MIWKA писал(а):У Predatora 7500 сообщений. Так, что он здесь тоже не первый день. Он же не спрашивал в первом посте за сколько ему продавать машину! Поэтому мне не понятны подобного рода комментарии. Такое ощущение, что людям главное хоть что-нибудь написать...
Я зарегистрирован на многих форумах, и частенько размещал там обьявления о продаже всего на свете от фотоаппаратов и мобилок до машин, но почему-то нигде люди на писали, что та или иная вещь обязательно придет в негодность или прошу много. А здесь разместив пару недель назад обьявление о продаже штатных хромированных 17х дисков с резиной, тутже в теме стали писать, что это полное Г и хром от них отвалится... Хотя никого я не спрашивал об их потребительских качествах.
Брат, здесь, в этом форуме, собираются единомышленники, и Предатор в том числе. Уверен, что с ним у нас вообще нет никаких вопросов, пообщались, пошутили и друг друга поняли... Чтоб ты знал, Артём отличнейший парень и хороший друг и ему такие адвокаты, особенно в твоём лице, совершенно не нужны. Мы за Артёма любому бока намнём, если нужно будет... И тебе, брат с твоими желаниями побарыжить советую выбирать другие форумы, тем более, что ты везде зарегистрировался. Сердце кровью обливается, когда представляю, как простого и доверчивого члена Хаммер клуба обманывает хитрый барыга , бедный Хаммерклубовец отдаёт последние деньги и его несчастная семья на Новый год не может купить даже маленькую ёлочку. Зато барыга счастлив и едет отдыхать на Новый год на Борнео....