maga писал(а):а меня это очень порадовало
Мага,это очень плохое чуство,радоватся когда у других неприятности.
Модератор: Sivelen
maga писал(а):а меня это очень порадовало
ZAGORANKA писал(а):У админа было несколько давних жалоб, которые были вынесены на рассмотрение и решение всех модераторов.
Решение были приняты ПОЧТИ все, произведены действия.
Решение не огульное,а по совокупности многих причин.
Потому не сразу принятое.
А вообще, все жалобы надо писать в ЛС Админу, а не у страивать на форуме базар.
Поправьте, если я не прав.
В ЛС пож.

серж писал(а):Мужики,заканчивайте эту бодягуНовый год все таки,праздники,веселится надо
а вы бодатся задумали
Весь год впереди,ещё успеем набодатся
А пока всем по морковке 
Прицельный писал(а):maga писал(а):а меня это очень порадовало
Мага, знаю лучший в своем роде способ выяснения отношений: 10-ти унцевые боксерские перчатки на руки, капу в зубы и трехминутный бой в полный контакт с ограничением ударов в пах, затылок и позвоночник. А все остальное - это всего лишь самовыражение, выражение и отстаивание своей точки зрения, как человека, имеющего на это право....
Stalker-tt (v bane) » Сегодня, 08:42
Нда... поржал я Админы, нет слов, поржал... выселые вы ребята, ну честно.
Серёгаааааа,я прошу притормози,не горячись.Будет день,будет пища,не надо сгоряча рубить,понятно что возмущен,понятно что эмоции,сам такой же,но думаю стоит подождать до вечера .Stalker-tt (v bane) писал(а):Прицельный писал(а):maga писал(а):а меня это очень порадовало
Мага, знаю лучший в своем роде способ выяснения отношений: 10-ти унцевые боксерские перчатки на руки, капу в зубы и трехминутный бой в полный контакт с ограничением ударов в пах, затылок и позвоночник. А все остальное - это всего лишь самовыражение, выражение и отстаивание своей точки зрения, как человека, имеющего на это право....
Прицельный... ты же знаешь... на это способны далеко не все......
что я Аслан или Магомет испугаемся драться с тобой.
Расскажи нам кавказским одноклубникам какие есть варианты??