серж писал(а):Ладно ребята,я дочку в школу повез,минут через 20,опять буду на связи.
Во как,мои 20 минут растянулись на почти девять часов.В общем повез дочку в школу, встретил знакомых,вернее они меня искали. История такая,поехали они на Ленде -80 и Уазике на подледную рыбалку.От поселка чуть больше 100км в тайгу,и там Ленда засадили по самое не хочу,хорошо что ещё туда Уазика не загнали,на нём вернулись в поселок за помощью.Вот и поехал я ребят выручать на своем хомяке,только что вернулись.Ленда выдернул.Ещё раз убедился что Н1 это монстр.

Давно не видел!!!! 
.АлексН2 очень здорово удивил,я никак не ожидал такого на форуме.Все могу понять,но кассу с удалением ну никак,до сей поры в шоке.В общем лично я устал от всего этого,больше в те темы ни ногой. 
Меня лично во всем этом очень обидело и задело действия одного из учредителей.Я так скажу.Клуб для чего создавался? Все правильно,для совместных встреч,для общения,для помощи одноклубникам во всяких затруднительных ситуациях.Я например многого не знаю,что происходит,в виду отдаленного местожительства,вся правда на форуме ни когда не выкладывалась,всегда какие то намеки на что то. Поэтому я например могу судить только по форуму,то что здесь описывается.И когда один из учредителей клуба открывает кассу для удаления одноклубников,это для меня было шоком.Разве это не оскорбление для всех соклубников,которые хоть маленькую толику,но внесли что то в развитие клуба.