
Н3 ночует в гараже.

Юрий-Нск писал(а):Конечно, когда машина ночует в теплом гараже, пофиг какие зимы.

Юрий-Нск писал(а): Если б я не заморозил пару раз свой аккумулятор в ноль, то может и у меня все было зашибись.
Про Оптиму читал, что ей немного пофиг полная разрядка, и поэтому Оптима.