НОВЫЕ Футболки. ОБСУЖДАЕМ!!
Re: НОВЫЕ Футболки. ОБСУЖДАЕМ!!
Там на сайте, есть предложения и женских маек и футболок!
Моха писал(а):а Н2 лучше большими буквами на всю найку, без надписи Хаммер. я бы штук 5 взял. а еще лучще логотип как нафото только маленький и спереди, а Н2 большими буквами на спине
Моха, а троешники как же?

И когда Ден Н3 будет готов выставить на обсуждение макеты????
Мне кажется что надписи на майках надо делать однотонные белые , черные, красные и т.д. вообщем кому какой цвет нравится. Сделать опросник, в нем вставить цвет майки и цвет надписи, а желающие бы сами определились и сделали заказы. Я бы себе Н2 на предплечьях сделал (среднем шрифтом) , а на спине просто надпись HUMMER, а на груди с лева или право адрес страницы клуба.
А про кЭпички-бейсболки вопрос не обговаривался Деном Н3 ???
Sivelen писал(а):Моха писал(а):а Н2 лучше большими буквами на всю найку, без надписи Хаммер. я бы штук 5 взял. а еще лучще логотип как нафото только маленький и спереди, а Н2 большими буквами на спине
А на женских футболках прямо на грудях "Н2 - Аш две!" написать. И тоже Хаммера нинада!
а что при этом подумают про троешников? Н-3? Это три штук или 3-ий размер, думаю майку с надписью Н1 потом все откажут
ся надевать-
KarabassBarabass
Мой личный взгляд на Клубную одежду...
Куртки, футболки, толстовки, штаны, труселя, носки, шапки итд., должны быть в стиле "миллитари" и "Adventure".
Ибо это и это отображает дух хаммера, воинственность, приключения...
(стиль розовых хомячков со стразами, мне кажется не к лицу нашему клубу)
Вся клубная одежда должна быть качественной, "носимой", привлекательной не только нам хаммероводам, но и сторонним людям, обсолютно не имеющим отношение к хаммерам, но увидев одежду, изьявляли желание ее купить... Она должна быть пракитичной.
Цвет черный, пустынный, хаки, белый. Каждое конкретное изделие по отдельности должны быть одного цвета. (футболка, штаны, кепка, куртка итд.) Можно комбинировать в зависимости от пожелания и индивидуальных вкусов, девушкам все белое, мужикам черное, детям зеленое, можно все смешивать, просто ком как понравится...
Логотипы, надписи, и прочие "финтифлюшки" должны быть строгими, и придерживатся одной цветовой гамме... Но, варьироватся в зависимости от изделия... К примеру куртка черного цвета, надпись оранжевая, или желтая, или красная, футболка белая, надпись черная, или красная...
Размер рисунков, надписей и логотип Клуба не должены быть громозкими, они должны утонченно подчеркивать принадлежность к клубу, а не быть рекламмой клуба на всю спину и грудь... Возможно тут надо поработать с макетами...
Ну и штаны, куртки не должны быть "унисекс" - тут надо всетаки разделять на муж. и жен., части...
Ну вот, как то так... Можете не соглашатся, я просто высказался в этой теме по обсуждаемому вопросу...
Куртки, футболки, толстовки, штаны, труселя, носки, шапки итд., должны быть в стиле "миллитари" и "Adventure".
Ибо это и это отображает дух хаммера, воинственность, приключения...
(стиль розовых хомячков со стразами, мне кажется не к лицу нашему клубу)
Вся клубная одежда должна быть качественной, "носимой", привлекательной не только нам хаммероводам, но и сторонним людям, обсолютно не имеющим отношение к хаммерам, но увидев одежду, изьявляли желание ее купить... Она должна быть пракитичной.
Цвет черный, пустынный, хаки, белый. Каждое конкретное изделие по отдельности должны быть одного цвета. (футболка, штаны, кепка, куртка итд.) Можно комбинировать в зависимости от пожелания и индивидуальных вкусов, девушкам все белое, мужикам черное, детям зеленое, можно все смешивать, просто ком как понравится...
Логотипы, надписи, и прочие "финтифлюшки" должны быть строгими, и придерживатся одной цветовой гамме... Но, варьироватся в зависимости от изделия... К примеру куртка черного цвета, надпись оранжевая, или желтая, или красная, футболка белая, надпись черная, или красная...
Размер рисунков, надписей и логотип Клуба не должены быть громозкими, они должны утонченно подчеркивать принадлежность к клубу, а не быть рекламмой клуба на всю спину и грудь... Возможно тут надо поработать с макетами...
Ну и штаны, куртки не должны быть "унисекс" - тут надо всетаки разделять на муж. и жен., части...
Ну вот, как то так... Можете не соглашатся, я просто высказался в этой теме по обсуждаемому вопросу...
Карабасыч, правильно идею описал.
Вообщем надо назначить ответственную группу и пусть они едут, ищут, и предлагают.
На собрании решим.
Вообщем надо назначить ответственную группу и пусть они едут, ищут, и предлагают.
На собрании решим.
Думаю наверное группа долго будет собираться!(((((
завтра...... Серег, о результатах ТЫ первый узнаешь!!!
ОК?
ОК?
Спасибо большое! ОК!
Футболки я решил сделать сам, для Вас соклубники они будут бесплатно..это моя личная инициатива и с президентом она согласованна. Если кто-то еще (паралельно) этим хочет заняться...я за обеими руками. Сейчас мне разрабатывают макет...когда он у меня будет я его покажу. После того как макет одобрят соклубники, футболки изготовят. Если все всех устоит (футболки и цена) и соклубники захотят приобрести дополнительно еще...тогда могу составить заказ и изготовить......НО первая партия это подарки и они БЕСПЛАТНО.
С уважением,
Денис
З.Ы. KarabassBarabass
С твоим взглядом на одежду согласен....планирую что макет будет именно в том ключе как ты описывал.
С уважением,
Денис
З.Ы. KarabassBarabass
С твоим взглядом на одежду согласен....планирую что макет будет именно в том ключе как ты описывал.
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А я вот такую футболку хочу...
- Вложения
-
- f2.jpg (44.77 КБ) 5078 просмотров
Завтра мне пообещали макеты футболок (женские и мужские). На груди будет логотип (Щит как на сайте) на спине - название сайта. Футболки будут белые. Надписи будут наносить шелкографией. В пинципе после вывешивания макетов буду готов принимать заказы с размерами. Еще раз повторяюся....БЕСПЛАТНО. 
-
KarabassBarabass
DenH3 писал(а):Завтра мне пообещали макеты футболок (женские и мужские). Еще раз повторяюся....БЕСПЛАТНО.![]()
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
Макеты с радостью обсудим и закажем...
Главное с размерчиком не прогадать...