Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение серж »

Да уж,обстановка накаляется.Бандерлоги,что бы остаться у власти идут на любые меры и действия.

Президент России Владимир Путин назвал события, происходящие на востоке Украины, "карательной операцией". Глава государства пригрозил тем, кто принимает решения о применении вооруженной силы против протестующих, последствиями. Такое заявление Путин сделал на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге.
"Эти люди (власти в Киеве) перешли к так называемой острой фазе. Это не какая-то острая фаза, это просто карательная операция. И она, безусловно, будет иметь последствия для тех людей, которые принимают решения подобного рода, в том числе это касается и наших межгосударственных отношений", - заявил президент.
Глава российского государства отметил, что если киевский режим действительно применил армию против народа, то он совершил серьезное преступление. "Это уже хунта, клика какая-то", - сказал Путин. Во-первых, у них нет этого общенационального мандата. Они в лучшем случае только какие-то элементы легитимности имеют, и то только в рамках парламента. Вся остальная легитимная власть по тем или иным причинам легитимной не является", - сказал президент.
Прогнозируя развитие событий на Украине, Путин заявил, что "мы будем делать выводы, исходя из реалий, складывающихся на месте".
Глава государства также упрекнул власти в Киеве в нарушении женевских договоренностей. По словам Путина, вместо того чтобы разоружать радикалов, они, напротив, легализуют их. "Никакой "Правый сектор", никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего в Киеве не освобождает. Наоборот, эти группировки начали легализовывать", - заявил президент. Он добавил, что "нужно не по этому пути идти, а по пути диалога между всеми жителями страны, где бы они ни проживали".
Глава государства также заметил, что если бы Россия не оказала поддержку населению Крыма, события там могли бы развиваться даже хуже, чем сейчас на востоке и юге Украины. "Сейчас для всех становится очевидно: если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан. Все было бы то же самое, что сейчас происходит на востоке и юге Украины. Было бы то же самое, наверняка, еще хуже ", - сказал Путин. По его оценке, "это лишний раз подтверждает, что мы все сделали правильно и своевременно".
Накануне власти Украины заявили о возобновлении спецоперации на востоке страны, где сторонники "Донецкой народной республики" продолжают удерживать контроль над рядом населенных пунктов, в том числе над Славянском и Краматорском. Сегодня военным и силам милиции удалось зачистить три блокпоста пророссийских активистов на въезде в Славянск. В результате завязавшегося боестолкновения погибли пять "ополченцев".
Вложения
3116493.jpg
3116493.jpg (151.98 КБ) 2219 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Ребята, остановитесь. Не верте пропаганде, которую поливают на русских каналах. Сплошное вранье. Вас зомбируют, как Гебельс зоммбировал немцев!!!!!! Везде провокации!!!! И вранье!!!! Просто Путин хочет стать новым Аля фюрером.(путлером) не ведитесь. У Гитлера тоже было 95% поддержки. А немцы далеко не дурной народ , но тоже поддались на промывание мозгов. Путин кого-то называет фашистами и бандеровцами, потому что боится потерять власть. И хочет заделать в России рашизм, и что бы люди не думали про насущие проблемы в нутри страны. Так поступают все диктаторы. Находят внешнего врага, и народ думает, что правитель прекрасен, просто кто то из вне мешает ему. Это знакомая формула. Это как раньше: Зато мы делаем ракеты, и покорили Енесей, и в области балета впереди планеты всей.
Не вставайте на теже грабли. Хватит уже России напиваться сабственной кровью. Ведь большинство на Украине уже называют Россию фашистом.
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

Уинстон Черчилль сказал после войны : "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
Я думаю это точно про Путина (путлера)
Попрошу без ярлыков.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Pipeme1 писал(а):Ребята, остановитесь. Не верте пропаганде, которую поливают на русских каналах.

А кому верить?
Pipeme1 писал(а):Путин кого-то называет фашистами и бандеровцами, потому что боится потерять власть.

Кого ему бояться? У него рейтинг зашкаливает.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Не верте пропаганде, которую поливают на русских каналах. Сплошное вранье. Вас зомбируют, как Гебельс зоммбировал немцев!!!!!! Везде провокации!!!! И вранье!!!!

Аргументируй.Выложи факты здесь и сейчас!Скорей всего это на ваших каналах одно вранье :evil:
Можно сколько угодно жмурить глаза.Но на Украине происходит очередная попытка реванша нацизма побежденного советским солдатом в 1945 году.

Находят внешнего врага, и народ думает, что правитель прекрасен, просто кто то из вне мешает ему.

А может все как раз наоборот? А ты случаем не троль,которые на просторах интернет с пеной у рта доказывют, что в Украине нет фашистов? :?

Киев, превращён сегодня бандеровцами, в нечто напоминающее столицу ближневосточного государства сорвавшегося в пропасть отрицания права, закона, общечеловеческой морали. Где по улицам снуют стайки зверёнышей истребляющих инакомыслящих,толпы нулей, полных и совершенных нулей, которым вдруг дали возможность почувствовать себя "кем-то". Кем-то, типа "что-то значащим". Убогие и бесконечно глупые создания, разрушающие даже те остатки общества на Украине, что ещё сохранились
В Киеве осуществляется нацистский геноцид, последних оставшихся инакомыслящих, не побоявшихся выйти на улицы, что бы реализовать своё право ,когда то ещё возможное в той Украине, на свободу мнения.

А это кто??? Это разве не фашисты??? Это разве не бандеровцы??? Эти мрази и есть бандеровцы, потомки трусливых шакалов, которые могли воевать, только, с женщинами и стариками!!!
Не вставайте на теже грабли. Хватит уже России напиваться сабственной кровью.

Россию люблю, а теперь еще и горжусь ей.
И хочет заделать в России рашизм, и что бы люди не думали про насущие проблемы в нутри страны. Так поступают все диктаторы.

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Это нормально: думать головой, воспринимать вещи такими, как они есть, празднику - радоваться, хорошим - гордиться, над смешным - смеяться, а к мерзости - не быть толерантным. Ненормально - это то, что базовые, простые и универсальные ценности ставятся под сомнения.Так что не надо мешать в кучу,то что происходит на Украине и то,что внутри России.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Pipeme1, какая пропаганда? Какой, нафих, путлер? Хватит истерить! Тут телевизор практически никто не смотрит. Лично я о существовании Киселева узнала от украинских собеседников.
Есть факты всяческие. И их пока никто толком опровергнуть не может. Ну, разве что, подобные Вашей, истерику закатывают, со всякими ярлыками типа "путлер", "фашисты", "судеты" и тд.
Вон я там вверху страницы факты привела по тендерам. Опровергни или объясни с какого перепуга военно-морской флот США считает необходимым делать реконструкцию в школе Севастополя, например?
А то, что большинство на Украине называют Россию фашистской - то не удивительно. 23 года в башку им втемяшивали, что Россия их порабощала, грабила и вообще лютым врагом любому великому укру является. Целое поколение выросло с припевкой "Москаляку на гилляку", пока москали и думать забыли про какую-то там Украину и занимались своими делами. Так что кому мозги засрали пропагандой - это еще большой вопрос ;)
За 23 года единственную национальную идею придумали - "Украина - не Россия" - это что за хренота такая? Учебники украинской истории вообще поражают воображение. Всё подряд цитировать не буду - тут все энурезнут со смеху. Как пример наиболее миролюбивого и позитивного из подобного учебника приведу ниже:
Изображение
Это нормально? А басни про то, что голодомор устроили для украинцев, чтобы заселить их высвободившиеся территории русскими - это нормально?
Да тут этого никто и не знал, пока буча у укров не поднялась и не заинтересовала простого русского обывателя, не привлекла к себе внимание. И выяснилось, что пока мы их считали типа братьями, деньгами их поддерживали, контрактами всех мастей, там параллельно шла русофобская пропаганда. Так что имеем право и поржать теперь.
Лампу тёрли? Тёрли!
Что теперь удивляться, что вылез из нее не тот джин, которого себе намечтали, пожрав халявных печенек.

Кстати, Pipeme1, а что Вы постеснялись продолжить свой пост припевом про тупоголовых ватников, целование в задницу Путина по утрам и тому подобными "прелестями", которые всенепременно присутствуют вперемешку с "фашистами", "Путлер", "зомбировнные" в последнее время на просторах интернета в сообщениях людей с Вашей позицией? Вы не скромничайте, жгите!)))
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Pipeme1
Я б на твоём месте седел в своём Израили и варюжку неразевал сначала у себя с Палестиной разберитесь . и что за привычка тявкать из далека приедь посмотри своими глазами и нам расскажешь у меня родня если что в Севастополе живёт и я каждый день по скайпу с ними общаюсь . насчёт фашизма у меня дед до Германии дошёл .
Pipeme1

Вот налетели. Тролем назвали. Я как раз не хочу раскола между Украиной и Россией .
Дураки есть везде,а история всегда переписуется под настроение власти. Задорнов сейчас пишет историю, по смешней , чем история про каких-то укров.
Давайте разбераться, я не отрицаю, может и я попал под дымок пропаганды.
На Украине вышли миллионы на майдан против власти зэка Януковича (который реально сидел за срывание шапок в туалетах). На майдане были восновном студенты.
Путин боится правды, и по этому до конца поддерживает власть Януковича.
Кстати у Яроша на Украине 2% поддержки. Его даже подозревают провокатором Путина. Ну это на русских каналах не услышишь.
Давайте по этому вопросу, а потом про бандеровцов.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

На Украине вышли миллионы на майдан против власти зэка Януковича (который реально сидел за срывание шапок в туалетах). На майдане были восновном студенты.

:o Не преувеличивай.
И вообще какая то очень странная революция произошла в феврале на Украине. :?
Обычно при настоящей революции восставший народ конфискует в первую очередь имущество олигархов!
А на Украине в первую очередь конфисковывают часть зарплат, социальные выплаты и увеличивают комунальные. И в итоге поменяли одних олигархов в Раде на других, и зачем тогда пролили столько крови?
И кому был нужен Майдан?????
Путин боится правды, и по этому до конца поддерживает власть Януковича.

1.Янукович на фоне нынешнего украинского олигархата выглядит святым.
2.Если ты тупой чудак, если ты хочешь видеть страну в разрухе, кровь на улицах, беспредел - беги на майдан, на площадь Рабина под лозунги о свободе, о справедливости.Но помни, что вооруженное неконституционное свержение власти, переворот - это всегда кровь, всегда разгул насилия, преступности, мародёрства и гибель невинных. Каковы бы ни были декларируемые цели переворота.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Друзья!
Не забываем про 2 вещи:
-наш сайт СМИ
-переход на личности-бан(правила форума).
Спасибо.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Pipeme1 писал(а):Кстати у Яроша на Украине 2% поддержки. Его даже подозревают провокатором Путина. Ну это на русских каналах не услышишь.

Услышишь!
Это проскакивало несколько раз в новостях- видать так- для смеха.

mitia писал(а):Pipeme1
Я б на твоём месте седел в своём Израили.....

Митя и все соклубники, давайте только на личности не переходить!
Разница в точках зрения не должна толкать на личностные ссоры. Проходили такие уроки уже.

Pipeme1, я, как и многие тут- телек мало смотрю: времени нет, да и желания. А вот в инете я с удовольствием иногда смотрю украинские каналы на русском языке. Сравниваю их новости и наши.
События те же, но упор делается на разные факты и обзывают разные стороны конфликта по-разному)))
Только суть то от этого не меняется: народ просто так не встаёт на баррикады.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Давайте по этому вопросу, а потом про бандеровцов.

А почему про бандеровцев потом? Это чума ведь на Украине не вчера подняла голову.
Марш УПА Киев 14.10.2012. Выступление О Тягнибока,кстати одного из "лидеров" нынешней власти на Украине

Тягнибок один из лидеров "мирной" оппозиции на Украине

Или это сьемки с Красной площади?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 » Сегодня, 14:23
Вот налетели. Тролем назвали

1.Никто на тебя не налетал,а лишь аргументировано отвечали на твой пост
2.Если ты про это:
серж » Сегодня, 08:57А ты случаем не троль,которые на просторах интернет с пеной у рта доказывют, что в Украине нет фашистов?

Так это фраза написана в виде вопроса ,предположения,а не утверждения.Читать надо внимательно.

А вот это уже написано в виде утверждения:
Pipeme1 » Сегодня, 06:20
Ребята, остановитесь. Не верте пропаганде, которую поливают на русских каналах. Сплошное вранье. Вас зомбируют, как Гебельс зоммбировал немцев!!!!!! Везде провокации!!!! И вранье!!!! Просто Путин хочет стать новым Аля фюрером.(путлером) не ведитесь

Давай нам тогда факты ,что бы на тебя не налетали как ты пишешь выше.Расскажи нам в чем вранье,как нас зомбируют.
Pipeme1

Я повторяю, и хочу тоже понять правду, что происходит на Украине. Тягнебок, придурок, который тоже отрабатывает деньги Коломойского. И у него тоже поддержка на Украине не больше 5% . В России тоже хватает таких придурков. Нельзя по ним судить про Украину . На майдане их тоже засвистовали, как и Тимошенко не дают поддержку, как тут думают.
Но когда на майдане снайперы отсреливали людей как на охоте кабанов ( и заметьте среди сотни погибших, только 7 человек Яроша) на русских каналах врали безбожно (это я уже сам свидетель) . И после этих растрелов называть Януковича легитимными призедентом и прятать в России , это не правильно. А потом еще все это сваливать на третию силу, что они как бы себя сами стреляли, извините смешно. Имхо. Попахивает одурманиванием.
Попрошу без ярлыков.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»