Шумоизоляция HUMMER H3

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Шумоизоляция HUMMER H3

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

Чупакабра писал(а):
VYashkin писал(а):На мой взгляд там отличная шумка

Присоединяюсь! До этого был лансер Х, вот где сверчки!!! Сделал шумку, ушел шум колес, а все остальное осталось. От сверчков судя по всему шумкой не отделаешься... Да и вообще, у меня ничего не хрустит и не скрипит. 8-)

+1 и Лансер Х был со зверскими сверчками и в Хамме сейчас тихо...
elsheep team

Непрочитанное сообщение elsheep team »

P807PH писал(а):Я вчера сдал в Elsheep team свой для этого дела, ждем результатов =))) смотрел на других форумах, вроде говорят штука полезная.

результаты можно посмотреть здесь:
http://www.elsheep-team.ru/?p=261#more-261
Elsheep-team
www.elsheep-team.ru
+7(495) 979-78-05
Victor

Непрочитанное сообщение Victor »

У меня мой Н3 тоже закатали по полной, год назад в 3 слоя вибро-шумо-тепло материаломи, сам присутствовал при разборе нет там ни какой штатной шумки только на полу и все, делали два дня, обошлась в 25 т.р, результат на лицо (тишина) а беспокоило: при скорости 150 км\ч был сильный аэродинамический шум и шум колес. И насамом деле штатная музыка стала звучать более сочней! У кого есть деньги, и не жааалко потратить на шумку, тогда есть смысал ее делать и делать у спецов каторые соображают в этом!!!
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»