Новинки кинопроката
Правила форума
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Re: Новинки кинопроката
"Морской бой" - боевик, фантастика
Длинный (2ч18м). Местами затянут. Сюжет не блещет оригинальностью. Все развивается предсказуемо. Спецэффекты на высоте. Один раз посмотреть можно.
Длинный (2ч18м). Местами затянут. Сюжет не блещет оригинальностью. Все развивается предсказуемо. Спецэффекты на высоте. Один раз посмотреть можно.
- Вложения
-
- 1323672945_dd6a453a6f1c.jpg (17.55 КБ) 6014 просмотров
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Уличные танцы 2"
В сравнении с 1ой частью сделан крен в сторону "латино". Но "сальса" не тащит в уличных Дэнс-Файтах. Фильм скушен, 3д так себе, саундтреки унылы. Сами танцы также не впечатлили. Игра актеров - а она была? Несколько тупых диалогов.
В сравнении с 1ой частью сделан крен в сторону "латино". Но "сальса" не тащит в уличных Дэнс-Файтах. Фильм скушен, 3д так себе, саундтреки унылы. Сами танцы также не впечатлили. Игра актеров - а она была? Несколько тупых диалогов.
- Вложения
-
- 1327775402_1327774237_ulichnye-tancy-2-2012.jpg (20.43 КБ) 6005 просмотров
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Мачо и ботан" - комедия
Двух новоиспеченных горе-полицейских отправляют на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.
Фильм динамичен. Смешные моменты перемежаются с кровавыми перестрелками, романтические истории – с захватывающими погонями.
Двух новоиспеченных горе-полицейских отправляют на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.
Фильм динамичен. Смешные моменты перемежаются с кровавыми перестрелками, романтические истории – с захватывающими погонями.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Мне понравился.
Фильм: Боевой конь
Жанр: драма, военный
Режиссер: Стивен Спилберг
О фильме Боевой конь :
Более трогательных фильмов, чем фильмы о животных киноиндустрия еще не изобрела.
Чего только стоят «Медведь» и «Дикие сердцем». Фильм «Боевой конь» относится к категории фильмов о настоящей дружбе,
которой не страшны расстояния и превратности судьбы.
Эта история о настоящих дружеских взаимоотношениях, которые связывают мальчика и коня.
Когда последнего реквизируют и забирают в составе кавалерийского полка для участия в Первой мировой войне в Европу,
Альбер находит способ и пребывает на место военных действий, чтобы найти и, возможно,
спасти своего друга, хотя еще не может быть призван в армию.
Любовь, нежность, восхищение – вот какие чувства вызывает данный фильм.
Фильм: Боевой конь
Жанр: драма, военный
Режиссер: Стивен Спилберг
О фильме Боевой конь :
Более трогательных фильмов, чем фильмы о животных киноиндустрия еще не изобрела.
Чего только стоят «Медведь» и «Дикие сердцем». Фильм «Боевой конь» относится к категории фильмов о настоящей дружбе,
которой не страшны расстояния и превратности судьбы.
Эта история о настоящих дружеских взаимоотношениях, которые связывают мальчика и коня.
Когда последнего реквизируют и забирают в составе кавалерийского полка для участия в Первой мировой войне в Европу,
Альбер находит способ и пребывает на место военных действий, чтобы найти и, возможно,
спасти своего друга, хотя еще не может быть призван в армию.
Любовь, нежность, восхищение – вот какие чувства вызывает данный фильм.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Мстители" - боевик, фантастика
Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество!
5 баллов!
Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество!
5 баллов!
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Защитник" - боевик 2012
Стандартный боевик. Китайская мафия, русская мафия, продажные копы, девочка-гений и конечно бывший супер-коп (Jason Statham). По сюжету напомнил "Восход Меркурия" с Брюсом Уилисом.
Один раз посмотреть можно.
Стандартный боевик. Китайская мафия, русская мафия, продажные копы, девочка-гений и конечно бывший супер-коп (Jason Statham). По сюжету напомнил "Восход Меркурия" с Брюсом Уилисом.
Один раз посмотреть можно.
- Вложения
-
- x_ea2c8ed5.jpg (15.59 КБ) 5915 просмотров
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Право на лево" - типа комедия, мелодрама (Франция)
Есть фильмы хорошие, плохие, которые нравятся и не нравятся. А есть дебильные фильмы. Этот как раз из этой категории. Что хотел показать режиссер я так и не понял.
Есть фильмы хорошие, плохие, которые нравятся и не нравятся. А есть дебильные фильмы. Этот как раз из этой категории. Что хотел показать режиссер я так и не понял.
- Вложения
-
- 38378_pravo-na-levo.jpg (20.92 КБ) 5930 просмотров
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Посмотрел вчера не новинку, но и не "старинку" ))
8 первых свиданий
Мне понравилось- лёгкий и добрый фильм!
Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?
8 первых свиданий
Мне понравилось- лёгкий и добрый фильм!
Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Посмотрел совковый фильм "ОРДА"
Вернее, не смог досмотреть.
Полный отстой.
НЕ СМОТРИТЕ.
Вернее, не смог досмотреть.
Полный отстой.
НЕ СМОТРИТЕ.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
Скорее соглашусь: съёмки отличные, а вот смысл приходится ловить самому...
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
И не поймать:):)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
"Соловей - Разбойник" - комедия, Россия
В главной роли Иван Охлобыстин, он же режиссер.
Мне запомнился по фильмам "Мама не горюй" и "Восемь с половиной баксов". Помимо творческой деятельности в 2001 был рукоположен в священники. Тогда же Путин подарил ему именные золотые часы, но Иван их не носит. В 2009 Охлобыстин попросил Патриарха Московского и всея Руси Кирилла освободить его от служения из-за «внутренних противоречий». 5 сентября 2011 года на пресс-конференции в «Интерфаксе» заявил о готовности выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ в 2012 году, однако вскоре отказался от выдвижения.
Фильм классный! Рекомендую! 5 баллов!
В главной роли Иван Охлобыстин, он же режиссер.
Мне запомнился по фильмам "Мама не горюй" и "Восемь с половиной баксов". Помимо творческой деятельности в 2001 был рукоположен в священники. Тогда же Путин подарил ему именные золотые часы, но Иван их не носит. В 2009 Охлобыстин попросил Патриарха Московского и всея Руси Кирилла освободить его от служения из-за «внутренних противоречий». 5 сентября 2011 года на пресс-конференции в «Интерфаксе» заявил о готовности выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ в 2012 году, однако вскоре отказался от выдвижения.
Фильм классный! Рекомендую! 5 баллов!
Последний раз редактировалось Петр 25 ноя 2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Lex
Похищение Хайнекена.
Рудгер Хауэр в главной роли. Фильм отличный!
Рудгер Хауэр в главной роли. Фильм отличный!
- Lex
Вот ещё парочка фильмов, которые не оставили меня равнодушным:
Самый пьяный округ в мире / Lawless

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии.
В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту.
В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.
Патруль / End of Watch

Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники, они стали друг другу как братья. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью… Кто успеет первым разрядить обойму?
Рекомендую!
Самый пьяный округ в мире / Lawless

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии.
В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту.
В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.
Патруль / End of Watch

Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники, они стали друг другу как братья. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью… Кто успеет первым разрядить обойму?
Рекомендую!
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Патруль смотрел. Классный. Прям зацепил. Наши менты не такие.