...или право имею...

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ...или право имею...

Непрочитанное сообщение серж »

И все таки акция протеста не прошла напрасно. *BRAVO* Думаю что это только начало.
Владельцы "японок" не будут без VINы VINоватыми
26 октября 2009 г
Буквально через день после того, как во Владивостоке состоялся "круглый стол" автомобильной общественности, посвященный одному из наиболее болезненных вопросов, связанных с введением в действие нового технического регламента "О безопасности колесных транспортных средств", где в закамуфлированной форме прописан запрет на ввоз в Россию японских и американских иномарок, Минпромторг опубликовал варианты возможного компромиссного решения проблемы.
Минпромторг планирует в рамках мероприятий по введению технического регламента "О безопасности колесных транспортных средств" создать единую базу с возможностью "расшифровывать" VIN-номер практически любого автомобиля, в том числе японского. Об этом в своем блоге сообщил директор Департамента автомобильной промышленности и сельхозмашиностроения Минпромторга России Алексей Рахманов.
Как сообщает официальный сайт Минпромторга, по словам главы отраслевого департамента, на сегодняшний день наиболее горячие споры возникли вокруг нескольких аспектов техрегламента:
1. Цвет поворотников;
2. VIN-номера;
3. Длина автопоездов;
4. Правила техосмотра;
5. Единичные экземпляры;
6. Единственный представитель;
7. ГЛОНАСС;
8. Русифицированный интерфейс;
9. Спидометры.
По всем этим пунктам Алексей Рахманов дал подробное разъяснение на своем официальном блоге "Путеводитель по российскому автопрому".
Что касается VIN-номеров, то Рахманов замечает, что "есть ISO 3779-1983, от 1983 года стало быть, когда большинство стран договорились о международном стандарте в части идентификации транспортных средств. С тех пор все присоединившиеся, включая Японию при поставке в Европу и Россию, маркируют машины 17-значными кодами, разбитыми на группы, (секции) и содержащими информацию как о производителе автомобиля (WMI), модели и модификации автомобиля (VDS), а также годе его изготовления (если производитель считает это необходимым) и порядковом идентификационном номере машины. Японцы - не все - для своего, японского, рынка используют 11-значный код, состоящий из 2-х секций: первая описывает номер серии автомобиля и позволяет определить то, что описано в первых двух секциях 17-значного VIN-номера, только в совокупности с кодом модели, указанным отдельно; в то время как вторая секций японского номера, это не что иное как номер кузова или рамы. Вот и вся разница. Не приходит же никому в голову заставлять лейтенанта ГИБДД копировать точные иероглифы из документации..."
Чиновник замечает, что бесплатная услуга по расшифровки VIN-номера уже сейчас есть в Интернете, но в основном касается "стандартизованных", 17-значных номеров, пишет PrimaMedia. Для того, чтобы расшифровать японские номера, российское ведомство запросит японских производителей дать "переводные" таблицы 11-значных в 17-значные номера и правила интерпретации.
Алексей Рахманов надеется, что "если японские изготовители уважают российских потребителей своих подержанных машин, сделать такую работу не составит большого труда". "Я уверен, что к моменту вступления регламента в силу, мы урегулируем этот вопрос. Если есть желающие присоединиться - милости прошу в рабочую группу", - подчеркнул директор Департамента автомобильной промышленности и сельхозмашиностроения Минпромторга.
В частности, предлагалось создать специализированную библиотеку VIN-номеров, которая бы учитывала данные всех автомобилей, выпущенных, в том числе, и для внутреннего рынка Японии. Именно на таких иномарках ездит около 90% жителей Дальнего Востока РФ.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Не скажу на каком сайте и в каком городе, вот такое сообщение мне пришло сегодня в личку:

иваныч
Член клуба
**

акция
« Получатель: Predator : Сегодня в 09:06:00 »
ПроцитироватьЦитировать ОтветОтвет Удалить это сообщениеУдалить

привет дружище! прости не знаю как зовут. есть идея поднять в ноябре всех джиперов россии на акцию протеста. как показали события 24 мы организованная сила. тактика разрабатывается, сроки обсуждаются. основная идея-не превликать ни каких общественных организаций и политдвижений кастраты они все , чисто народный акт неповиновения и протеста. что думаеш? если согласен симафорь в личку.
Predator

И я считаю, что это правильно..........
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Predator писал(а):
Interseptor писал(а):но ведь только тут мы свои, а там чужие...... проверено....

сейчас уже значительная масса выходцев из кавказских республик стала тут вполне "своей".....проверено.....и ведут себя как хозяева.......

Артем это ты к чему написал????
и главное зачем????
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Himik писал(а):Алексей который интерсептор, взрослые?! Где?
Это тот же вариант с выборами, когда идти и отстаивать свою гражданскую позиция лениво и лучшая отмазка это все за нас решили.
Именно то слово которое я написал а именно "ОБОСРАЛИСЬ" оно и подходит к данному а каждый для себя решает подходит оно для него или нет, на даче был или на д.р. подруги . Выбор делает каждый сам.

с таким хамом как вы я даже сприть не буду....
Predator

Моха писал(а):
Predator писал(а):
Interseptor писал(а):но ведь только тут мы свои, а там чужие...... проверено....

сейчас уже значительная масса выходцев из кавказских республик стала тут вполне "своей".....проверено.....и ведут себя как хозяева.......

Артем это ты к чему написал????
и главное зачем????

Ром..........ты то тут причем? :o

Это как пример тому хамью, что иной раз видишь на улице.........на том же Черкизоне.........
Приехали - живите нормально.......
ЗЫ. И у меня тоже есть друзья и армяне и азербайджанцы......
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Interseptor писал(а):
Himik писал(а):Алексей который интерсептор, взрослые?! Где?
Это тот же вариант с выборами, когда идти и отстаивать свою гражданскую позиция лениво и лучшая отмазка это все за нас решили.
Именно то слово которое я написал а именно "ОБОСРАЛИСЬ" оно и подходит к данному а каждый для себя решает подходит оно для него или нет, на даче был или на д.р. подруги . Выбор делает каждый сам.

с таким хамом как вы я даже сприть не буду....

Мужики,хорош на личности переходить,понятно что у каждого своя точка зрения на происходящее в стране,но можно же без оскорблений отстоять именно свою гражданскую позицию.Во как загнул,аж сам себе удивился. :lol:
Predator

Моха писал(а):
смотри мне, а то :evil:

Рома, не в нации дело...в их характере.........
Кстати - раз реагируешь на такие высказывания - значит и сам такой-же ))))))

Это мне один дятька рассказал, он психологией занимается.....когда у меня с ним спор зашел - гнобить гомосеков или нет :-D
Последний раз редактировалось Predator 26 окт 2009 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Predator

АлСан
Сегодня, 12:34
Сообщение #350

просто Toyota
**
Машина:185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96

Провели мы акцию оччень хорошо. Было около 200 машин, проехали по городу с лентами плакатами и сигналя до опупения, затем митинг (человек 300), сбор подписей и разъезд по домам. ГИББДДэшники не препятствовали и вообще не вмешивались. Ментов(ОМОНА) не было, тока ЧеКисты фотали перписывали лозунги с машин. Было и радио и ТВ, но в новостях только Серебряный Дождь осветил, да местная пресса. Центральные молчат, похоже какают тихо, не зная , что сказать и пытаются просто замолчать факты, как коммуняки в своё время.
Главный лозунг "Сегодня запретили иномарку-завтра запретят тебя!" и т.п.
На НьюсДром есть фото и видео отчёт.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Interseptor писал(а):нееее.....
ненадо кол....
120 000 много...
чиновники должны видеть что народ недоволен.....
парни, я на садовое.... протестовать....... смотрите меня в новостях......

Леха,я чего то не понял,что за дела. :o Всю ночь от телика не отходил и сегодня на всё забил,все глаза просмотрел.а тебя в новостях не увидел :-D Ты чего это,разве мужик сказал,мужик сделал поговорка тебе незнакома. :lol:
Interseptor

FLOYD писал(а): Всё здесь повторяется... А я не люблю, когда мне одно и тоже повторяют несколько раз (за исключением любимых фильмов))))

вот тебе не спится-то....
Юр, да, пропустил ты баталию... и конечно ты во многом прав....
только не против я вообще акций как таковых, протестов..... я изначально против таких методов.....
мне стыдно протестовать на Хаммере против дорогого на него налога когда кто-то не может себе позволить и жигули купить раздолбанные..... мне стыдно.....
в комитете по обороне я давно уже не пасусь и согласен что там полный алес.....
и честно сказать Сталина нет на всех этих чиновников....
А сваливать ненадо, куда ж мы без тебя.....
Interseptor

серж писал(а):
Interseptor писал(а):нееее.....
ненадо кол....
120 000 много...
чиновники должны видеть что народ недоволен.....
парни, я на садовое.... протестовать....... смотрите меня в новостях......

Леха,я чего то не понял,что за дела. :o Всю ночь от телика не отходил и сегодня на всё забил,все глаза просмотрел.а тебя в новостях не увидел :-D Ты чего это,разве мужик сказал,мужик сделал поговорка тебе незнакома. :lol:

Серж, ну так это мы с тобой не спали.....
а ГАИшники и телевизионщики спали все.....
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Predator писал(а):
Моха писал(а):
смотри мне, а то :evil:

Рома, не в нации дело...в их характере.........
Кстати - раз реагируешь на такие высказывания - значит и сам такой-же ))))))

Это мне один дятька рассказал, он психологией занимается.....когда у меня с ним спор зашел - гнобить гомосеков или нет :-D

Тёма,мне кажется ты зря Рому дразнишь. :-D
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»