iPhone 5

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Neboyarsky
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: iPhone 5

Непрочитанное сообщение Neboyarsky »

Ганнибал
У (дом)а есть научное название - спрингборд! сам не знал до недавнего времени.
Lex
Пробовал iTunes Match уже? И что там с батарейкой? на deepapple пишут, что вроде позитивных сдвигов особо нет =(
Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение MAXOPbl4 »

Други стал наблюдать что после апгрейда до iOS 5 у меня на iPad стал вылетать наш форум, еще кто нибудь такой дискомфорт испытывает?
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Махорыч, такой же дискомфорт испытывает Моха.

Ганнибал, СМС можно настроить. У меня стоит код на открывание, поэтому я по любому "вскрываю" айфон для чтения или звонка. Исключение- входящий звонок.

Небоярский, с батареей улучшения не наблюдаю. Выключил почти все location services, кроме навигатора- батареи хватает максимум на 2 дня скромного использования.

Была бы возможность- откатил бы на четвертую версию и снова впучил бы джейл )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Lex
Про пароль я знал.
А на счёт старой версии я тоже согласен,мне она больше нравилась.
На счёт отката назад,это всё делается.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение MAXOPbl4 »

А чего делать? Терпеть?
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

MAXOPbl4
Жди новую версию или устанавливай старую.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
OVERilya449
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение OVERilya449 »

я супруге перешил на 5ю вроде нечего...а айпад не шил...много чего вкатано,т.е. по сути не вижу необходимости....
счастливый обладатель Хома Н2
Neboyarsky

Lex писал(а):Была бы возможность- откатил бы на четвертую версию и снова впучил бы джейл )))

так откати, что мешает? а джейл реально нужен? или ради халявного софта только?
Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

серж » 12 ноя 2011, 01:48
12.11.11.
Apple выпустила обновленную версию операционной системы iOS 5.0.1, которая должна решить проблему аномально быстрого истощения заряда батареи iPhone, сообщает РИА "Новости".

Многие владельцы смартфонов Apple продолжают утверждать, что проблема "быстрого истощения" батарей в смартфонах iPhone 4S сохраняется и после установки новой версии операционной системы, выпущенной в четверг на прошлой неделе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание 9to5mac.
9to5mac ссылается на сайт технической поддержки Apple, где пользователи пишут, что установка iOS 5.0.1 не помогла решить проблему быстрой разрядки iPhone 4S. В общей сложности, тема, посвященная быстрой разрядки iPhone 4S, содержит уже более 4,2 тысячи сообщений.
На проблемы с батареей в iPhone пользователи смартфонов начали жаловаться сразу после выхода новой операционной системы iOS5. Обнаружили проблемы с батареей и те, кто купил новые iPhone 4S. Вместо полутора-двух суток заряда аппарата многим перестало хватать даже на обычный восьмичасовой рабочий день. На форуме Apple стали появляться жалобы на то, что новый гаджет разряжается буквально на глазах - по 1% каждые 3-4 минуты - даже в заблокированном состоянии, другие - по 15% за каждый час режима ожидания.
Между тем, согласно спецификации, батарея iPhone 4S рассчитана на 200 часов в режиме ожидания, на 8 часов активных разговоров и до 6 часов использования Интернета в сетях 3G.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

iOS 5.0.2 - должно внести корректировку в проблему аккума:
по слухам-
Предполагаемая дата релиза iOS 5.0.2 по версии Macerkopf приходится на следующую неделю, причем после установки нового апдейта время автономной работы должно отчасти даже увеличиться — по слухам, в самой Apple в плановых показателях фигурируют 40 часов в режиме ожидания при 10 часах

так что всё будет хорошо :)
Neboyarsky

а вот полный текст новости:

Свежая порция слухов: iOS 5.0.2 и iOS 5.1

17.11, 11:49

Вы верите инсайдерским откровениям, запротоколированным на сайте в домене .de? Если ваш ответ «скорее да, чем нет», то можете готовиться релизу новой версии iOS 5 — на этот раз с порядковым номером 5.0.2.

В германском сегменте всемирной паутины данная информация засветилась на сайте Macerkopf, оттуда же силами Google Translate можно выудить (1) гомеопатическую порцию подробностей (в новом апдейте Apple попытается окончательно избавиться от глюков в автономной работе) и (2) крохи первой конкретики о будущей iOS 5.1 — в которой возможности Siri будут заметно расширены засчет тесной интеграции с электронной начинкой iPhone 4S:

— В прошивке 5.1 планируется масштабное обновление Siri, котое позволит широко задействовать аппаратные возможности новых iPhone. Типичным примером таких нововведений станут адресованные «умному помощнику» запросы типа «сделать фото», «снять видео», «включить Wi-Fi» или «вырубить Bluetooth».

Предполагаемая дата релиза iOS 5.0.2 по версии Macerkopf приходится на следующую неделю, причем после установки нового апдейта время автономной работы должно отчасти даже увеличиться — по слухам, в самой Apple в плановых показателях фигурируют 40 часов в режиме ожидания при 10 часах верить ли германским «макоголовым» или нет — дело уже самих читателей. По крайней мере, дату запуска iTunes Match они так и не угадали.

http://deepapple.com/news/41382.html
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Neboyarsky писал(а):
Lex писал(а):Была бы возможность- откатил бы на четвертую версию и снова впучил бы джейл )))

так откати, что мешает? а джейл реально нужен? или ради халявного софта только?

Я ж писал уже- софт халявный: неспортивно. Люди работали и если мне нравится, то я готов деньги платить разрабам.
Мне функционала не хватает. SB Settings, Black List, Spring Board Calendar.
Вот и всё.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
And5071

Непрочитанное сообщение And5071 »

У меня на ipad тоже очень часто слетает форум.
Neboyarsky

тем временем появилась инструкция - как разлочить айфон 4S без джейлбрейка!
http://deepapple.com/news/41390.html
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Neboyarsky писал(а):тем временем появилась инструкция - как разлочить айфон 4S без джейлбрейка!
http://deepapple.com/news/41390.html

Я бы не советовал :)

Ps : чуть терпения! Правда нужно сохранять 5,0!!!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»