ZAGORANKA писал(а):Евгений привет!
Рад тебя видеть в Клубе!
Пикапчик отличный-жаль, что "вживую" пока не удалось ни разу увидеть-в России они "недоступны")
Было-бы суперски увидеть ещё твоих фоток здесь:
viewforum.php?f=8
Расскажи, какие ощущения на Н3 пикап?
Есть разница с "обыкновенным"?
Передок поднимал?
"Ж..пу" не бросает?))
Делись впечатлениями!!
Вэлком.
Спасибо Zagoranka. Благодарю

.
Пикапчик действительно классный. Фотки и сообщения, как буду делать то выставлю здесь и на drive2 ru.
Если коротко, то реальность превзошла ожидание. По шоссе идёт вообще без шума, на 130км пробовал разгонять, нормально разгоняется, и шума нет. Разработчики начколько я вкурсе, специально в этом вопросе уделяли ему внимание. Пока новый катаюсь без нагрузок. Пусть прикатается.
Единственное чуток позже заменю масло на синтетику.
Машина на стыках и кочках идёт великолепно, ты их чуток чувствуешь, но толчка внутри нет, идёт мягко, как мячик и сиденья классные тоже. Вобщем как легковой автомобиль, ну почти.
Передок не поднимал, но H3T может подниматься и перезжать вертикальную стену в 45 см., вернее ступень в 45 см. Бревно в 25 см. Посмотри у меня на drive2ru несколько видео с полигона в Юте.
Задок не бросает, дорогу держит классно. На гальке идёт вообще, как Линкольн Навигайтор на воздушных подушках, нечувствуется ничего, даже мягче. Очень лёгкий в управлении и достаточно верткий. Радиус поворота, чуток большеват, но нормально, достаточно маневренен. Разница есть конечно с H3, но самая главная - это увеличенная колёсная база и H3T длиннее H3, как я писал выше на 56.8см. Будут вопросы пиши, постараюсь найти ответ.