Приветствую.
1. Я конечно понимаю что мой отзыв напоминает наезд на уважаемого человека на форуме от человека который здесь появляется раз в месяц, а то и реже. Но это было лично мое мнение от заказа.
2. Мне понравилось как вы вывернули по поводу цены, "не нравиться - не оплачивай". Но первый пост так и не поправили:) Если бы меня не устроила цена, я бы вам написал в личке, но я оплатил. По поводу затягивания мной оплаты, вы мне сказали цену в четверг, я в тот же день предупредил что оплачу в понедельник, (так как я находился в командировке, в совершенно другом городе).
3. Фирма которая мне делала монтаж называется Jass RS, она делает обвесы как для дорогих машин, так и для дешевых прулей, которых у нас навалом. А по поводу
что люди "своего дела" не пытаются подняться унизив другого, а берут и делают
, они взяли и сделали, сделали то что я хотел. И за ту сумму, которые мы обговорили заранее, хоть они и обдумывали сумму несколько дней. И на уточнение цены, я подгонял машину несколько раз. Да и в боксе она у них была дважды, первый раз при подгонке, второй раз на финишной установке, после покраски деталей.
4.
Касательно цены-качество. К сожалению "хаммеровод " мельчает, машина ушла в разряд доступных, и теперь владелец пытается на всем скроить.Вот вы возмутились по цене, но почему-то никто не говорит" сделай из дорогой смолы, я заплачу". Многие пытаются торговаться, по первости отправлял детали "клубням" без оплаты, ведь клубень. Так вот эти клубни уже и машины продали, кого-то уже самого нет, а оплаты так и не получил.
Я возмутился не по поводу цены, а по поводу того что цена в первом вашем посте не совпадает с ценой которую вы сказали в личке. Я пытался торговаться? нет. вообще не люблю это занятие. А по поводу "Сделай из дорогой смолы, я заплачу", почему клиент должен вам это говорить? человек который в этом ничего не понимает. Это вы должны говорить клиенту что есть несколько вариантов изготовления деталей. Если я понимаю как перевести электродвигатель с релейно-контакторной схемы управления на ПЧ, я говорю сколько это будет стоить и на ПЧ каких фирм это будет дороже, а на каких дешевле и какие есть подводные камни.
5. Сфотографирую в ближайшие дни, так как я сегодня на другой машине, да и в Иркутске снег.