День автомобилиста в 2020 году отмечается 25 октября. Это один из самых любимых праздников среди огромной армии автолюбителей.Ведь праздник этот можно считать не только профессиональным, но и народным. Без автомобилей невозможно представить нашу жизнь, благодаря им у человечества появилось масса возможностей, начиная от перевозки грузов и пассажиров до путешествий по стране или миру.
С днем автомобилиста,форумчани!!!!
Ни гвоздя вам ни жезла и чтобы гаишники всегда смотрели в другую от вас сторону. Всем удачи на дорогах!!!
Вложения
i.jpg (128.73 КБ) 910 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Всех форумчан и гостей форума с праздником- с днем автомобилиста!
Я думаю,можно даже сказать уверен, что для многих автомобилистов, зарегистрированных на нашем форуме , автомобиль является не только средством передвижения, но и увлечением, хобби, конструктором для взрослых.
Желаю Вам качественных доработок в своих автомобилях! Получения удовлетворения от достижения поставленных перед собой целей!
Ещё хочу пожелать всем в первую очередь здоровья, чтоб верный конь не подводил в дороге и инспектор не наглел. Ну ,а во вторых, чтоб уважение друг к другу на дорогах не пропало и в третьих ровной всем дороги и удачи!!!
С ПРАЗДНИКОМ НАС!
Вложения
IQr8lBDSwHY.jpg (115.13 КБ) 804 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов