ОБЩЕСТВО

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ОБЩЕСТВО

Непрочитанное сообщение серж »

Офигел от этой новости:
В Чечне младенцам, названным в честь пророка Мухаммада, заплатят по тысяче долларов
13.01.14, 12:52 Чечня
ЮГА.ру
В Чечне младенцам, рожденным 13 января и названным в честь пророка Мухаммада, членов его семьи, а также десяти асхабов, выплатят по 1 тыс. долларов. Такое решение в связи с днем рождения исламского пророка было принято руководством регионального общественного фонда им. Ахмада-Хаджи Кадырова. Об этом в своем Instagram написал глава республики Рамзан Кадыров.
"Хочу сообщить радостную весть! В честь Дня рождения нашего Любимого Пророка Мухаммада (с.а.в.) Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевна приняла решение всем детям, которые появятся на свет 13 января (сутки) и будут названы именами Пророка (с.а.в.), его членов семьи (супруги и дети), а также десяти асхабов, получивших при жизни весть об уготовленном им Рае, выделить по 1 тысяче долларов", – пишет Р. Кадыров.
Как сообщали ЮГА.ру, празднование дня рождения пророка состоялось в ночь с 12 на 13 января. Во всех районах республики прошли массовые религиозные мероприятия и благотворительные акции.
http://www.yuga.ru/news/318935/
http://www.newsru.com/religy/13jan2014/kadyrov.html
Просто абалдеть *shok *shok
Возникают естественно закономерные вопросы:
1.А ничего, что в РФ денежной единицей является рубль? Или Чечня уже не входит в РФ и можно нарушать Российские законы и конституцию?
Получается,что теперь уже даже сам кадыров подтвердил что чечня де-факто является суверенным государством, где не действуют российские законы и где почти не имеют хождение российские дензнаки.
2. Откуда деньжата берутся??? Хотя наверно второй вопрос дурацкий, :) всем понятно сразу,что придется "Кремлевскому Аллаху" снова раскошелиться ;)
3.А нас, налогоплательщиков, спросить не забыли?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Путин пропагандирует христианство, а Кадыров- мусульманство.
Методы могут отличаться, но суть одна: попытка привязать национальную идею к вере. Слабовата национальная идея, учитывая репутацию церкви.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

уже давно видно что чечня ложит Х.. на Россию и ее законы и просто доит ее как дойную корову *evilirl* *evilirl*
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Молодцы. Уважительно и правильно.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Да уж, есть чему поучиться! Молодцы!
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Город Люберцы Московской области.
Наконец то Русские начали помогать друг другу в драках с ...

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

Молодцы *GOOD*
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР

У нас в стране секса нет!.. Опять…

Традиционные ценности не были свойственны русским даже до 1917 года.
Кадырова можно уважать за жесткость и принципиальность в насаждении морали и нравственности. Вот только что чеченцу хорошо – то русскому плохо.
Госдуму настиг новый виток борьбы за духовность – теперь депутаты решили заняться моральным обликом детей и подростков. Законопроект, внесенный в ГД на рассмотрение, предлагает наказывать за информацию, которая пропагандирует среди несовершеннолетних приоритет сексуальных отношений в ущерб семейным ценностям.
Сейчас статья 5 закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» запрещает только ту информацию, которая пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения (точно так же в ущерб семейной жизни).
И если с гей-пропагандой всё более-менее понятно (стал геем – не захотел жениться), то почему пропаганда традиционного секса разрушает семейные ценности? Ведь две трети ранних браков заключаются как раз «по залету» — то есть чем больше раннего секса, тем больше молодых семей. И тем лучше для российской демографии, которая как раз страдает из-за того, что возраст первой беременности с каждым годом всё отодвигается и отодвигается, и сегодня, по одним исследованиям, составляет 22,5 года, а по другим – 25 лет.
Депутаты, однако, считают иначе – по их непонятно откуда взятой статистике, в России часто гибнут матери-подростки в результате ранней беременности, а сыновья таких матерей попадают почему-то в места лишения свободы. Дочки же таких матерей сами становятся матерями-подростками и начинают, в свою очередь, тоже рожать уголовников.
То есть обоснование для принятия закона нашлось какое-то сумбурное, ненаучное. А что с возможностью реализации закона на практике?
«Запреты на раннюю половую жизнь (вернее, на половую жизнь до брака) действуют только в жестком кланово-патриархальном обществе восточного типа, — говорит психолог Марк Сандомирский. – Подобные запреты хорошо работают на Кавказе, где профилактика ранних половых связей держится на страхе перед наказанием. Плохо это или хорошо – я не могу сказать. Ясно одно – воплотить в реальность задумку депутатов в России в целом (а не только в кавказских регионах) нереально».
По сообщениям СМИ, за депутатской инициативой стоит РПЦ, которая таким образом решила бороться за духовные ценности. Правда это или нет – не известно. Зато доподлинно известно, что в России еще до Октябрьской революции считалось нормой вольное отношение к сексуальным связям – крепостные девицы жили с барчуками, дворяне флиртовали друг с другом, публичные дома процветали. Одним словом, ни о какой духовности никто особенно не пекся.
«Русская культура, в отличие от кавказской, гораздо более свободно относилась и относится к сексуальным отношениям вне брака, — продолжает Марк Сандомирский. – Поменять менталитет невозможно, как невозможно и закрыть от подростков Интернет, именно оттуда они сейчас получают «знания», а вовсе не из эротических журналов и прочих СМИ, с которыми собираются бороться депутаты».
По мнению Марка Сандомирского, проблема детей и подростков — не в том, что они слишком информированы, а как раз, наоборот, в том, что они информированы недостаточно. Вернее, односторонне:
«Та информация, кот они черпают из соответствующего видео контента, это то, что раньше называлось «техника секса», или непосредственное отображение интимной близости. А то, что предшествует этому в организме человека, и особенно то, что происходит после него, подросткам остается неведомо, особенно это касается девушек. Они не понимают достаточно отчетливо физиологию женской репродуктивной сферы, когда возможно оплодотворение и зачатие, к каким последствиям приводит ранняя беременность и прерывание ранней беременности».
Психологи говорят о том, что вместо запретов для российских детей и подростков впору вводить сексуальное просвещение. «В конце 90-х пытались ввести предмет, который рассказывал не об интимной близости, а об организме и контрацепции. Однако случился большой скандал, поднятый людьми, близкими к РПЦ. И минобразования вычеркнуло этот предмет из школьной программы», — вспоминает Марк Сандомирский.
http://nvdaily.ru/info/19552.html

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Суд оштрафовал актера Смирнитского за оскорбление бортпроводников

smirn.jpg.600x450_q85.jpg

Домодедовский районный суд Московской области оштрафовал на одну тысячу рублей актера Валентина Смирнитского за оскорбление бортпроводников в самолете, сообщает РАПСИ.
Смирнитский был признан виновным в «мелком хулиганстве» (ч.1 ст. 20.1 КоАП).
Из материалов дела следует, что 9 февраля, находясь на самолете, следовавшем из Аликанте в Москву, Смирнитский выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и не реагировал на их замечания.
По словам супруги актера, конфликт возник из-за нарушения правил перевозки маленькой собачки.
http://polit.ru/news/2014/02/10/penalty/

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

08.01.2013, 00:38 | «Газета.Ru»
Получивший российское гражданство Жерар Депардье заявил, что все еще рассчитывает стать обладателем бельгийского паспорта, при этом он продолжает считать себя французом и гражданином мира.
Об этом актер рассказал в интервью телеканалу L'Equipe 21 во время посещения церемонии вручения «Золотого мяча» ФИФА, которая состоялась в Цюрихе в понедельник.
«У меня есть российский паспорт, но я – француз и я, очевидно, получу двойное – бельгийское – гражданство», - цитирует Депардье Radio France Internationale.

А теперь вопрос- за какую теперь страну болеет Жерар Депардье на Олимпийских играх . :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В Госдуму внесен проект закона "О паспорте гражданина РФ", предусматривающий, в частности, расширение перечня сведений о владельце документа. Так, например, предлагается, чтобы по желанию гражданина в паспорт добавлялась информация о его вероисповедании, *shok национальности, группе крови и резус-факторе. Авторами инициативы выступила группа депутатов от фракции КПРФ, сообщает ИТАР-ТАСС.
По мнению коммунистов, принятие отдельного федерального закона о паспорте гражданина РФ "жизненно необходимо". "Это вызвано тем, что в нашей стране нет единого порядка в отношении основного документа", - поясняют авторы в сопроводительных документах к законопроекту.
Депутаты предлагают внести ряд изменений в бланк паспорта, в частности "вместо символики и личного кода разместить изображение только герба Российской Федерации". "В существующем бланке паспорта гражданина РФ имеется символика, графа "личный код" и многое другое, что противоречит убеждениям граждан различных национальностей и вероисповеданий. Поэтому многие граждане, в частности православного вероисповедания, отказываются принимать паспорт гражданина РФ, который, как они считают, противоречит их религиозным убеждениям", - объясняют коммунисты.
Помимо этого, предлагается "гражданам по достижении 25 и 45 лет паспорт не менять, а вклеивать в паспорт фотографию, сделанную по достижению соответствующего возраста". "Это позволит уменьшить затраты на изготовление бланков паспортов и наведет общий порядок с паспортами в РФ", - убеждены разработчики.

У Зюганова старческий маразм???????????????? В светском государстве такие инциативы продвигать :o
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Депутатам не понравился налог на роскошь. Законопроект отклонен

Госдума в первом чтении отклонила законопроект о введении в России налога на роскошь. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании парламента. Однако ранее профильный комитет думцев уже высказывался против инициативы и рекомендовал коллегам не принимать документ.

Законопроект предполагал введение повышенной ставки налога в зависимости от стоимости объекта движимого и недвижимого имущества. Так, для владельцев недвижимости стоимостью от 30 до 50 миллионов рублей ставка должна была составить 0,3 %, от 50 до 100 миллионов — 0,6 процента. Транспортный налог (не только на машины, но и на речные и морские, и воздушные суда) также должен был рассчитываться в зависимости от цены объекта. Минимальная ставка составляла 1 процент.

Законопроект был разработан для того, чтобы уравнять социальное неравенство, присутствующее в России.

«В России наблюдается высокий уровень социального неравенства, нищеты населения, когда доходы ниже 25 000 рублей в месяц (при средней заработной плате по стране в 2011 году 23 527 рублей) получают 77,3% граждан, из которых 54% имеют доходы ниже 15 000 рублей, в связи с чем перераспределение богатства является необходимой мерой», – отмечали авторы документа.

Исключение они предлагали сделать для имущества, находящегося в собственности страны, земель сельхозназначения, автомобилей экстренных служб, строительной и специальной техники.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»