Hummer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
Re: Hammer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
gasmar
а скока на полном баке проезжаешь....
-
gasmar
поддерживаю товарища....так оно и есть......эта отсечка особой пользы не прносит...тем более расход приличный у хама и за первые 10км балон все же освободит немного места в балоне..........отсечка же нужна для того, чтобы было куда расширяться газу при нагреве балона, от окружающей среды....[/quote]
Нет, отсекатель в балоне остается.Убирается только попловок.При заполнении он упирается и не дает полностью заправиться балону.А отсекатель давления и заполнения остается.Он же перекрывае подачу газа на заправке!
Нет, отсекатель в балоне остается.Убирается только попловок.При заполнении он упирается и не дает полностью заправиться балону.А отсекатель давления и заполнения остается.Он же перекрывае подачу газа на заправке!
Последний раз редактировалось gasmar 28 авг 2009 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
gasmar
dimasimal писал(а):gasmar
Ради интереса месяц проводил очень точные замеры.У меня Н2.Только город-25,3 литра,только трасса-18.8 литров, смешаный-21.6 литра.При спокойной езде.Разницы с бензином по расходу практически не заметил.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
А вот теперь я задумался..
В ближайшее время мне предстоят долгие поездки по подмосковью..
Бензин там так-себе.
gasmar
Где поставить можно за 40 000?
Подскажи, буду признателен!!
Бензин там так-себе.
gasmar

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
gasmar
ZAGORANKA писал(а):А вот теперь я задумался..
Бензин там так-себе.
gasmar
"Газ Сервис",971-02-66. У них 2 установочных центра в Москве.Я ставил у м. Юго-Западная.Цена сейчас у них 42 тыс.Это с балоном 100 литров.Если балон поменьше,цена пониже,на какие-то копейки.В ввиде бонуса оплачивают тебе первую полную заправку
gasmar
настроили с первого раза....или есчо заезжал на регулировку
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Спасибо!!!!!
Очень признателен!
И ещё понаглею)))
Не сможешь выложить фотку, как НАДО ставить в багажнике баллон, что-бы было максимально всё правильно?
Очень признателен!
И ещё понаглею)))
Не сможешь выложить фотку, как НАДО ставить в багажнике баллон, что-бы было максимально всё правильно?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
gasmar
dimasimal писал(а):gasmar
Настроили сразу.Газ 4 и 5 поколения-черезвычайно умная штука!Мозги у блока управления покруче чем в машине.После установки подключили к системе комп.Программа выдала много-много данных про мой двигатель,температуры газа, двигателя,температуру горения,скорость подачи топлива,открытие форсунок и дохрена еще какой лабуды.Мастер на компе все сбалансировал.Спросил меня что мне важнее ,оставить прежней мощность двигателя или сдела его более экономичным(задушить подачу топлива).После настройки мы проехались на авто.Комп был подключен к системе.В режиме онлайн протестировали во всех режимах.Несколько нажатий по волшебным кнопкам и все гуд!Необходимое условие их гарантии-прохождение Т.О. у них 1 раз в 3 месяца.Стоимость 700 руб.За эти деньги они делают всю диагностику системы и , если необходимо, меняют фильтра.
-
gasmar
ZAGORANKA писал(а):Спасибо!!!!!
Очень признателен!
И ещё понаглею)))
Меня нет в России.Но попробую что нибудь придумать(жену просить, тобишь
)Re: Hammer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
gasmar
спасибо!!!
спасибо!!!
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
интересно,а гарантии кирдык наверное будет если газ воткнуть?
Re: Hummer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
Добрый вечер!
А за границу( Европу) с таким оборудованием пускают? наверное надо сертификат на это чудо Газпрома
простите за сарказм)))
А за границу( Европу) с таким оборудованием пускают? наверное надо сертификат на это чудо Газпрома
простите за сарказм)))
планирую худшее, надеюсь на лучшее!
-
gasmar
Re: Hummer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
ДАНДИ писал(а):Добрый вечер!
А за границу( Европу) с таким оборудованием пускают? наверное надо сертификат на это чудо Газпрома![]()
простите за сарказм)))
В Европу пускают-проверено!При установке газового оборудования, мне выдали целую папку документов, сертификатов, свидетельств.В том числе и для ГИБДД, при прохождении Т.О.При пересечении границы никто не задавал никаких вопросов.Хотя и у нас и у них неоднократно осматривали багажник.За границей очень много машин на газу.Видел на бамперах соски для заправки и множество заправок газовых.
-
gasmar
ZAGORANKA писал(а):Спасибо!!!!!
Очень признателен!
И ещё понаглею)))
Игорь, я в следующую субботу приеду на этом Хаме на гонки багги. Там посмотришь как это выглядит в натуре, пощупаешь.