ZAGORANKA писал(а):Мне идея нравится.
Я могу или на двушке или на легковой.
Как лучше?
И вопрос-а по времени когда соорентируете?
По поводу того на чём учавствовать есть два мнения:
1) озвученное выше... зависть, злорадство и прочее
2) людей достало всё это ..лядство и то что к ним присоединяются "богатые хаммероводы" и стоят-едут плечом к плечу ... вообщем очень многим даст ощущение того, что не только средний класс нагнули и не только им тяжело....
вчера с другом обсуждали почему "хаммеры" так пассивны в плане акции.... он сказал что нгаверное их мало, а я высказал предположение, что т.к. среди них(нас) много владельцев бизнеса и прочих "шишек" которым пистоны власти вставляют давно и регулярно... вот и привыкли и для них(нас) в нынешней ситуации ничего неординарного вообщем-то нет... да и жирка у большинства поболе будет....
Незнаю, оправдание это или нет, но мне кажется, если мы хотим, чтобы дети или хотя бы внуки жили и были Гражданами СВОЕЙ страны и гордились этим... нужно что-то делать... извиняюсь за высокопарные обороты, но по-другому не скажешь. И дело не в налогах или кенгурятниках, а в отношении государства к своим гражданам. А если завтра единоросы решат, что наши жёны (девушки извините) не должны отказывать их членам ? ... иначе плати налог за недостаточное сотрудничество с государством.... вообщем думайте сами.
насчёт места и время - будет определено позже, когда будет ясно сколько машин от каких клубов учавствует. Воизбежания блокирования колонны властями ,планируется децентрализованные сборы мини-колонн и потом их слияние.
Ещё раз напоминаю, что акция носит исключительно мирный и беспровокационный характер, поэтому если будут лозунги - нужно заранее согласовать. Нельзя давать властям повод, даже формальный. Любые провокации будут пресекаться категорически самими участниками акции.