О ксеноне.

В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве.
Conflict situations on road and not only, methods of their decision.
The information on changes in the legislation.

Модераторы: igor002, серж

Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
Моха

Re: О ксеноне.

Непрочитанное сообщение Моха »

в принципе мне вообще не стоит парится, так как моя машина не резидент РФ а у нас можно ездить с ксеноном.
и с тонировкой. и с синими огнями на крыше. и без прав :-D
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Моха писал(а):в принципе мне вообще не стоит парится, так как моя машина не резидент РФ а у нас можно ездить с ксеноном.

Может нам все машины тогда на тебя оформить?
Кстати если сможешь сделать всем не клубные рамки а клубные номера как у тебя ХХХ будет вообще здорово.
И поставим себе все на крышу синенькие ведерки
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

audioman писал(а):
Моха писал(а):в принципе мне вообще не стоит парится, так как моя машина не резидент РФ а у нас можно ездить с ксеноном.

Может нам все машины тогда на тебя оформить?
Кстати если сможешь сделать всем не клубные рамки а клубные номера как у тебя ХХХ будет вообще здорово.
И поставим себе все на крышу синенькие ведерки

надо было раньше сказать. а то уже ххх закончилась серия. :-D
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Несвятой писал(а):и это всё вы будете гейцам рассказывать?

Если фары под ксенон, то поставив эти приблуды к тебе ни один гаец не пристанет! *GOOD* *GOOD*

1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е". Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.

1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.

Думаю всё будет окей!!!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Мы думаем так как думаем,а Кирьянов думает совсем по другому,кстати из Нью-Йорка
Автоинспекция приглашает владельцев "ксенона" в ГОСТи
3 марта 2010 г.
После того, как в ряде российских городов прошли акции протеста автовладельцев против внезапного объявления ГИБДД "вне закона" ксеноновых ламп, установленных в фары, предназначенные для ламп накаливания, руководитель российской Госавтоинспекции генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов пояснил, что надлежит сделать хозяевам автомобилей, самовольно укомплектовавшим свои машины нештатными осветительными приборами, для того, чтобы избежать неприятностей.
Чиновник обратился к владельцам автомобилей с ксеноновыми фарами с призывом привести их в соответствие с требованиями ГОСТа.
"Мы говорим о тех пиратских проявлениях, которые сегодня допускают водители, управляющие таким автомобилем. А те, кто законно установил то, что соответствует требованиям и ГОСТу, - пожалуйста, пускай ездят. Поэтому каждый человек должен посмотреть, съездить на станцию техобслуживания, на сервис - посмотреть, что у него стоит, как поставлено, и привести в соответствие. Вот и все, не надо никакого ажиотажа. Надо просто не делать ничего противозаконного. И тогда будет все хорошо", - заявил Кирьянов российским журналистам во вторник в Нью-Йорке, где принимал участие в работе Генасамблеи ООН по теме безопасности дорожного движения.
В конце февраля Госавтоинспекция предупредила, что за использование "ксенона" вопреки установленным нормам водители могут быть лишены прав на срок от шести месяцев до одного года.
"Представьте, вы едете, а навстречу вам идет такая машина - и видно, что она ослепляет, видно, что это небезопасно для других участников дорожного движения... Мы иногда говорим, уговариваем... А давайте исходить из того, что если другим участникам дорожного движения это неудобно и приводит к авариям, то почему мы должны успокаиваться и смотреть на это безобразие? Конечно, надо применять строгие санкции. И лишение прав, и ксенона", - отметил глава ГИБДД.
Управление транспортным средством в подобных случаях инспекторы квалифицируют как административное правонарушение в соответствии с частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации). При этом дальнейшая эксплуатация автомобиля, в соответствии с Административным кодексом, запрещается со снятием с него государственных номерных знаков.
Рассмотрение дел об административных правонарушениях в подобных случаях отнесено к компетенции судов.
Между тем, в ответ автомобилисты могут также использовать неоднократно применявшуюся чиновниками ссылку на "передовой зарубежный опыт", который свидетельствует о несомненной пользе ксеноновых ламп, существенно снижающих риск дорожно-транспортных происшествий. К такому выводу пришли эксперты Общества технического контроля и надзора Рейнской области, основываясь на статистических данных германского Федерального автодорожного ведомства.
Если бы все немецкие авто оснащались ксеноновым фарами, то количество аварий в темное время суток на шоссейных дорогах снизилось бы на 50%, а на автобанах - на 30%, сообщает Немецкая волна. Общее число аварий с телесными повреждениями могло бы снизиться на 6%, а со смертельными случаями - на 18%.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

ВКЛЮЧАЙТЕ ВТОРОЙ КАНАЛ
Fac quod debes, fiat quod fiet
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Несвятой писал(а):ВКЛЮЧАЙТЕ ВТОРОЙ КАНАЛ

что там?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Samuelson писал(а):
Несвятой писал(а):ВКЛЮЧАЙТЕ ВТОРОЙ КАНАЛ

что там?

а там сказали что все, триндец ксенону..... не штатному...
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

Сегодня по новостям сказали,что за ксенон будут наказывать,штрафы подняли за парковку на остановках,теперь 3000р,на местах инвалидов 3000р,и за остановку под запрещающими знаками 500р,вроде приняли.
Interseptor

Алекс писал(а):Сегодня по новостям сказали,что за ксенон будут наказывать,штрафы подняли за парковку на остановках,теперь 3000р,на местах инвалидов 3000р,и за остановку под запрещающими знаками 500р,вроде приняли.

не, по парковке еще не приняли.....
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

СКАЖИТЕ, А ЧТО В СТРАНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО??? *DONTKNOW*
Interseptor

Моха писал(а):Interseptor
Danila Master
и у меня такие стоят.
пошел прочитал, хрен поймешь что там написано.
что делать?

Мох, я скорее всего и их вытащу т.к. они совсем не светят без туманок (а в туманки у меня не под ксенон, но с ксеноном).... так что поставлю фары от Гелика с лампами и в туманки тоже тампы, просто лампочки воткну японские белого цвета, они как ксенон светят но не ксенон.... вот...
Interseptor

вот сейчас продавцы ксенона волосы на голове рвут.... прибыли превратились в убтки....
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Да, парни попали!! :evil:
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

Причём практически все...
Ответить

Вернуться в «ПРАВОВОЙ РАЗДЕЛ. SECTION ABOUT LAWS.»