Здравствуйте уважаемые будущие коллеги!

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
e_klimov
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Здравствуйте уважаемые будущие коллеги!

Непрочитанное сообщение e_klimov »

Добрый день уважаемые владельцы HUMMER ! Два месяца владею HAMMER H2 2004г.в . Имел Ниву.Турбовый Forester. Аутлендер. Давно внимательно присматривался к Хомяку. Помог случай, хороший товарищ попросил помочь побыстрее продать его автомобиль, но после того как сел и проехал, мгновенно продал своего Форика и выкупил Хомяка.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

e_klimov
Привет! Открывай свою тему, будем ЗДОРОВКАТЬСЯ!
Serhiy

Непрочитанное сообщение Serhiy »

Nordmaster писал(а):
Serhiy писал(а):Конечно нужно потужится и взять однозначно Н2,при Ваших габаритах Н3 будет явно маловат,это как сравнивать волгу с запорожцем(ни в коем случае не хочу обидеть владельцев Н3).Но я считаю что это совсем разные по классу авто,да и после Тахо явно будете скучать по размерам,сидя в Н3 и с завистью смотреть на Н2.Я ездил и на Н3, и поверьте совсем другие ощущения на Н2.Правда для себя Вы должны уяснить,что и расход по бензину будет совсем ДРУГОЙ,если готовы к этому,тогда только Н2

Вот у меня и изначальный вопрос был, что ближе по салону к Тахо? Если я правильно пнял, то Н2. Прежде всего, конечно, буду скучать по V8! *SORRY* :)

А расход бензина... я не пью, не курю, хочу купить Хамер - ну и ладно с ним, с расходом-то. :)

У меня вобщем-то главное это zhopo-тест - если помещусь, то помещусь, а если нет, то буду искать что-то другое или оставлю себе Тахо - а что делать? Ездить на машине только из-за марки при этом испытывая постоянные муки - не моё - люблю комфорт.

Хотя вот интересно. Я почитал форум, походил на улице вокруг Н3, понюхал, так сказать, по габаритам он близок к моему Тахо-коротышу. Посмотрел з\ч - тележка, кажись, таховская один в один - торсионы, рессоры, подвес передка. Двиг, конечно, другой, 5 цилиндров... как-то ни туда-ни сюда, но едет же. Вобщем габарит Н3 меня устроил бы, салон конечно, тоже щупать надо.

Но есть же ещё ещё и Н2.... там V8... Короче буду в Мск в Мае, поеду в АТЦ на каширку и полазаю в обоих хомяках.

Ну , не знаю, сравнивать Тахо с Н3,явно Тахо побольше салон однозначно.Я бы скорее сказал,что Тахо ближе к Н2.Если я не ошибаюсь они на одной базе сделаны,так же как и Каддилак Экскелейт,GMS Yukon и т.п.
Nordmaster

Непрочитанное сообщение Nordmaster »

Serhiy писал(а):
Nordmaster писал(а):
Serhiy писал(а):Но есть же ещё ещё и Н2.... там V8... Короче буду в Мск в Мае, поеду в АТЦ на каширку и полазаю в оЪ
Ну , не знаю, сравнивать Тахо с Н3,явно Тахо побольше салон однозначно.Я бы скорее сказал,что Тахо ближе к Н2.Если я не ошибаюсь они на одной базе сделаны,так же как и Каддилак Экскелейт,GMS Yukon и т.п.

Насчет общей базы с Тахо слышал... 900 платформа полагаю? Или 800? Спасибо! Бюджет, конечно, у меня, не очень, хотелось бы посвежее авто... Будем работать дальше.:)
Nordmaster

Здравствуйте Ещё раз будущие Коллеги!

Будучи в столицах, провёл жопотест Н2 и Н3. Конечно двоечка ОЧЕНЬ посвободнее, но в троечку вобщем-то залазию нормально.

Держать машину мне в Ростове н/Д, а потому созрел ещё вопросик по Н2: в Двоечке капот закрывается только боковыми защёлками или есть какой-то внутренний замок? Обстановка у нас не то, чтобы сильно криминальная, но, так сказать, бывают нюансы. Если замка нет, то возможно как-то решить вопрос, ну, типа какой-нить тюнинговый вариант может есть? Потому что вполне реально заехать в магаз типа Ашан или Икея со стоянкой на 2000+ автомобилей, а придя обратно к машине обнаружить снятые какие-нить фары или бронепровода - не айс однако... и никто ничего не видел, а камера в этом именно месте не работает. А в Троечке капот обычный по конструкции, то есть с замком из кабины; вот такие муки выбора, блин.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Nordmaster писал(а): в Двоечке капот закрывается только боковыми защёлками или есть какой-то внутренний замок?

Есть замок. Всё нормально!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Nordmaster

Спасибо! успокоили! :) Работаю над вопросом далее. :)
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

а фары с любой копейки жигулей подходят так что там воровать не чего
Nordmaster

mitia писал(а):а фары с любой копейки жигулей подходят так что там воровать не чего

Это надо нашим копеечникам сказать! :) А у них будут "херасе фары с хамера!" :)
Nordmaster

Как грицца: И снова Здравствуйте!

Вроде нашелся покупатель на мой Тах, и вот...

Вобщем, полазав по разным Хаммерам, сильно и крепко подумав, взвесив бюджет, пришел к тому, что светит мне Н3. Потому что Н2 в городе не очень удобно, в магаз не во всякий на парковку заедешь, про двор многоэтажки вообще без вариантов.

Короче, есть мысль взять Н3 на механике, ибо живу не в Москве, а с автоматами, если что, у нас очень тускло. Собсно, вопрос: есть ли какие-то жесткие противопоказания по механике на Н3? Ну там болячки детские.... Я понял, что на механике самая простенькая комплектация, или я не прав? Ну и пробеги на механике поприятнее, цена поприятнее.

Тащить буду из Америки.
sam1

Непрочитанное сообщение sam1 »

Nordmaster
Многие у кого h3 по экономическим соображениям хотят h2)
А на счет габаритов сильной разницы нет
подписываюсь под вышесказанным)
Nordmaster

sam1 писал(а):Nordmaster
Многие у кого h3 по экономическим соображениям хотят h2)
А на счет габаритов сильной разницы нет

Я не зря так пишу, про габариты. Есть разница по высоте, а у нас тута мода щаз ставить "высотные" шлакбаумы на вьездах в магазины типа Перекрёсток и прочие. Ну, и есть другие "негабаритные места", где эти вот сантиметры играют роль, ну вот например, у меня мама живёт в старом районе в частном секторе - ну не проеду я там на Н2.

И, естессно, есть момент бюджета... Купил квартиру, идёт ремонт... полный пипец по финансам, иду буквально по финансовому лезвию, но я привык, прорвёмся! *banda *killer *fighter *pifpaf *tsarevich
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): Василий

Непрочитанное сообщение Василий Юрьевич »

Привет Ростову из Калмыкии!!! Что могу сказать, я в начале года приобрел Н3 на механике и меня вполне все устраивает! Конечно, как писали выше, все таки посматриваю на Н2, но к сожалению финансы пока не позволяю, поют романсы так сказать *DONTKNOW* Гнали мы хому из Москвы вдвоем с другом у которого рост за 190 см и ему было вполне комфортно за рулем! Так что бери Н3, не пожалеешь! По городу на нем нормально мотаться! Был в Ставрополе, а уж там насколько узкие улицы, полет был нормальным! Одно тяжеловато тебе будет, механика не так часто встречается! Ты, если есть такая возможность, пообщайся с техцентрами партнерами, к ним пригоняют хаммеры на сервис, возможно кто-то и продает. Я своего купил с помощью РМ-Маркета! Молодцы ребята, помогли мне с выбором, за что им респект и уважуха! Удачи в покупке!!!
Nordmaster

И Вам привет в Калмыкии из Ростова!

При первой возможности приеду в Элисту - соскучился по бёрригам и хурсну, и, конечно, джамбе! ;) Каждый год почти бываю там.

Я пока остановился на Н3, и вот про механику вопрос возник.

Спасибо что ответили!
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! Прошу любить и жаловать! HELLO EVERYONE!»