серж писал(а):А порше так же дорогу долбит как наша Нива или Уаз?
Серж, по Москве УАЗы давно не ездят...
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
серж писал(а):А порше так же дорогу долбит как наша Нива или Уаз?
Predator писал(а):Interseptor писал(а):Нашу систему налогооблажени уже давно хотят подвести под черту общемировой практики, это и не скрывают.... так посмотрите просто сколько в европе платят за внедорожники и т.д..... по лошадям это тоже самое что и прогрессивная шкала налогооблажения....
Лех........... в Америке ЗП 8000 баксов у одного из моих родственников, считается средняя. Они там снимают жилье.....за 500 баксов. Машины у них в 2-3 раза дешевле......
сравни с ЗП по Москве 1000 баксов средняя ЗП и 800-1000 баксов снять 1-2 комнатную квартиру ............
с чего платить налоги ?
Interseptor писал(а):может и идут
Interseptor писал(а):серж писал(а):А порше так же дорогу долбит как наша Нива или Уаз?
Interseptor писал(а):серж писал(а):А порше так же дорогу долбит как наша Нива или Уаз?
Interseptor писал(а):Тёма, вот если поедут протестоват против налога на недвижимость, я тоже поеду, тут я согласен, я читал закон, он задушит просто всех....
Interseptor писал(а):ну я тоже за смертную казнь для проворовавшихся чиновников....
Interseptor писал(а):КУДА ЕХАТЬ....? ПРОТИВ ЧЕГО ПРОТЕСТОВАТЬ.....? НА ВСЕ СОГЛАСЕН......
Interseptor писал(а):Тём, не открывается что-то видео....
Predator писал(а):Interseptor писал(а):КУДА ЕХАТЬ....? ПРОТИВ ЧЕГО ПРОТЕСТОВАТЬ.....? НА ВСЕ СОГЛАСЕН......
![]()
![]()
Отлично открывается............ перезагрузи систему..........
Interseptor писал(а):конечно я не поеду и пратестовать не буду, моя гражданская позиция другая....
Interseptor писал(а):Predator писал(а):Interseptor писал(а):КУДА ЕХАТЬ....? ПРОТИВ ЧЕГО ПРОТЕСТОВАТЬ.....? НА ВСЕ СОГЛАСЕН......
![]()
![]()
Отлично открывается............ перезагрузи систему..........
конечно я не поеду и пратестовать не буду, моя гражданская позиция другая....