Ну вот и я убил коробас (((

Модераторы: igor002, серж

suhov78
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 & MERCEDES CLK W208 4.3
ИМЯ (name): Илья

Re: Ну вот и я убил коробас (((

Непрочитанное сообщение suhov78 »

серж писал(а):
ХАММЕРЛАН » Сегодня, 04:42
А в нормальных грязях я других Хаммеров рядом и не видел - их больше, видимо, для понтов берут...

Громко сказано :-D но немного не обосновано *UHU*
По теме,ничего вечного не бывает,всё рано или поздно ломается и хомяк этому не исключение.
"Убивал" на своем Н1 АКПП 4L80Е(катаю хомяка с 2006 года) ,востановил и до сей поры топчу нормальную грязь :lol: у нас другой просто нету :-D
Брал Н2 с "убитой" коробкой ,востановил и почти год полет нормальный и пробег тоже не малый :)

Вот почему было на двойку не поставить 4L80 :o
suhov78

Алексей Подольск писал(а):Илья, скорейшего выздоровления твоему Хомячку *UHU* *UHU* *GOOD*

Спасибо, Алексей *TOOBIG*
Выздоровит, куда он денется)))
ХАММЕРЛАН
MY GARAGE (Мой гараж).: Н1,Н2
ИМЯ (name): Олег

Непрочитанное сообщение ХАММЕРЛАН »

серж писал(а):
А в нормальных грязях я других Хаммеров рядом и не видел - их больше, видимо, для понтов берут...

Громко сказано :-D но немного не обосновано *UHU*
По теме,ничего вечного не бывает,всё рано или поздно ломается и хомяк этому не исключение.
"Убивал" на своем Н1 АКПП 4L80Е(катаю хомяка с 2006 года) ,востановил и до сей поры топчу нормальную грязь :lol: у нас другой просто нету :-D
Брал Н2 с "убитой" коробкой ,востановил и почти год полет нормальный и пробег тоже не малый :)

Сергей, я про коробку Н2. И, повторюсь, я катаю свою машину с 2002 года. В среднем, коробки хватает года на три. Это при реальной экплуатации. Например, были экспедиции на Арал, на Байкал, в Монголию. Так что это просто опыт. Например, на ТЛК-100 такой проблемы нет...
Последний раз редактировалось ХАММЕРЛАН 03 июн 2015 10:27, всего редактировалось 1 раз.
suhov78

Вот в америке свап коробки с 4л60 на 4л80 стоит около 1500$ без учета стоимости самой КПП
Наверное самый эфективный тюнинг!
http://www.transmissioncenter.net/4L60E ... E_Swap.htm
ХАММЕРЛАН

Gribov писал(а):
ХАММЕРЛАН писал(а): А в нормальных грязях я других Хаммеров рядом и не видел - их больше, видимо, для понтов берут...

Ты не поверишь, но иногда люди покупают машины для того, чтобы ездить на работу, а не в говно) Для говен есть вторые машины;)

Да почему же не поверю, Андрей! Первые три года и сам дальше поля не заезжал - жалко было. А здесь я говорю только о том, каков мой опыт по грязи и жёстким условиям конкретно на Н2. Именно, по сравнению со "вторыми" машинами, удовольствие получается дорогое.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

ХАММЕРЛАН » Сегодня, 15:55
Сергей, я про коробку Н2. И, повторюсь, я катаю свою машину с 2002 года. В среднем, коробки хватает года на три. Это при реальной экплуатации. Например, были экспедиции на Арал, на Байкал, в Монголию. Так что это просто опыт. Например, на ТЛК-100 такой проблемы нет...

Спорить не буду,владею Н2 только год,поэтому ничего сказать насчет трех лет не могу.Юзаю машину без жалости,асфальта у нас вообще нет.
Насчет кукурузера согласен,АКПП на них крепкие,и не только на сотках,но и на других моделях.
Олег, насчет необоснованности я писал насчет этого :

Дело в том,что Хаммерами Н2 владеют не только жители крупных городов ,но и явные провинциалы.А в регионах то как раз нормальных дорог нет,а только нормальная грязюка :) Так что у многих хомяк не для понтов ,а для передвижения.
Олег,если не веришь милости просим в Якутию,гостям всегда рады. *good
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ХАММЕРЛАН

Сергей, согласен. Я-то как раз про Москву. В Питере и то другой народ! У нас ведь даже с Н1 клуба в грязь никого не затащить!
ХАММЕРЛАН

Этим летом собираемся снова на Арал, а на следующее - экспедиция на Камчатку, Сахалин. Так что и Якутия вполне вероятна. Твоё предложение учтём! P.S. К слову. В нашей команде 9 машин и, к сожалению, только я на Хаммере.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

suhov78 » Сегодня, 15:25
Вот почему было на двойку не поставить 4L80

4L80E по сравнение с 4L60E большой коробас,я бы даже сказал намного больше. Ну что 4L80E понадежней и попроще чем 4L60 это уж полюбому. Обе эти АКПП перебирал сам,поэтому не на словах знаю.
ХАММЕРЛАН » Сегодня, 20:47
Так что и Якутия вполне вероятна. Твоё предложение учтём!

Вот было бы здорово.Реально красивый регион,есть на что посмотреть и куда проехать(глянь на карту,Якутия это же масштаб *good )другого такого не найти.Если что рад буду встретить,гостям только рады.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
NEO2
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение NEO2 »

Коробка, коробка...

Или встает СРАЗУ... или можно кататься по всей России..

2014 - запиналась под Саратовом (грелась маленько до Геленджика и обратно уже опять от Саратова до Самары шли на силе HUMMER) - пробег 3400 км на больной коробке
2015 май -- греться начала в 200 км от Самары.. но дошли до Москвы, скатали в Щелковский карьер и вернулись - пробег 2400 км
2015 май-июнь - греться начала на обратном пути в в 200 км от Бреста.. запиналась в России.. но прошли до Зеленограда, вернулись в Москву.. и утром в Самару на 3 передачи и глючной второй (вероятно убит гидротрасформатор).. пробег 1900 км..

однако мне фиолетово --- не буду ПРОДАВАТЬ Н2..
хотя о "рестайле" думаю..
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
Дима15675
MY GARAGE (Мой гараж).: H3
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение Дима15675 »

В транскоме на Московском мост перебирал, спецы хорошие, много америкосов было.
Francuzzz
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2003г
ИМЯ (name): Юрий

Непрочитанное сообщение Francuzzz »

Всем привет!
Не стал плодить темы по коробке. В общем где то я уже писал, а может и нет, перегрел коробку и пропала 3 скорость. Так я проездил наверное уже больше полугода на 1-2 передачи. В городе ничего не напрягало. Сейчас стал выбираться часто за город и по трассе ездить, в крутых подъемах коробка стала погонять перестает тянуть. Ну и по трассе тяжело идти на 2 скорости. В общем пришло время коробкой заняться. Хотел услышать ваш совет.
Думаю взять вот такой комплект http://www.monstertransmission.com/4L60 ... dsCw_btluA
Хотел узнать подойдет ли он к моей коробки точно? Хаммер у меня второй. год 2003. И думаю к этому комплекту взять Torque converter - http://www.monstertransmission.com/4L60 ... dsDRPbtluA
Правда если честно я не понимаю чем они там друг от друга отличаются на сайте. Что даст из них каждый. Или может вообще нет никакого смысла в таком апгрейде?
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»