НОВЫЕ Футболки. ОБСУЖДАЕМ!!

Архив клубной символики.

Модераторы: Ганнибал, E.S.

555

Re: НОВЫЕ Футболки. ОБСУЖДАЕМ!!

Непрочитанное сообщение 555 »

Там на сайте, есть предложения и женских маек и футболок!
Чупакабра
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Чупакабра »

Моха писал(а):а Н2 лучше большими буквами на всю найку, без надписи Хаммер. я бы штук 5 взял. а еще лучще логотип как нафото только маленький и спереди, а Н2 большими буквами на спине

Моха, а троешники как же?
Изображение
555

И когда Ден Н3 будет готов выставить на обсуждение макеты????
555

Мне кажется что надписи на майках надо делать однотонные белые , черные, красные и т.д. вообщем кому какой цвет нравится. Сделать опросник, в нем вставить цвет майки и цвет надписи, а желающие бы сами определились и сделали заказы. Я бы себе Н2 на предплечьях сделал (среднем шрифтом) , а на спине просто надпись HUMMER, а на груди с лева или право адрес страницы клуба.
555

А про кЭпички-бейсболки вопрос не обговаривался Деном Н3 ???
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Sivelen писал(а):
Моха писал(а):а Н2 лучше большими буквами на всю найку, без надписи Хаммер. я бы штук 5 взял. а еще лучще логотип как нафото только маленький и спереди, а Н2 большими буквами на спине

А на женских футболках прямо на грудях "Н2 - Аш две!" написать. И тоже Хаммера нинада! *CRAZZZY*

а что при этом подумают про троешников? Н-3? Это три штук или 3-ий размер, думаю майку с надписью Н1 потом все откажут *PACTULOM* ся надевать
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Мой личный взгляд на Клубную одежду...
Куртки, футболки, толстовки, штаны, труселя, носки, шапки итд., должны быть в стиле "миллитари" и "Adventure".
Ибо это и это отображает дух хаммера, воинственность, приключения...
(стиль розовых хомячков со стразами, мне кажется не к лицу нашему клубу)

Вся клубная одежда должна быть качественной, "носимой", привлекательной не только нам хаммероводам, но и сторонним людям, обсолютно не имеющим отношение к хаммерам, но увидев одежду, изьявляли желание ее купить... Она должна быть пракитичной.

Цвет черный, пустынный, хаки, белый. Каждое конкретное изделие по отдельности должны быть одного цвета. (футболка, штаны, кепка, куртка итд.) Можно комбинировать в зависимости от пожелания и индивидуальных вкусов, девушкам все белое, мужикам черное, детям зеленое, можно все смешивать, просто ком как понравится...
Логотипы, надписи, и прочие "финтифлюшки" должны быть строгими, и придерживатся одной цветовой гамме... Но, варьироватся в зависимости от изделия... К примеру куртка черного цвета, надпись оранжевая, или желтая, или красная, футболка белая, надпись черная, или красная...
Размер рисунков, надписей и логотип Клуба не должены быть громозкими, они должны утонченно подчеркивать принадлежность к клубу, а не быть рекламмой клуба на всю спину и грудь... Возможно тут надо поработать с макетами...
Ну и штаны, куртки не должны быть "унисекс" - тут надо всетаки разделять на муж. и жен., части...

Ну вот, как то так... Можете не соглашатся, я просто высказался в этой теме по обсуждаемому вопросу...
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

Карабасыч, правильно идею описал.
Вообщем надо назначить ответственную группу и пусть они едут, ищут, и предлагают.
На собрании решим.
555

Думаю наверное группа долго будет собираться!(((((
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

завтра...... Серег, о результатах ТЫ первый узнаешь!!!
ОК?
555

Спасибо большое! ОК!
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Футболки я решил сделать сам, для Вас соклубники они будут бесплатно..это моя личная инициатива и с президентом она согласованна. Если кто-то еще (паралельно) этим хочет заняться...я за обеими руками. Сейчас мне разрабатывают макет...когда он у меня будет я его покажу. После того как макет одобрят соклубники, футболки изготовят. Если все всех устоит (футболки и цена) и соклубники захотят приобрести дополнительно еще...тогда могу составить заказ и изготовить......НО первая партия это подарки и они БЕСПЛАТНО.

С уважением,
Денис

З.Ы. KarabassBarabass
С твоим взглядом на одежду согласен....планирую что макет будет именно в том ключе как ты описывал.
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

А я вот такую футболку хочу...
Вложения
f2.jpg
f2.jpg (44.77 КБ) 5078 просмотров
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Завтра мне пообещали макеты футболок (женские и мужские). На груди будет логотип (Щит как на сайте) на спине - название сайта. Футболки будут белые. Надписи будут наносить шелкографией. В пинципе после вывешивания макетов буду готов принимать заказы с размерами. Еще раз повторяюся....БЕСПЛАТНО. :oops:
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

DenH3 писал(а):Завтра мне пообещали макеты футболок (женские и мужские). Еще раз повторяюся....БЕСПЛАТНО. :oops:

БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
*guy

Макеты с радостью обсудим и закажем... *UHU*
Главное с размерчиком не прогадать... *TSSS*
Ответить

Вернуться в «АРХИВ КЛУБНОЙ СИМВОЛИКИ (ЗАКАЗ НЕВОЗМОЖЕН)»