Всем привет, я за новенького :)))
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Всем привет, я за новенького :)))
Мне тоже фотки вашего отряда понравились! Здорово вы по камушкам шагаете 
DeepPetr писал(а):Мне тоже фотки вашего отряда понравились! Здорово вы по камушкам шагаете
Спасибо Пётр, стараемся. Вообще действительно это здорово и очень заразно, в приятном смысле этого слова.
Спасибо Бена, но тут уж ничего не поделаешь. У нас тут горы рядышком. Да и такая здесь природа. Вообщем красиво и приятно. Спасибо. Вот ещё несколько фоток об этом потрясающем 9-ти часовом путешествии.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
H3T писал(а):Lex писал(а):Пивет, Евгений!!
Рад видеть тебя в Клубе!
Хоть мы далековато друг от друга, но нас объединяет любовь к Хомякам!
Отличный аппарат у тебя! Первый ТАКОЙ в нашем Клубе!
Да это уж точно Lex. Привет тебе от Тони, катался 9 мая на его красном Хомяке., кстати наклейка русского клуба на заднем боковом красуется.
Спасибо! Приятно получить заморский привет! Рад, что наклеечка по месту пришлась!
Я думаю, что меня в офисе ждут пара наклеек от Канадского Клуба уже.. Был в отъезде на 10 дней.
Тони при встрече привет и респект! Он меня тоже приглашал прокатиться на его "big red" если приеду в Канаду!

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Lex писал(а):H3T писал(а):Lex писал(а):Пивет, Евгений!!
Рад видеть тебя в Клубе!
Хоть мы далековато друг от друга, но нас объединяет любовь к Хомякам!
Отличный аппарат у тебя! Первый ТАКОЙ в нашем Клубе!
Да это уж точно Lex. Привет тебе от Тони, катался 9 мая на его красном Хомяке., кстати наклейка русского клуба на заднем боковом красуется.
Спасибо! Приятно получить заморский привет! Рад, что наклеечка по месту пришлась!
Я думаю, что меня в офисе ждут пара наклеек от Канадского Клуба уже.. Был в отъезде на 10 дней.
Тони при встрече привет и респект! Он меня тоже приглашал прокатиться на его "big red" если приеду в Канаду!
Думаю проблем с этим нее будет, лишь бы он был на месте. В любом случае расписание и почта есть так что это не проблема. Мне бы кстати тоже хотелось получить клубную карту и наклеечку на свой H3T от Русского Клуба Хаммеристов, если есть такая возможность прислать это дело, то пришли мне свой е-маил я напишу адрес... мой маил - eugene959@gmail.com. Если чем нужно почоь отсюда пиши, будет что от меня зависеть помогу, нет проблем.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
H3T писал(а):Hummer H3T SUT I5; DOHC 3.7L; 242 HP; 4 SPD Auto Trans; ZM6- Off-Road; 1SB- Preferred Equipment Group; 16" Steel Wheels. 2009.
Приветствую Евгений! А скажи пожалуйста, великие конструктора GM в 2009 модельном году поставили на Н3 салонный воздушный фильтр?
А то мы тут уже начинаем потихоньку придумывать как внести изменения в конструкцию что-бы поставить желанный фильтр...
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Да, Вы там реально круто по камушкам рассекаете!
Что касается карты, напиши заяку:
viewtopic.php?f=28&t=332
А с наклейками РЕШИМ!
Правильно, Лекс?))
viewtopic.php?f=28&t=332
А с наклейками РЕШИМ!
Правильно, Лекс?))
Temson писал(а):H3T писал(а):Hummer H3T SUT I5; DOHC 3.7L; 242 HP; 4 SPD Auto Trans; ZM6- Off-Road; 1SB- Preferred Equipment Group; 16" Steel Wheels. 2009.
Приветствую Евгений! А скажи пожалуйста, великие конструктора GM в 2009 модельном году поставили на Н3 салонный воздушный фильтр?
А то мы тут уже начинаем потихоньку придумывать как внести изменения в конструкцию что-бы поставить желанный фильтр...
Приветсвую Темсонб на счёт фильтра не знаю, но буду сегодня в сервисе, спрошу что там они по этому поводу придумал. Если они не знаю то посмотрю другую информацию и напишу.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
О! Это будет замечательно! 

-
штурман BENа
H3T писал(а):Спасибо Штурман, очень рады. Кстати, я уже имел удовольствие раньше наблюдать вас на клубных видео. Здорово.
Я в видео не участвую...

ZAGORANKA писал(а):Да, Вы там реально круто по камушкам рассекаете!
viewtopic.php?f=28&t=332
А с наклейками РЕШИМ!
Правильно, Лекс?))
Спасибо Загоранка, это ещё не самые главные камешки, там есть и покруче, но мы по ним ещё не ездили, вернее я. Будет следующий трип 6 июня, посмотрим, что там случиться.
Видео надо размещать не здесь, а здесь:
viewtopic.php?f=69&t=2851
Остальное потёр, см.ЛС.
-
штурман BENа
Вот смотрю я на фото и думаю, как хорошо, что у нас нет огромных камней .....просто Бэна с хаммером мы бы замучались сдёргивать
Он вечно куда-нибудь заберётся. а остальные думайте как его от туда достать...
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Приветствую, Евгений! Авто - ЗАЧЁТ!!!
Поздравляю с удачным приобретением! 
Поздравляю с удачным приобретением! "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
штурман BENа писал(а):Вот смотрю я на фото и думаю, как хорошо, что у нас нет огромных камней .....просто Бэна с хаммером мы бы замучались сдёргивать![]()
![]()
![]()
А что делать Бен, нужно доставать. Это уж общие клубные дела, а как же иначе.
Вот тебе ещё подарочек.-
http://www.youtube.com/v/73I0oDqZKH4
Torree писал(а):Приветствую, Евгений! Авто - ЗАЧЁТ!!!Поздравляю с удачным приобретением!
Спасибо Torree, весьма приятно. Благодарю.
Действительно приобретение достойно похвалыю И нервы успокаивает, и настроение поднимает, и друзей новых целый пруд, и возможностей разных.
Вообщем не Хаммер, а пещера Али-Бабы. Так что я своё сокровище отрыл. 
, поэтому приходиться в песочницах кататься и по болотам...