Обменяю лендровера на хомяка
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- STORM24
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
- ИМЯ (name): Сергей
Re: Обменяю лендровера на хомяка
Критиковать же запретили, потому все в выжидании джентельменском 
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
-
mjasnik
- MY GARAGE (Мой гараж).: G-500, Н-2
- ИМЯ (name): Михаил
Дык у них ценник от 600 тыс руб...
Кто продаст своего Хому за такие деньги
?Стучитесь в личку,я куплю!
?Стучитесь в личку,я куплю!-
Oleg m-a
Если тысяч 600 добавите к ЛЛ то можно подумать о обмене) 
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Парни, давайте помягше.
Человек с правильным желанием завести Хому к нам, а Вы накинулись)
Человек с правильным желанием завести Хому к нам, а Вы накинулись)
Делай что должен и будь что будет...
-
Oleg m-a
Так а как мягче сказать?? Я написал более чем корректно и сумму указал более чем корректную
-
R.P.McMurphy
- MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆
- ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
- Контактная информация:
Да там делов то, поставил кольца с замком, да колено новое и катайся, я вообщет ищу ща LR но ток D4 и с нетронутым мотором дизельным, потому как решил что капиталить при покупке буду сразу и да мой вам совет продавайте его обмен даже на h3 тут вряд ли кто рассмотрит, а Вы на двуху позарились....
-
Лесоруб47
- BANNED
- MY GARAGE (Мой гараж).: Он большой
- ИМЯ (name): Лесоруб47
Ну вяко бывает, может кто то уже наигрался
на счет цены, я вам порекомендовал бы покататься и посмотреть трупы лр-ов за 600-700 тыров, я не утверждаю что у меня идеал, но и далеко не труп. Я не избавляюсь, езжу почти каждый день, просто хочу поменять не нужное, на нужное.
-
Лесоруб47
- BANNED
Друзья, я не успеваю вовремя ответить на ваши коментарии, увы, разъездной характер работы, да и в лесу не очень много интернета
за доброту и джентельменское отношение огромное спасибо! Уважуха вам! На счет оценки лр и сравнения цены с хомяком я хотел бы сказать следующее: старый хомяк не стоит 1200 тыров!!! И даже если и стоит, то за эти деньги уж точно не продастся! Он вообще годами не продается! И как бы себя не тешили наигравшиеся с по сути дела с армейским грузовиком владельцы, каждый раз снимая объявление о продажи с авито через год из гордости и утверждая друзьям что передумали продавать из любви к хоме, реальность другая- смотрят, за рулем посидят, селфи сделают и...не покупают
у меня был опыт продажи эксклюзивного и очень сильно заряженного автомобильчика, закончилось все грустно: после года продажи и падения цены в 2 раза, я вынужен был принять волевое решение...ЛР тоже своеобразная машина: это очень удобная и комфортная машина, вольяжный, солидный, продуманно в нем все до мелочей, но.... те у кого деньги есть-покупают нового в салоне, те у кого их нету- бегут от него как черт от ладана. Живой лр д3 будет стоить в районе 900- 1мл, старый хома в лучшем случае продастся за такие деньги. Иак вот чтобы избежать продажи на авто с последующими длительными беседами и многочисленными показами якобы " покупателям" я и предложил обмен. Я не хотел обидеть владельцев хомяков сравнением их танков с каким то ЛР, ни в коем случае, ведь хома это эксклюзив, а ЛР серийка. Добра вам хомаводы 
у меня был опыт продажи эксклюзивного и очень сильно заряженного автомобильчика, закончилось все грустно: после года продажи и падения цены в 2 раза, я вынужен был принять волевое решение...ЛР тоже своеобразная машина: это очень удобная и комфортная машина, вольяжный, солидный, продуманно в нем все до мелочей, но.... те у кого деньги есть-покупают нового в салоне, те у кого их нету- бегут от него как черт от ладана. Живой лр д3 будет стоить в районе 900- 1мл, старый хома в лучшем случае продастся за такие деньги. Иак вот чтобы избежать продажи на авто с последующими длительными беседами и многочисленными показами якобы " покупателям" я и предложил обмен. Я не хотел обидеть владельцев хомяков сравнением их танков с каким то ЛР, ни в коем случае, ведь хома это эксклюзив, а ЛР серийка. Добра вам хомаводы 
-
Лесоруб47
- BANNED
Вот например олег m-a уже не против обмена
осталось только подкорректировать сумму доплаты
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Лесоруб47
На счет оценки лр и сравнения цены с хомяком я хотел бы сказать следующее: старый хомяк не стоит 1200 тыров!!! И даже если и стоит, то за эти деньги уж точно не продастся! Он вообще годами не продается! И как бы себя не тешили наигравшиеся с по сути дела с армейским грузовиком владельцы, каждый раз снимая объявление о продажи с авито через год из гордости и утверждая друзьям что передумали продавать из любви к хоме, реальность другая- смотрят, за рулем посидят, селфи сделают и...не покупают
Лесоруб,довольно пламенная речь
Вот не знаю ,поможет в обмене или нет
но вижу пофилософствовать ты можешь. Правда тут все упертые собрались,так сказать непрошибаемые. Ради истины могу сказать,что примерно треть форумчан продавали своих хомяков,но потом почему то опять покупали
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Лесоруб47
- BANNED
Скорее всего продавали уже замученных чтобы не ремонтировать?
в реале, это предложение не для фаната хомы, который ездит и счастлив этим, а для того, кто купив понял что это не его машина, либо еще по каким то причинам решил сменить на маленькую
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Лесоруб47 » Сегодня, 18:09
в реале, это предложение не для фаната хомы, который ездит и счастлив этим, а для того, кто купив понял что это не его машина, либо еще по каким то причинам решил сменить на маленькую
Вот ты не поверишь,но ОНИ все тут извращенцы
Ты покури форум повнимательней и сам поймешь.Я то уже давно понял насчет местных жителей
Фары стоковые им не нравятся,сиськи подавай или ксенон,а затем вообще на светодиодные переходят.То им диоды подавай во внутреннее освещение,то люстру светодиодную,я уж молчу насчет резины.Извращенцы одним словом.
Да ещё чуть не забыл,вот ты писал :
Лесоруб47 » Сегодня, 17:06
Вот например олег m-a уже не против обменаосталось только подкорректировать сумму доплаты
Хочу предупредить,что хаммероводы очень странные люди.ОНИ при торге всегда в сторону увеличения пододвигаются,.Если хому выставляют на продажу за 900 ,то потом продают за 1200000.Даже не знаю почему так происходит
предполагаю традиция такая Так что корректировка точно будет в сторону увеличения.

-
SPEKULYANT
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Николай
Это писец))) Живот уже болит)))
Я отступаю...
Я отступаю...
В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
-
Oleg m-a
Меня видимо не правильно поняли. Ещё раз повторю. Я могу подумать на тему обмена если только к ЛЛ будет доплата не менее 600 тыс. Можем корректировать, но не в меньшую сторону. Заранее извиняюсь если обидел вас своим предложением.
Кстати , позвольте с вами не согласиться касательно того что хомяк годами не продаётся. Продается и поверьте гораздо лучше чем ЛЛ. Да бывает Машины висят годами, но на то есть свои припоны такие как мутные документы, не прозрачная история, откровенный хлам по цене нового автомобиля. И для Хаммера нет понятия "старый", у него лишь только может появиться новый владелец. Хаммер это легенда, это история и этот автомобиль будет стоить только дороже, но точно не дешевле.
Кстати , позвольте с вами не согласиться касательно того что хомяк годами не продаётся. Продается и поверьте гораздо лучше чем ЛЛ. Да бывает Машины висят годами, но на то есть свои припоны такие как мутные документы, не прозрачная история, откровенный хлам по цене нового автомобиля. И для Хаммера нет понятия "старый", у него лишь только может появиться новый владелец. Хаммер это легенда, это история и этот автомобиль будет стоить только дороже, но точно не дешевле.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Oleg m-a » Сегодня, 20:11
. Можем корректировать, но не в меньшую сторону.
Вот видишь Лесоруб,я же выше писал -странные эти люди -хаммероводы
Соглашайся пока на 600 доплаты согласны,вот увидишь дней через пять доплата будет 900