Всем привет, я за новенького :)))

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
H3T
Владелец Клубной Карты

Re: Всем привет, я за новенького :)))

Непрочитанное сообщение H3T »

Temson писал(а):Ух ты !!! Зырте !!! Черные диски !!! Красотень !!! *TOOBIG* *GOOD* *DANCE* *YAHOO* *BRAVO*

Спасибо Tenson. Благодарю и приятно удивлён. Здорово, мне тоже эти диски нравятся. *DANCE*
Диски железные, покрашенные в чёрный цвет идут с подвеской off-road. Прямо с завода, специально для off-road. Размер диска 16" - инчей.
Размер покрышки - LT 285/75R16. Сама резина для лёгкого трака, тоже специально разработана для off-road, и шире чем стандартная резина для базового автомобиля. Накачана не воздухом, а специальной смесью - Nitrogen. В отличие от кислорода, она не просачивается через поры покрышки, что даёт последней держать требуемое давление. *BYE*
H3T
Владелец Клубной Карты

ZAGORANKA писал(а):Евгений привет!
Рад тебя видеть в Клубе!
Пикапчик отличный-жаль, что "вживую" пока не удалось ни разу увидеть-в России они "недоступны")
Было-бы суперски увидеть ещё твоих фоток здесь:
viewforum.php?f=8
Расскажи, какие ощущения на Н3 пикап?
Есть разница с "обыкновенным"?
Передок поднимал?
"Ж..пу" не бросает?))
Делись впечатлениями!!
Вэлком.

Спасибо Zagoranka. Благодарю *DANCE* .
Пикапчик действительно классный. Фотки и сообщения, как буду делать то выставлю здесь и на drive2 ru.
Если коротко, то реальность превзошла ожидание. По шоссе идёт вообще без шума, на 130км пробовал разгонять, нормально разгоняется, и шума нет. Разработчики начколько я вкурсе, специально в этом вопросе уделяли ему внимание. Пока новый катаюсь без нагрузок. Пусть прикатается.

Единственное чуток позже заменю масло на синтетику.

Машина на стыках и кочках идёт великолепно, ты их чуток чувствуешь, но толчка внутри нет, идёт мягко, как мячик и сиденья классные тоже. Вобщем как легковой автомобиль, ну почти.

Передок не поднимал, но H3T может подниматься и перезжать вертикальную стену в 45 см., вернее ступень в 45 см. Бревно в 25 см. Посмотри у меня на drive2ru несколько видео с полигона в Юте.

Задок не бросает, дорогу держит классно. На гальке идёт вообще, как Линкольн Навигайтор на воздушных подушках, нечувствуется ничего, даже мягче. Очень лёгкий в управлении и достаточно верткий. Радиус поворота, чуток большеват, но нормально, достаточно маневренен. Разница есть конечно с H3, но самая главная - это увеличенная колёсная база и H3T длиннее H3, как я писал выше на 56.8см. Будут вопросы пиши, постараюсь найти ответ. *BYE*
H3T
Владелец Клубной Карты

Predator писал(а):Он намного длинее SUV Н3 ?

Да Артём, колёснная база намного длиннее, данные после выложу, а сам кузов от бампера до бампера длиннее чем у H3 на 56.8 см. *TOOBIG*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

H3T писал(а):
Predator писал(а):Он намного длинее SUV Н3 ?

Да Артём, колёснная база намного длиннее, данные после выложу, а сам кузов от бампера до бампера длиннее чем у H3 на 56.8 см. *TOOBIG*

Скажи...................а у вас там грязь есть? .........устраиваете гряземесы?
H3T
Владелец Клубной Карты

DeepPetr писал(а):Евгений привет!
Принимай поздравления!
Бум общаться!
:)

Спасибо DeepPetr.
Конечно будем, а как же иначе. *BEER*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

H3T писал(а):
Принимай поздравления!
Бум общаться!

Спасибо DeepPetr.

Откуда такой хороший русский у "Канадца" ? :oops:
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Пивет, Евгений!!

Рад видеть тебя в Клубе!
Хоть мы далековато друг от друга, но нас объединяет любовь к Хомякам!
Отличный аппарат у тебя! Первый ТАКОЙ в нашем Клубе!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
H3T
Владелец Клубной Карты

Predator писал(а):
H3T писал(а):
Принимай поздравления!
Бум общаться!

Спасибо DeepPetr.

Откуда такой хороший русский у "Канадца" ? :oops:

Да Артём, к сожалению многие русские слова забывается и даже начинают звучать порой странно, как будто это что то новое, а ангилийский хромает, впринципе я его и не учил, так телик, общение, хоть порой и мало,так что желает лучшего. Я понимаю меня тоже, а там буду разбираться дальше. Я особой проблеммы из этого не делаю. Мне же не в конце концов на учённую степень сдавать не придётся. Хотя очень много интересной информации, но я читаю и как говориться соображаю. Спасибо за комплимент.
H3T
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):Пивет, Евгений!!

Рад видеть тебя в Клубе!
Хоть мы далековато друг от друга, но нас объединяет любовь к Хомякам!
Отличный аппарат у тебя! Первый ТАКОЙ в нашем Клубе!

Да это уж точно Lex. Привет тебе от Тони, катался 9 мая на его красном Хомяке., кстати наклейка русского клуба на заднем боковом красуется.
9 мая мы все делали off-road трип был 9 часов, по горам, валунам, рекам, вообщем караул, так что у меня это было в первый раз, страсть проснулась необыкновенная. Трип замечательный, не забываемый. Было 3 H2; 2 H1; 1 H3T; 1 FJ; Решил на следующий год купить H1. Мой H3T для офф-роад, нона нём нет же никакой защиты. Первый валун убил бы его. А шли все цепочкой друг за другом 7 часов по длинной каменной и очень узкой реке, именно каменной реке, сплошные валуны через каждый сантиметр, все как один по 40-60- 1 метру высотой, перепады, то карабкаешься по ним на гору киллиметер, то спускаешься 500 метров внизсклоны все по 35-55 градусов, что вверх, что вниз, вообщем нормальному человеку, это дело может стоить разума, а для хомякистов всё в кайф. H1 чувствовали себя в этом каменном мешке, как на хайвэе. Молодцы H2. Вообщем всё было на высшем уровне.

Будем 24 мая под Торонто на благотворительном сборе, может машин 30-40 будет. По трипу 9 мая сделал фото и видео, правда к сожалению много уникальных роликов и фоток, исчезли,нужно менять фотик и купить камеру и фотик отдельно. так будет лучше, здесь сейчас пару фоток выкину, часть можно посмотреть на www.drive2.ru/porscheclub/ Видео нужно как то выложить в Utube, я пока это не разу не делал, буду изучать.
Вложения
Вcе ниже выставленные фото сделаны 9 Мая 2009 года, в Квибеке Канада на Weir Mountain Rock Trail.
Вcе ниже выставленные фото сделаны 9 Мая 2009 года, в Квибеке Канада на Weir Mountain Rock Trail.
Caravan H on forest creek 05 09 2009 01.JPG
Eugene and Tony H1 on big rock at lake 05 09 2009.JPG
Eugene in red H1 05 09 2009 01.JPG
Jimi slade over rock 05 09 2009 01.JPG
Jims H2 on the big rock 05 09 2009.JPG
Jims H2 on the rock river 05 09 2009 01.JPG
Kevin continue rock river 05 09 2009 01.JPG
Kevin H2 on big rock 05 09 2009.JPG
Kevin H2 passing rock 05 09 2009.JPG
Kevin passing rock river 05 09 2009.JPG
Roy H1 05 09 2009.JPG
Srefani pasing huge rock 05 09 2009.JPG
Stafany H2T Passing big rock 05 09 2009.JPG
Stefani ready for an jump 05 09 2009.JPG
Stefany H2T passing rock 05 09 2009.JPG
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Фото супер!! *BRAVO* Хомяки на валунах зачетно смотрятся. *GOOD* Насчет Н1 верное решение. *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
H3T
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):Фото супер!! *BRAVO* Хомяки на валунах зачетно смотрятся. *GOOD* Насчет Н1 верное решение. *GOOD*

О Серж, спасибо, ты первая ласточка, хотя тебя уже видно коснулись первые лучи солнца, у нас в Онтарио почти 8 вечера, а у тебя уже на Дальнем, видно утричко наступило. Да поистине неисповедимы пути Господни.

В таком случае тебе подарочек, специально для тебя обработал несколько фото.
Вложения
Kevin ready to rock 05 09 2009.JPG
Tony and his H1 just crushing rock 05 09 2009.JPG
Tony showing way for Kevin 05 09 2009.JPG
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Точно,у нас уже 10ч.утра. :lol: Красненький хам симпатичный такой. *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
H3T
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):Точно,у нас уже 10ч.утра. :lol: Красненький хам симпатичный такой. *GOOD*

Да уж, машинка что надо. Это Тони трак. с мягким верхом и небольшой кузов. Там в нём много чего наворочено, голову сломаешь. Да и он практически новый, выпущен в 2003 году. А H1 перестали выпускать для частников в 2006. так что великолепная машина. Прошла вот такие дикие off-road? и великолепно бегает, как велик и мягкая. За всё это время Тони ничего ещё не менял на ней. Вообщем одним словом, танк на мягком ходу.
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Здорово вы покатались! А у нас вот валунов таких нету *SORRY* , поэтому приходиться в песочницах кататься и по болотам... *CRAZZZY*
А красненький симпатяшка, у нас к лубе такой же жёлтенький.....он у нас уже летел, плавал, прыгал и ничего ему не приходиться.....живучий!

viewtopic.php?f=64&t=2165

Изображение
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! Прошу любить и жаловать! HELLO EVERYONE!»